Воскресенье, 25.06.2017, 18:29
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Помогите (Проблема с воспроизведением)
Помогите
YurchikДата: Среда, 11.03.2009, 18:39 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Украина

Я хочу поставить Vista SP2.Потом будет с чем сравнивать.Материнка asus M2N68.И работает она в 2-х канальном режиме.Пусть людей не путает.Всё давно проверено.А Винда не использует проц на полную, хотя по сравнению с 2-х ядерным просчёт идет быстрее.Но это не за её счёт.
[url=]мама[/url]


Google Earth 50.2649016683,28.6864027903

Сообщение отредактировал Yurchik - Среда, 11.03.2009, 19:13
 
burberry123Дата: Среда, 11.03.2009, 20:27 | Сообщение # 47
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Yurchik, ты меня не понял. Никого я не путаю. Я уже столько один умный проф. форум проштудировал,что кое что знаю smile Просто одно дело когда тебе ктото например лицо в лицо излагает свои знания,а другое дело когда ктото излагает свои посредством печатанья текста smile . Прикольно...
 
PooShockДата: Среда, 11.03.2009, 21:55 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Yurchik, То, что в двух канальном режиме материнка с 4мя планками работать будет, вопросов нет. Тут это никто не опровергает и не оспаривает. Как говорит мой приятель железячник, не каждая память идёт с любой материнкой. Т.е. легче подружить с двухканалкой 2 планки памяти, чем сувать 4 от разных производителей.

pooshock.ru
 
YurchikДата: Среда, 11.03.2009, 21:58 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Украина

Я вообще ничего не понял. Я эту тему для себя закрыл и давно во всём разобрался. cry Так , что не надо больше советов. Всё пашет.Почитай здесь

Google Earth 50.2649016683,28.6864027903

Сообщение отредактировал Yurchik - Среда, 11.03.2009, 22:05
 
burberry123Дата: Среда, 11.03.2009, 22:15 | Сообщение # 50
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Yurchik, да самое главное что они работают smile И это нормально,я сильно не загружаюсь углубленной информацией и ссылку не буду искать - это нормально,я читал про это. Это даже ещё не самые "пугающие" цифры для "непосвещённого" . Самое главное посмтотреть,а реально 2х-канальный режим али нет ... Если да то и ништяк всё.
 
YurchikДата: Среда, 11.03.2009, 22:33 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Украина

У меня стоит Everest 5 и он показывает 2-х канальный режим и что он активный

Google Earth 50.2649016683,28.6864027903
 
NexusДата: Среда, 11.03.2009, 23:49 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

да короче подмяли тему....усраивает его и устраивает..в чем проблемы?... dry
 
Sergo2607Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:25 | Сообщение # 53
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Здраствуйте у меня такая глупая проблема но все одно хочу ее решить
есть сайт ВКОНТАКТЕ.РУ я никак не могу туда попасть просто не откривается страничка сайта хотя мои соседи которие подключины через мой модем заходят туда спокойно подскажите в чем может быть проблема????

извините не прочитал что тема по проблемам с воспроизвидением удалите пожалуста это сообщение sad


я власник PANASONICa AG-dvx-100be Nikon D90

Сообщение отредактировал Sergo2607 - Воскресенье, 25.10.2009, 12:26
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Помогите (Проблема с воспроизведением)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Хостинг от uCoz