Сделанное нами (авторские работы, креатив, ролики, проекты)
|
|
Nexus | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
Страна: Беларусь
| Сделанное нами (авторские работы, креатив, ролики, проекты) Внимание! Именно в этой теме разрешено выкладывать на разные файлообменники (depositfiles.com, letitbit.net и т.п.). Исключением являются обменники, где нет режима бесплатного скачивания. Просьба оформлять публикации по правилам, кроме ссылок вставляйте картинку-скриншот, ютубовский ролик (не обязательно), делайте ну хоть какое-то описание выложенного материала. _____________________________________________________________ Nexus: думаю тема кто хочет похвастатся своим не помешает если вы думаете что у вас не сильная работа - не стесняйтесь все равно выкладывайте, комуто будет все равно полезно посмотреть на их. ну подам пример чтоли : сварганил из нескольких футажей эдакий начальй мини ролик (для выпускного) формат: мпег (м2р) 8000, 720х576, 25р. 18мб Доступно только для пользователей
|
|
| |
Nexus | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:38 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
| Quote (masyndia) Если Вы не против, - смогу ли я у Вас что -либо спросить по Maxy не проблема,я создам доп топик на эту тему. я не скажу что профи, но что знаю - помогу подскажу.
Quote (masyndia) Все, что нашел из моделей - формата MAX....А его Синька не принимает... Quote (masyndia) У меня установлен 3DS Max 2010... открываете модель в максе и экспортируете (не сохранить как и экспорт) в fbx или obj и синька хавает его на ура. как и впрочем другие редакторы.
Quote (masyndia) Никак не смог настроить рендер...как ни пытался - постоянно рендерит только одиночный кадр и все тут( чуть с ума не сошел)... т.е вы хотите анимацию? если да то нужно таймлайн переключить в режим пал ( по умолчанию нтсц) и при рендере (f11 кнопка) выбрать не сингл фоейм а актив таимлайн сегмент или диапазон и указать от какого и по какой кадр выгонять и потом выбрать кнопку save file и указать куда записывать сиквенс. советую гнать в пнг ( я делаю) или тга (тоже можно)
Quote (masyndia) Мне, of couse, до Вас далековато.. это имхо мне еще далеко до нормальных работ и до нормального ( по моим меркам уровня) хотя развиваюсь с каждым днем и чемуто новому учусь..
|
|
| |
masyndia | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:27 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Nexus, приветствую! Спасибо за исчерпывающий ответ... Как только установлю все программы - все обязательно попробую внедрить...
|
|
| |
masyndia | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:35 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Приветствую всех! Поздравляю всех форумчан с наступившим Новым Годом и Рождеством! Выкладываю свой новый ролик... Сподвигла меня на это безобразие - просьба моей очень хорошей знакомой - сделать ролик - поздравление для членов одного сообщества на Mail.ru и то, что я решил как раз углубиться в изучение Tracking Motion, плюс у нас и снега-то нет - дождь идет.. , плюс новый компьютер купил... Короче, сидел неделю - старался успеть сделать к Рождеству - поэтому, прошу не судить строго..есть ляпы... Это первый мой опыт, связанный с Tracking Motion в After Effects... Понимаю, что здесь никто не знает тех людей, фотографии который вы увидите.... НО!!!! Все равно, я старался, чтобы ролик был праздничный и позитивный... И если вы хоть раз улыбнетесь - это будет мне наградой за мои труды... В ролике использовал два уже готовых проекта After Effects, которые только переделал... При создании ролика использовал следующие программы : Adobe After Effects CS4, Adobe Photoshop CS5, CrazyTalk v6.21 PRO, Cinema 4D, Magix Video pro x 3 Не было времени и материала, чтобы вписать лица ..пришлось просто " привязывать" фотографии PNG заместо голов к персонажам... А говорить и шевелиться лица я заставил с помощью CrazyTalk v6.21 PRO( приятная программа) Да и фотки хреновые - маленького разрешения и плохого качества ( а других фотографий в вебальбомах у этих граждан не было ... Короче...приятного просмотра... P.S. Ol Fisher - эть я... Спасибо! Здесь видео :
P.S. Здесь выложил собственноручно сделанные футажи - такие примерно, как и в ролике...
