Секреты видеосьемки
|
|
olegator | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:08 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Sergo2607, слышал у камер подобного типа частенько такие "косяки" встречаются.Если гарантия есть сам не парься-неси обратно где приобретал(обязаны заменить).А сам я всегда всем рекомендую miniDV ,лучшего пока для новичков не придумали. P.S.Обсуждение не по теме.
Что русскому хорошо - немцу смерть.
Сообщение отредактировал olegator - Воскресенье, 02.11.2008, 16:15 |
|
| |
alma1294131 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 10:37 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Страна: Казахстан
| У меня вопрос? Как можно сделать чтоб когда жених одиваеться водном углу и показать его в другом угло мол что то ишит и в центре мол сидит на диване или спит.
Жми сюда
|
|
| |
olegator | Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:37 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| JPsEffects разрезка по вертикали с размытой границей. Это чтоб жениха ещё раз в этот же кадр добавить.А третий раз добавить не получится т.к. в студии только две видеодорожки.Пробуй в других редакторах.
|
|
| |
Nexus | Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:51 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Страна: Беларусь
| Quote У меня вопрос? Как можно сделать чтоб когда жених одиваеться водном углу и показать его в другом угло мол что то ишит и в центре мол сидит на диване или спит. Quote .А третий раз добавить не получится т.к. в студии только две видеодорожки.Пробуй в других редакторах. можно. Или по крайней мере если я правильно понял. Поробуй в пинакле montage под названием multi layer/ там найдешь то что тебе нужно. .. если я правильно понял что тебе нужно наложить 3 видеопотока..
|
|
| |
olegator | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:00 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Nexus) Поробуй в пинакле montage под названием multi layer Обьясни если можно поподробнее.
|
|
| |
Nexus | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:12 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| в студии 12 есть так называемые "темы монтажа" (3я сверху, находится под видеофайлами и переходами) там есть под названием "multi layer mix" (многослойные, или еще как нибудь но в этом смысле - зависит от перевода студии) потом перетягиваешь ее на линейку, открывается окно, выбираешь видеофайлы и перетягиваешь на "промежуточные зоны" сбоку. -Надеюсь это то что вам нужно было... -Ну как получилось?
Сообщение отредактировал Nexus - Суббота, 15.11.2008, 16:13 |
|
| |
olegator | Дата: Суббота, 15.11.2008, 17:05 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Nexus) -Ну как получилось? Получилось.Но я alma1294131, до конца не понял.Что в конечном результате нужно?
|
|
| |
alma1294131 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 09:49 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Страна: Казахстан
| Просто мелкий прикол. Наклеваеться хорошая свадьба хочу попробовать сделать по максимому. А вчастности на токих мелочах чем больше тем лучше. спасибо за помошь!!!
Жми сюда
|
|
| |
olegator | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:56 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| alma1294131, ты хоть потом скинь что получилось.
|
|
| |
Nexus | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:12 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| интересно а что это в твоем понятии? высокооплачиваемая?
|
|
| |
postik | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:46 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Страна: Соединенные Штаты
| Привет, я здесь впервые. У меня возникла проблема при включении записи на камеру, появляется сообщение "прочистить головку" - камера сняла 3 свадьбы, проблема появилась с последней, когда повторно включал запись все было в порядке, кассеты второй раз записаны, при этом чистил головку.
|
|
| |
Nexus | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:47 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| какая модель камеры?
|
|
| |
olegator | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:00 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| У меня вопрос ко всем форумчанам.Может у кого есть секрет что бы стекло обьектива не запотело при входе с мороза в тёплое помещение?А то скоро зима и эта проблема всегда возникает. Добавлено (20.11.2008, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (postik) Привет, я здесь впервые. У меня возникла проблема при включении записи на камеру, появляется сообщение "прочистить головку" - камера сняла 3 свадьбы, проблема появилась с последней, когда повторно включал запись все было в порядке, кассеты второй раз записаны, при этом чистил головку. postik, не совсем ясна причина,сообщение появляется даже после того как ты почистил головку?И на вопрос Nexus, тоже ответь.
|
|
| |
Nexus | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:12 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| olegator, не знаю подойдет ли.. Цитата из форума: Quote Еще чтобы не запотевало надо нанести антифог на объектив бокса ( с обеих сторон), подождать пока высохнет и протереть тряпочкой для объективов. на счет антифога - где его брать? вообще в инструкции к боксу (canon) на счет этого ничего не сказано - только про пакетики - может там покрытие какое специальное уже есть и дополнительно ничего не надо? как думаете? Антифог и силиконовая смазка должна была идти в комлекте с боксом. Если нет, тогда - в дайверский магазин, там их продают. Если нет по близости дайверского магазина, тогда в магазин "Оптика". Плевать в бокс я не стал Добавлено (20.11.2008, 11:12) ---------------------------------------------
Quote какая модель камеры? я читал обзоры некоторых сонек (вроде VX 1) там у людей сразу после покупки такая лажа была... olegator, забыл сказать что цитата из форума о подводной фотосъемке....
|
|
| |
olegator | Дата: Четверг, 20.11.2008, 12:34 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (Nexus) я читал обзоры некоторых сонек (вроде VX 1) там у людей сразу после покупки такая лажа была... У меня эта лажа постоянно была."Соньки"весьма чувствительны к дешёвым кассетам.Для профилактики чищу головку после каждой второй свадьбой-лажа исчезла.
|
|
| |