Пятница, 20.10.2017, 09:47
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Помогите (Проблема с воспроизведением)
Помогите
AndreyДата: Среда, 10.12.2008, 20:28 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всё,ребята,не ругайтесь.Причина нашлась.Удалил дрова на видеокарту и Asus Gamer OSD.Затем заново установил.Так при установке Gamerа вышло предупреждение,что приложение не испытывалось на совместимость.После переустановки всё заработало.
 
NexusДата: Среда, 10.12.2008, 21:41 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote
Всё,ребята,не ругайтесь.

да и никто не ругается вроде wink

Quote
Причина нашлась.Удалил дрова на видеокарту и Asus Gamer OSD.Затем заново установил.Так при установке Gamerа вышло предупреждение,что приложение не испытывалось на совместимость.После переустановки всё заработало.

Спасибо что написал, потому что может у кого нибудь та жа проблема и он прочитает твое сообщение и сделает то же.
 
krismarckerДата: Четверг, 11.12.2008, 22:47 | Сообщение # 18
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Andrey)
Проблема была обнаружена, и Windows был закрыт, чтобы предотвратить повреждение Вашего компьютера.
IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Если это - первый раз, когда Вы видели этот ошибочный экран остановки, перезапустите свой компьютер. Если этот экран появляется снова, следовать за этими шагами:
Проверьте, чтобы удостовериться, любые новые аппаратные средства или программное обеспечение должным образом установлены. Если thisis новая установка, спросите у своих аппаратных средств или изготовителя программного обеспечения для каких-нибудь обновлений окон, в которых Вы, возможно, нуждаетесь.
Если проблемы продолжают, повреждают или удаляют какие-нибудь недавно установленные аппаратные средства или программное обеспечение. Повредите варианты памяти BIOS, такие как кэширование или затенение. Если Вы должны использовать безопасный способ, чтобы удалить или повредить компоненты, перезапустить Ваш компьютер, нажмите F8, чтобы выбрать Варианты Запуска Advenced, и затем избранный Безопасный Способ.
Техническая информация:
*** stop:0x0000000A (0x00000016,0x0000001c, 0x00000000,0x804FA246)
Начало свалки физической памяти
Физическая полная свалка памяти.
Свяжитесь со своим администратором системы или группой технической поддержки для дальнейшей помощи.

surprised Мля! Синий экран с такой же подтекстовкой! У меня такая же проблема! Тока не всегда и в моменты когда по неосторожности захожу в папку с закачиваемым файлом с инета с помощью torrent.
Я советовался "жестянщиками" говорят дело в видеокарте. (Драва переустонавливал, может ей уже крышка?)


Славься-славься ИНТЕРНЕТ!

Сообщение отредактировал krismarcker - Четверг, 11.12.2008, 22:50
 
ХрюшкаДата: Среда, 14.01.2009, 18:09 | Сообщение # 19
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Украина

Скачала BluffTitler, а установить не могу . Выдает ошибку.Устанавливаю внаглую, при открытии говорит "Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_34.dll не был найден." Что я не так делаю?

Мир, дружба, колбаса ;-)
 
NexusДата: Среда, 14.01.2009, 18:13 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Нужно поставить обновленный DirectX, если у вас его нету, смогу дать сылку на скачивание, свежего директа.
 
ХрюшкаДата: Среда, 14.01.2009, 18:49 | Сообщение # 21
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Украина

Была бы премного благодарна.У меня стоит, но ставила года 2 назад, наверно устарел.

Мир, дружба, колбаса ;-)
 
YurchikДата: Среда, 14.01.2009, 20:17 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Украина

Залил Для Хрюши Директ Х .Устанавливай по умолчанию.

Google Earth 50.2649016683,28.6864027903
 
ХрюшкаДата: Среда, 14.01.2009, 20:26 | Сообщение # 23
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Украина

Ой спасибочки.Что б я без вас делала!!! love

Не забываем повышать репутацию тем кто помог!!


Мир, дружба, колбаса ;-)

Сообщение отредактировал olegator - Среда, 14.01.2009, 21:22
 
Sergo2607Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:48 | Сообщение # 24
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

привет надеюсь с этим вопросом мне сюда в теме пишет помогите biggrin , так вот я создаю диск в двд лабе а вот записать хотел бы его в двд архитект поскольку там ставится защита скажите можно ли так сделать??? если я канечно задал понятно вопрос!

я власник PANASONICa AG-dvx-100be Nikon D90
 
YurchikДата: Четверг, 15.01.2009, 18:19 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Украина

Sergo2607, не парся. Защитить нельзя.Любой ДВД плеер открывает на раз.Эта тема уже была на форуме.

Google Earth 50.2649016683,28.6864027903
 
olegatorДата: Четверг, 15.01.2009, 19:08 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 406
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Yurchik)
Любой ДВД плеер открывает на раз.

Так плеер и должен открывать Sergo2607, интересуется защитой от копирования.Врочем Yurchik, ты прав довольно таки избитая тема,хотя в эти новогодние утренники от прошлогодних заказы уменьшились(научились копировать).


Что русскому хорошо - немцу смерть.
 
vilordiusДата: Четверг, 15.01.2009, 22:37 | Сообщение # 27
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Беларусь

burberry123, насчет Acronis True Image Home прога зверь, но насчет исправления ошибок не совсем так как ты считаешь!!!
Я раньше пользовался Acronis True Image Home,если в винде начинали возникать какие-то неполадки то с помощью Acronis True Image Home
я все востанавливал без проблем,но все это было до поры до времени после 7 или 8 отката постепенно какие-то ошибки начинали остоваться, пример: видео показывает верх ногами (пере установка кодеков непомогает) делаю откат Acronis True Image Home и все хорошо работает,но после 7 или 8 раза(отката) ошибки остаються и видео как показывала верх ногами так и показывает! Вывод ни что не вечно.
Мое мнение лучшее устранение ошибок это FORMAT "C" prof


Sony FX-1, Canon 7D, Сore i7(920), Asus P6T Deluxe v2, Kingston DDR3 PC10500 5x2Gb,видео gtx-470, HDD 500, 1 Tb raid 0,2 tb raid 0, 1 tb,

Сообщение отредактировал vilordius - Четверг, 15.01.2009, 22:41
 
ankoДата: Четверг, 15.01.2009, 23:38 | Сообщение # 28
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

не согласен сам акронис он как бы и делает формат С но только первой дорожки а сверху кладет слепок системы, ошибки нужно искать в программных продуктах (пример если видео отображается кверхногами ето сбой кодека который не может устраниться удалением потомучто он жестко прописывается в системе его нужно выковыривать вручную из реестра) бывает что порой легче систему снести чем искать проблему.

Ищу то что нужно, нахожу то что ненадо.
 
vilordiusДата: Четверг, 15.01.2009, 23:52 | Сообщение # 29
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Беларусь

anko, я в принципе имел в виду легче систему снести.
А форматировать надо во время установки винды (т.е то что винда предлагает) и тщательно!


Sony FX-1, Canon 7D, Сore i7(920), Asus P6T Deluxe v2, Kingston DDR3 PC10500 5x2Gb,видео gtx-470, HDD 500, 1 Tb raid 0,2 tb raid 0, 1 tb,
 
Sergo2607Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:44 | Сообщение # 30
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Народ вы меня не поняли я просто хотел создать записывать диск в одной програме а записывать в другой спрашывал можна ли это и как? потому что у меня не выходит!

я власник PANASONICa AG-dvx-100be Nikon D90
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Помогите (Проблема с воспроизведением)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Хостинг от uCoz