Сообщение отредактировал masyndia - Суббота, 07.01.2012, 17:32 |
|
| |
maknil | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:44 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| masyndia, Отличный новогодний, позитивно - корпоративный ролик. Откуда столько энергии??? А если серьёзно то ...молодчина, так держать!!!! С наступившим Новым Годом, Рождеством и будущим старым, новым. Спасибо.
И опыт сын ошибок трудных.....
Сообщение отредактировал maknil - Суббота, 07.01.2012, 03:12 |
|
| |
masyndia | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:27 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Николай! Спасибо за отзыв... Quote (maknil) Откуда столько энергии??? А хрен знает...плюс ведь работа у меня особой тяжести..аха... Самое интересное - стоит только найти интересное направление при обучении в разных программах - у меня прям шквал адреналина Могу сидеть чуть ли не сутками за компьютером - перерываю и перевариваю кучу информации... А самый главный стимул - смотрю на работы профи - и тоже хочу научиться..типа - " Они-то могут....значит, и я смогу"...
B1056, приветствую! Quote (B1056) подскажите как вы привязывали лица на видео Это сделано в After Effects с помощью Track Motion( трекинг движения) Я далеко не профи и сам только учусь...Беру уроки - внимательно просматриваю - и пытаюсь повторить... Не всегда получается...но... - лиха беда начало...Не Боги горшки обжигают... Урок по Track Motion здесь: Кстати, там очень много очень полезных уроков - а самое главное, они на русском языке... Самое трудное, это, конечно, качественно проследить движение.... Ну... а потом - ОЧЕНЬ трудоемкая( можно сказать) каторжная работа по ключевым точкам - особенно, когда объект хаотически движется.... А когда лицо заходит, например, за другого человека - здесь идет применение маски... Многое я делаю по интуиции - знаний маловато... Спасибо!
|
|
| |
Nexus | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:57 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Советую посмотреть видеокурс по ротоскопингу. (выложу чуть позже, линкану сразу как появится) + базовая справка адоба по скриптам: Доступно только для пользователей с английским надеюсь проблем нет?..
|
|
| |
klarmir | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:13 | Сообщение # 52 |
Полковник
| masyndia С Рождеством Ты как всегда на высоте!!, МОЛОДЕЦ, КЛАСС. Придется все таки осваивать АФтер на пару с Эдиусом
|
|
| |
masyndia | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:56 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Nexus, приветствую!!!!!!!!!!! Quote (Nexus) Советую посмотреть видеокурс по ротоскопингу. это меня УБИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я понял, что я просто лох ... Я даже не знал, что такое РОТОСКОПИНГ... Чем дальше - тем больше убеждаюсь, что я вообще ничего не знаю...так сказать одни верхушки... Одно радует, что к более сложным вещам прихожу после затраченного времени на что-то простое и тем самым набираюсь кое-какого опыта... Спасибо большое....кое что нашел в сети по Ротоскопингу... Quote (Nexus) (выложу чуть позже, линкану сразу как появится) Был бы очень благодарен!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
2nik28 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 05:05 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
Страна: Соединенные Штаты
| Олег, огромное спасибо за ролик и ссылку на уроки. Ролик превосходный (по моим понятиям) и повторяю слова maknil - Отличный новогодний, позитивно - корпоративный ролик. Откуда столько энергии??? С наступившим Новым годом и прошедшим Рождеством Христовым всех!!!
