Сделанное нами (авторские работы, креатив, ролики, проекты)
|
|
Nexus | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
Страна: Беларусь
| Сделанное нами (авторские работы, креатив, ролики, проекты) Внимание! Именно в этой теме разрешено выкладывать на разные файлообменники (depositfiles.com, letitbit.net и т.п.). Исключением являются обменники, где нет режима бесплатного скачивания. Просьба оформлять публикации по правилам, кроме ссылок вставляйте картинку-скриншот, ютубовский ролик (не обязательно), делайте ну хоть какое-то описание выложенного материала. _____________________________________________________________ Nexus: думаю тема кто хочет похвастатся своим не помешает если вы думаете что у вас не сильная работа - не стесняйтесь все равно выкладывайте, комуто будет все равно полезно посмотреть на их. ну подам пример чтоли : сварганил из нескольких футажей эдакий начальй мини ролик (для выпускного) формат: мпег (м2р) 8000, 720х576, 25р. 18мб Доступно только для пользователей
|
|
| |
masyndia | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:58 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Страна: Российская Федерация
| kartashov2007, 2nik28, kr-kor, приветствую! Спасибо вам большое за теплые слова..... На самом деле..мне еще учиться и учиться....Многое делаю интуитивно..... Еще раз, СПАСИБО!!!
|
|
| |
Nexus | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:30 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| да,прикольно. выкладывайте еще если есть твореество) скоро и я подтянусь) подразгребусь малость с работой...
|
|
| |
masyndia | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:28 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Приветствую всех! Под воздействием продолжающейся прекрасной осени выкладываю только что сделанный ролик для детского сада. Несмотря на прогрессирующее уменьшение зарплаты работников детсада - требования увеличиваются. Одно из них - делать презентации или видеоролики по итогам работы за сезонные периоды. Кошмар. Однако, хотя эта работа и была обязательной, ролик получился, на мой взгляд, очень позитивный. Плохо, что в начале много титров - ну так это необходимо. Да...в костюме осени - эть моя жена.. По понятным причинам замаскировал кое-какие данные... Сделан в программах : Adobe After Effects CS4, Adobe Photoshop CS5, BluffTitler , Magix Video Pro x 3. Приятного просмотра и хорошего настроения. http://www.youtube.com/watch?v=BZ2IlRQZWj8 Спасибо! P.S. ДА!!! Забыл упомянуть , что еще использовал программы: Corel Motion Studio 3D и Aurora 3D Animation Maker.
Сообщение отредактировал masyndia - Суббота, 29.10.2011, 19:32 |
|
| |
Goodvin26 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:58 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Олег привет! Ты как всегда на уровне! Прекрасный позитивный ролик, ну а то, что много текста надо(красиво сделано...),то пусть его принимающие и читаютЬ...
|
|
| |
klarmir | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:40 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Молодец Олег красиво получилось, работа большая, много в афтере сделано, Мне кажется нехватает видео особенно напрашивается там где детишки собирают листья, я понял материал не твой, а работа на высоте!!!!
|
|
| |
masyndia | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:39 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| klarmir, приветствую! Quote (klarmir) Мне кажется нехватает видео Да..с этим дело туго... Во-первых, я сам снимать не умею..да и фото не всегда нормальными получаются.... А во-вторых, конечно, была нехватка видеоматериала... Вот, после покупки нового компьютера есть идея камеру купить.... Но, сначала, новый комп , а то этот ноутбук - двухядерник уже откровенно не справляется.... А основная работа, конечно, это Афтер..пришлось ограничить эффекты - иначе, еще возился бы...Итак, даже простой вывод композиции без эффектов в минуту часа два занимает....А если эффекты добавить... тогда ваще уууууууууууууу ....Итак, две недели не разгибаясь.... Спасибо за теплые слова!!!
Сообщение отредактировал masyndia - Суббота, 29.10.2011, 19:41 |
|
| |
Aleksej-70 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:00 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Со все описанием klarmir, ролика Олега согласен. и с тем, что работа на высоте, и с остальным описанием. Олег, спасибо за позитив.
|
|
| |
masyndia | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 07:11 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Приветствую всех! Вот решил поделиться своим новым роликом... Сделал его на городской конкурс в ЦИТе( центр информационных технологий) в рамках : Привлечение детей, проявляющих способности к информационным технологиям. Фильм про барона Мюнхаузена... Времени было в обрез..трудился две недели... Строго не судите... По понятным причинам замаскировал кое-какие данные... Сделан в программах: Adobe After Effects CS4, Adobe Photoshop CS5, BluffTitler , Bixelangelo, Magix Video Pro x 3, Corel Motion Studio 3D и Aurora 3D Animation Maker. Выложил на You Tube: Всем приятного просмотра и хорошего настроения!!! Спасибо!
|
|
| |
Aleksej-70 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:51 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Олег,спасибо. Работа цельная, стильная да и просто красивая. Супер.
|
|
| |
kartashov2007 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:22 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (Aleksej-70) Работа цельная, стильная да и просто красивая. Супер. Полностью поддерживаю, да и вообще здорово!!!
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
|
|
| |
maknil | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:58 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (Aleksej-70) Олег,спасибо. Работа цельная, стильная да и просто красивая. Супер. Quote (kartashov2007) Полностью поддерживаю, да и вообще здорово!!!! К этому и добавить не чего. Молодчина, одним словом профессионально. Огромное Спасибо.
И опыт сын ошибок трудных.....
|
|
| |
masyndia | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:27 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Приветствую всех!!! Огромное спасибо за теплые слова!!!
|
|
| |
klarmir | Дата: Среда, 14.12.2011, 08:55 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Привет Олег вот обратно ты нас обрадовал своими превосходными работами, вот что значит человек делает с душой МОЛОДЕЦ, теперь учи сына!!!
|
|
| |
masyndia | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 04:08 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Приветствую всех!!! Поздравляю всех в Рождеством Христовым( католическим) и наступающим Новым Годом!!! Решил начать освоение этой чудной программы 4D Cinema... Причем...уже приступал к её изучению год назад..потом плюнул...а вот сейчас понял, что мне эта программа очень необходима... Посидел вечерком 3 часа..посмотрел несколько обучалок - и вот что у меня вышло... скажем так - мне даж самому понравилось...аха.. Снял на простой телефон стол на кухне....За качеством видео не гнался - важен был принцип и итоговый результат...3D трекинг делал в SynthEyes ... Ну тип того... Видео тут : Спасибо!
|
|
| |
Nexus | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:43 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| 3d трекинг тема хорошая, вы на правильном пути. (сам пользую диаметрально противоположный комплект: макс+boujou) по теме: я бы разве что с тенями не так переборщил, точечные или узкие источники света хорошо но в данной сцене хорошо былоб более рассеянный свет и более мягкие тени. + немного координата сползла и слово "с новым" сползло на край стола.. но так бывает оч часто так что это только проба как я понимаю. и повторюсь: Вы на правильном пути
|
|
| |