MAGIX Video Pro X (X2)
|
|
Nexus | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
Страна: Беларусь
| MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18
Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку PooShock
|
|
| |
SOA1968 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:15 | Сообщение # 706 |
Лейтенант
Страна: Германия
| ВСЕХ ФОРУМЧАН И ЛЮБИТЕЛЕЙ ВИДЕОРЕДАКТИРОВАНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ЛЮБВИ!)))))))
|
|
| |
Bumer | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:52 | Сообщение # 707 |
Рядовой
| С новым годом!
Сообщение отредактировал Bumer - Суббота, 02.01.2010, 15:53 |
|
| |
mars-803 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:30 | Сообщение # 708 |
Полковник
Страна: Болгария
| Привет всем. Я хочу установить Pro X-2. Но запутался, что качать эту маленькую триалку или этот трехгиговый ISO ? Простите, тут просто очень много всего... А этот Новогодний русик от Чикана он и таблетка одновременно или еще чего надо качать? В общем, укого уже работает, еще разочек, пожалуйста, хоть пару слов для дебилов.
|
|
| |
Чикан | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:02 | Сообщение # 709 |
Генерал-лейтенант
Страна: Украина
| Проивет Mars-803! Русик делался для трёхгиговой ISO. Он является и русиком, и таблеткой одновременно. В триалке не полностью обеспечена поддержка Адоражей и Витасцены. Поэтому лучше, конечно, качать трёхгиговый релиз, ну и ещё русик к нему ( см. ниже по ссылке). P.S. Mars-803, а русик не только мой. Я ещё раз повторюсь: Хочу выразить отдельное Спасибо: Oleg710, Sasha Khaba, FIRTу и Nimda. А по большому счёту, так я считаю, это русик всего нашего форума. Ссылка: Доступно только для пользователей Всё что будет находится в папке установи в корневой каталог самой программы, естественно с подтверждением замены. И ещё одно, у Доктора Тимон99 тоже выложил свой русик. Если у кого-то уже стоит его русик, то наш русик запросто устанавливается поверх его, и наоборот если у Вас наш - можете ставить поверх него русик от Тимона99. Короче говоря они оба взаимозаменяемы. Можете поэкспериментировать, абсолютно никакого вреда программе это не принесёт.
Сообщение отредактировал Чикан - Понедельник, 04.01.2010, 20:34 |
|
| |
mars-803 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:20 | Сообщение # 710 |
Полковник
| Ух.ребята, спаибо Вам, конечно, но я не представляю как Вы такие объемы с рапиды качаете. Мало того,что трафик тянет немеренно, так еще и пол жизни уйдет, пока каждую ссылку в браузере дождешься. Пробовал с letitbit , на утро только 400 метров скачалось и все. Люди это же убиться об стену! а нет ли способа там с народа pro x 2 скачать или с i-folder или я даже купить готов ссылку за WebMoney? Но как-то ж Вы скачали этот ISO ?!!! P.S : Спасибо Вам за помощь,маэстро, в любом случае.
|
|
| |
Чикан | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:40 | Сообщение # 711 |
Генерал-лейтенант
Страна: Украина
| Для Марса. Ссылки нп MAGIX Video Pro X2 v9.0 GERMAN- "лекарь" CYGiSO (DVD-ISO) (3,1 Гб) Ссылка №1 Доступно только для пользователей Ссылка №2 Доступно только для пользователей (Иногда сайт не работает. ) Ссылка №3 Доступно только для пользователей Ссылка №4 Доступно только для пользователей Ссылка №5 Доступно только для пользователей Ссылка №6 Доступно только для пользователей Я, например, качал с 3-ей ссылки, сайт "Kindzadza" (почти неделю).
Сообщение отредактировал Чикан - Воскресенье, 03.01.2010, 23:37 |
|
| |
mars-803 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:47 | Сообщение # 712 |
Полковник
| Все , Чикан, сдаюсь, не смогу качать по этим ссылкам. Видимо придется купить эту прогу гд-нить на рынке. Простите за напряг и еще раз спасибо вам. с Новым Годом!
|
|
| |
Bumer | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:38 | Сообщение # 713 |
Рядовой
| mars- 803 попробуй здесь.Через Letelbit луче днём качать.http://mskd.ru/?id.105078
|
|
| |
mars-803 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:19 | Сообщение # 714 |
Полковник
| Спасибо,уже пробую, хотя у меня тариф, к сожалению. ночной. однако... ... Пас.