|
|
| |
masyndia | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:27 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| 2nik28, приветствую! Спасибо за теплые слова... Quote (2nik28) Ролик превосходный (по моим понятиям) Я тож так думал, потому что уйму сил, времени и энергии затратил на это "безобразие"... А потом, когда уважаемый Nexus меня кое во что ткнул ( ОГРОМНОЕ ЕМУ ЗА ЭТО СПАСИБО!!!) я понял, что мог бы сделать и быстрее и лучше... Поэтому, я и говорю - я отнюдь не ПРОФИ...так себе любитель...Просто мне нравится мое увлечение...ну что ж...буду совершениствоваться... Спасибо!
|
|
| |
Nexus | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:41 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| masyndia, как и обещал, видеокурс по ротоскопингу: Доступно только для пользователей
|
|
| |
masyndia | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:34 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Приветствую всех! Вот закончил новый ролик, который делал вместе с сыном и который будет представлен на областной конкурс в ЦИТе в рамках привлечения своих детей к информационным технологиям. Тема - " Окружающий мир" Кстати говоря...я и сам-то многое не знал про пчел..а тут вот пришлось столкнуться... При работе над роликом использовал следующие программы: Adobe After Effects CS4, Adobe Photoshop CS5, Adobe Premiere CS4, Magix Pro x 3, Corel Motion Studio 3D, Cinema 4D. Начал изучение Adobe Premiere CS4 - и это моя первая работа, где основная монтажка - это Premiere. Magix использовал для нарезки видеофрагментов. По понятным причинам замаскировал кое-какие данные... Надеюсь, что просмотр фильма не вызовет отрицательных эмоций! Приятного просмотра!!! Выложил на YOU TUBE : Спасибо!
Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 05.02.2012, 02:46 |
|
| |
masyndia | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:11 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Nexus) ротоскопинг вещь классная но ее многие не любят т.к нудная и считают некреативной. хотя это дело на любителя. Нудность - часто неотъемливая часть работы с видео - но нудная и однообразная работа - приносит неожиданные классные результаты.... Лично я был в шоке от Новогодней ночной программы с Глухарем...где в кадр добавлялись герои из старых добрых фильмов... Один Миронов из " Бриллиантовой руки " чего стоил - реально, как будто прямо в студии танцевал и пел..." Остров невезения". Вот..думаю...пля...это же надо каждый кадр вырезать....Конечно, ясно что там работало много людей... Но - такое по силам и одному человеку( дольше по времени - НО...возможно...)... У меня уже есть задумка сделать Терминатора для сына.....
Quote (Nexus) потом покажу что можно вплане жидкостей творить - тоже убойная штучка Для меня это темный лес... Буду очень благодарен!!! Спасибо! P.S. Мне было очень нудно вырезать Мюнхаузена, чтобы сделать собственный футаж, потому как тот, что в сети выложен честно говоря хреновый..да и нужен мне был именно, чтоб на меня шел...Так вот..40 кадров резал...Но ведь потом, как ребенок радовался результату...
Сообщение отредактировал masyndia - Среда, 08.02.2012, 14:19 |
|
| |
masyndia | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:54 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Nexus.... А у тебя на одной машине стоит и 3DS Max, After Effects, Эдиус и Foundry Nuke? На старом компе я устанавливал поочередно сначала Eyeon Fusion - он просто вис у меня практически после первых кликов мышкой... Потом Foundry Nuke - с ним было лучше...но ...при перемещении нодов в другую последовательность - Nuke тоже вис напрочь.. Но..это было просто первое знакомство...так сказать..снаскоку... Кстати...есть ли руссифицированный Nuke? Или видео на русском по Nuke? Спасибо!
|
|
| |
masyndia | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:16 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Nexus, СПАСИБО!!! У Пушка нашел.... А какую версию лучше установить? 6.2 или 6.3? Спасибо! P.S. Люстра? А что это за программа? На ум приходит только : " Трусы на люстру - деньги в дом..."
Сообщение отредактировал masyndia - Среда, 08.02.2012, 15:26 |
|
| |