Сделанное нами (авторские работы, креатив, ролики, проекты)
|
|
Nexus | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
Страна: Беларусь
| Сделанное нами (авторские работы, креатив, ролики, проекты) Внимание! Именно в этой теме разрешено выкладывать на разные файлообменники (depositfiles.com, letitbit.net и т.п.). Исключением являются обменники, где нет режима бесплатного скачивания. Просьба оформлять публикации по правилам, кроме ссылок вставляйте картинку-скриншот, ютубовский ролик (не обязательно), делайте ну хоть какое-то описание выложенного материала. _____________________________________________________________ Nexus: думаю тема кто хочет похвастатся своим не помешает если вы думаете что у вас не сильная работа - не стесняйтесь все равно выкладывайте, комуто будет все равно полезно посмотреть на их. ну подам пример чтоли : сварганил из нескольких футажей эдакий начальй мини ролик (для выпускного) формат: мпег (м2р) 8000, 720х576, 25р. 18мб Доступно только для пользователей
|
|
| |
Nexus | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:27 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
|
|
|
| |
michailgon | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:34 | Сообщение # 62 |
Сержант
| masyndia, Посмотрел и я ....с большим интересом...фильм про пчёл...(правда, "отдельно" летающая пчёлка...больше похожа на "билайновский, полосатый Ос",но...это не мешает восприятию...) Отличная работа! Видно,что автор подошёл к решению вопроса оч. ответственно и скрупулёзно...
Респект! (на конкурсе,я надеюсь...Первое место?)
Ребята! Давайте жить дружно!
Сообщение отредактировал michailgon - Среда, 08.02.2012, 17:36 |
|
| |
masyndia | Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:59 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| michailgon, приветствую! Спасибо за теплые слова! Quote (michailgon) больше похожа на "билайновский, полосатый Ос" Аха..есть такое... Просто другой модели не было...А чтобы самому сделать модель - хм..я еще не дорос... Анимировал ту модель, что была...в программе Corel Motion Studio 3D... Еще раз..Спасибо!
|
|
| |
masyndia | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:12 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Приветствую всех! Наконец-то, перешел на на Адобовскую линейку CS 5,5.......все на CS 4 работал.... И так, как меня очень интересует трекинг и ротоскопиг, то очень обрадовался появлению в After Effects CS 5,5 такого инструмента, как Rotobrush...Порадовала новая Mocha v 2. Набираясь опыту работы с этими программами - я ничего умнее ( шутка, конечно) не придумал, как сделать небольшой ролик-шутку ко дню выборов... Жаль, конечно, мне пришлось сильно сжать файл, чтобы выложить на YOU TYBE - а потому, мелкие детали плохо видно... Не было времени на цветокор, хотел успеть закончить работу к выборам... Ну, да ладно...Камнями не кидайте...Это просто шутка... Просто , на крайняк, послушайте старую добрую музыку Чака Берри и других... Сделан в программах : Adobe After Effects CS5,5, Adobe Premiere CS 5,5, Adobe Photoshop CS 5, Magix Video Pro x 4 Всем приятного просмотра и удачи!!! P.S. Одно могу посоветовать, все-таки, объем достаточно большой - перед просмотром немного подкачайте видео. И лучше, конечно, смотреть в полный экран... Спасибо! Выложил на Vimeo: ПАРОЛЬ :
Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 04.03.2012, 21:21 |
|
| |
kartashov2007 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:09 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Quote (masyndia) Ну, да ладно...Камнями не кидайте...Это просто шутка... Шутка удалась, посмотрел с удовольствием!
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
|
|
| |
klarmir | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:17 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Привет Олег, когды ты все успеваеш?? Молодец это не то слово, С таким энтузиазмом и напорством как у тебя можна горы свернуть. И тема в кассу и смысл на все 100%, ну про эффекты ?? слов нету..... МОЛОДЕЦ !!!!!! Так держать.
|
|
| |
masyndia | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:24 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо, форумчане! Рад, что не зря корпел... И, конечно, где как не на такой работе набивать руку и опыту набираться... Quote (klarmir) когды ты все успеваеш?? Володя! Честно - 9 дней в диком азарте плюс работа....на адреналине да спал по 4-5 часов..короче...тип того... Спасибо!
|
|
| |
2nik28 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:42 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
Страна: Соединенные Штаты
| Спасибо, Олег, за прекрасный ролик!!! Присоединяюсь к klarmir. Растёшь творчески как на дрожжах, и при этом семья, работа, увлечение музыкой. Завидная энергия!!!
Сообщение отредактировал 2nik28 - Вторник, 06.03.2012, 01:21 |
|
| |
desalb5 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:49 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Quote (masyndia) 9 дней в диком азарте плюс работа....на адреналине да спал по 4-5 часов..короче...тип того... Тип того- Это не то слово, чтобы охарактеризовать твой напор Олег! Не занимаясь видеосъёмкой- ты уже во многом заткнул за пояс очень многих с завышенным до небес самомнением! Так держать! Респект!
|
|
| |
2nik28 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 03:13 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
Страна: Соединенные Штаты
| Уважаемый desalb5, что касается oценки Олега masyndia-это точно. А с многими с завышенным до небес самомнением позвольте не согласиться, или это речь идёт о каком другом форуме!? Здесь много спецов считающих себя <чайниками> и никогда, никому не отказывали в помощи.
Сообщение отредактировал 2nik28 - Вторник, 15.05.2012, 03:28 |
|
| |
Nexus | Дата: Вторник, 15.05.2012, 03:42 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| Quote (masyndia) спал по 4-5 ролик хорош! ого) я бывает по 2 часа максимум сплю када проберет))) сча как раз такое время
|
|
| |
masyndia | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:22 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Приветствую всех! Вот решил поделиться еще одной своей работой... Первый раз подобное делаю... Рабочее отснятое видео мне дали и попросили на свое усмотрение сделать ролик... Ну..вот, что получилось.... Строго не судите... Я благодарен человеку, который дал мне возможность поработать с его видео!!! Выложил на VIMIO: Строго не судите... Спасибо!
|
|
| |
Aleksej-70 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 09:51 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Олег, ты как всегда на высоте. Ролик цельный, интересный. Да и само видео хорошее. Единственное, что можно убрать, та это дрожание самого видео, которое немного портит. Попробуй mercalli ,очень хорошо удаляет дрожание и при этом очень быстро.
Сообщение отредактировал Aleksej-70 - Вторник, 12.06.2012, 09:59 |
|
| |
michailgon | Дата: Вторник, 12.06.2012, 09:54 | Сообщение # 74 |
Сержант
| masyndia, посмотрел...сделано с настроением...Понравилось. Меркантильный вопрос : Сколько стоила эта "Лав стори" клиенту и сколько времени ушло на монтаж...?И чем снималось(стедикам использовался, я заметил...не везде...)? Спасибо.
Ребята! Давайте жить дружно!
|
|
| |
maknil | Дата: Вторник, 12.06.2012, 09:55 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Олег Приветсвую. Quote (masyndia) Строго не судите... Да тут и судить нечего....Сделано Отлично, Профессионально и со вкусом.Молодчина...так держать. Спасибо.
И опыт сын ошибок трудных.....
|
|
| |