Сообщение отредактировал mars-803 - Понедельник, 04.01.2010, 00:11 |
|
| |
Bumer | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 04:13 | Сообщение # 715 |
Рядовой
| А какой размером фаел можно сюда залить я к тому что для марса мог бы кто нибудь залить нафиг покупать, у нас на пример Германии кучю бабок стоит.
Сообщение отредактировал Bumer - Понедельник, 04.01.2010, 04:14 |
|
| |
olega | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:26 | Сообщение # 716 |
Полковник
Страна: Российская Федерация
| к теме серверов: очень удобно и быстро качать с серверов типа files.mail.ru или files.ya.ru или с народ.ру. на них нет ограничений ни на скорость ни на время. проблема в том, что они файлы держат недолго - 2-3 месяца (хотя какие то условия продления там есть) и ссылки одноразовые... но когда нужно передать большой файл кому то на расстоянии-лучше нету. мне проекты песен через инет кидают так (2-3 гига, как правило, а я дома обрабатываю их - свожу и мастерингом балуюсь). если терпит время,, то после 10го могу залить туда с работы (у меня на работе инет 8мБайт/сек). но до того из дома с 512кб никак... а так мой вам совет - поставьте прогу Jdownloader она на яве. ломает все депозиты и летитбиты, дабы качать напрямую. все большие объемы с рапид и прочих выкачиваю именно ей! http://www.jdownloader.org:8080/download/index
Сообщение отредактировал olega - Понедельник, 04.01.2010, 12:30 |
|
| |
Oleg710 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:38 | Сообщение # 717 |
Генерал-майор
| Всем привет, с прошедшим и с рождеством всех форумчан. Для MAGIX Video Pro X2 v9.0 GERMAN предлагаю исправленный файл перевода авторинга. Исправления коснулись явных, бросающихся в глаза (сдайд-шоу, уленьшить и тд) грамматических ошибок и 11% перевода текста Доступно только для пользователей
|
|
| |
mars-803 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:56 | Сообщение # 718 |
Полковник
| Quote (olega) если терпит время,, то после 10го могу залить туда с работы Спаибо, Олега! Буду ждать. Время пока терпит. Я всегда знал. что Вы поможете.
|
|
| |
olega | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:52 | Сообщение # 719 |
Полковник
| Quote (mars-803) Буду ждать. Время пока терпит. напомни только.... а то праздники, знаете. да и забегаться можно...
|
|
| |
LonDon | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:59 | Сообщение # 720 |
Лейтенант
| Вот и ProDAD накануне Нового Года выпустила новый Adorage Effects Package 11 - HD Global Travel & Flags FX: Доступно только для пользователей Этот пакет включает в себя: * Более чем 100 флагов различных государств * Флаги для тем Олимпийских игр, автоспорта и одна свадьба * Континент очертания, как переходные эффекты или сложные фильтры * Наброски стран для использования в эффектах перехода * Флаг границы атмосферы - добавить к вашему кадру * Сложные эффекты мира * Эффекты возможностей анимации маршрута для самолетов, судов т.д.. Видеопримеры эффектов Adorage Effects Package 11: Доступно только для пользователей Системные требования: * Операционная система: Windows XP, Windows Vista (32/64 бит), Windows 7 (32/64 бит) * DVD drive * 1,5 ГБ свободного места на диске * Доступные языки интерфейса: Deutsch, Français, English, Español, Italiano Содержит Plug-ins для многих редакторов, в т.ч. для: Magix Video Deluxe 15, 16 Magix Movie Edit Pro 15 Magix Video Pro X Пока нашел сей продукт только на буржуйских сайтах (платные качалки): Доступно только для пользователей Может кто найдёт на нормальных обменниках?
Сообщение отредактировал LonDon - Вторник, 05.01.2010, 01:12 |
|
| |