MAGIX Video Pro X (X2)
|
|
Nexus | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
Страна: Беларусь
| MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18
Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку PooShock
|
|
| |
scorpio67 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:45 | Сообщение # 466 |
Рядовой
Страна: Российская Федерация
| Эффект раскрывающейся книги,альбома есть в стилях программы
Сообщение отредактировал scorpio67 - Вторник, 13.10.2009, 22:46 |
|
| |
Чикан | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:48 | Сообщение # 467 |
Генерал-лейтенант
Страна: Украина
| Quote (shark1981) .....я вот хотел эффект раскрывающего альбома забацать, но вот как такое сделать в Magix pro x 1.5 не знаю. Да и еще чтоб фотографии или видео, в последствии, менять можно было. Наверное на выходные выложу этот эффект "Раскрывающегося альбома". Вроде получилось ( три варианта). Но выложу пока один - наилучший. Здесь пример того как он выглядит (на фотках/цветочках): Доступно только для пользователей 3Мб в "wmv".
Сообщение отредактировал Чикан - Вторник, 13.10.2009, 23:59 |
|
| |
FIRT | Дата: Среда, 14.10.2009, 04:04 | Сообщение # 468 |
Полковник
| В дополнение к программе можно использовать виртуальные сеты от Serious Magic -программка их видит , а при использовании кеинга (хоть он мне кажется сдесь слабеньким) можно добиться интересных результатов. Я пока только не придумал в какую папку запихивать сеты для удобства,просто вытягиваю их на дорожку из своей отдельной папки.Думаю друг Чикан подскажет нам куда их запихнуть.
Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал FIRT - Среда, 14.10.2009, 04:11 |
|
| |
Чикан | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:11 | Сообщение # 469 |
Генерал-лейтенант
| Quote (FIRT) Я пока только не придумал в какую папку запихивать сеты для удобства,просто вытягиваю их на дорожку из своей отдельной папки.Думаю друг Чикан подскажет нам куда их запихнуть. FIRT посмотри пост №44, стр.3 этого топика. Там я выкладывал урок как сделать (для чего-угодно) "полезную кнопочку в любом MAGIXе" . Если у тебя уже есть готовая папка с сетами от Serious Magic - просто при создании этой нужной кнопочки в видеоредакторе можно дать название этой кнопке, ну например "Serious Magic", а также укажи "адрес" папки с сетами. И при её нажатии (этой полезной кнопочки) - у тебя в медиапуле MAGIXа всегда будут эти сеты. Берешь любой и тянешь на тайм - линию. Естественно, после этого, папку с сетами не перемещай и не удаляй. Иначе MAGIX больше её не увидит, а вот добавлять/удалять туда файлы - можно. У меня, например, много таких кнопочек под футажи, музон, и т.д. и т.п. Удачи!!!
Сообщение отредактировал Чикан - Среда, 14.10.2009, 10:24 |
|
| |
FIRT | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:13 | Сообщение # 470 |
Полковник
| Quote (Чикан) как сделать (для чего-угодно) Спасибочки, изучаю!!!
Спасибо за понимание.
|
|
| |
shark1981 | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:52 | Сообщение # 471 |
Рядовой
| Подскажите, у меня установлен Magix video pro x 1.5 и последние 3 дня я в нем не слышу звук в формате мр3 в видео роликах, при этом обычные мр3 мелодии играют на раз-два. как исправить эту досадную неприятность. Из кодеков стоит последняя сборка Klcodec
|
|
| |
Oleg710 | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:23 | Сообщение # 472 |
Генерал-майор
| удали к-лайт или переставь без сплиттеров, декодеров, фильтров. Для просмотра поставь например KMPlayer
Сообщение отредактировал Oleg710 - Среда, 14.10.2009, 22:25 |
|
| |
FIRT | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:38 | Сообщение # 473 |
Полковник
| Подобный баг ушёл после удоления Мега- кодек-пака.
Спасибо за понимание.
|
|
| |
shark1981 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:25 | Сообщение # 474 |
Рядовой
| Вы оказались правы, удалив кодек-пак и поставив Main Concept все наладилось, Magix ожил и "заговорил" привычным голосом.
|
|
| |
sebr | Дата: Пятница, 16.10.2009, 04:51 | Сообщение # 475 |
Рядовой
| Прошу прощения что не по теме! Никак не могу ничего скачать по представленным тут ссылкам! Иду по ссылке, ввожу код подтверждения, получаю ссылку на скачивание, а дальше всегда неверная ссылка! Никакой кнопки для выбора и просмотра рекламы у меня нет! Объясните пожалуйста, что делаю не так! Просто плохо разбираюсь в подобных файлообменниках, поскольку всегда пользуюсь торрент-трекерами. Заранее благодарен.
|
|
| |
vell44 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:50 | Сообщение # 476 |
Лейтенант
| У меня возник вопрос,есть три проэкта для создания одного фильма,как их раместить друг за другом на таймлинии для дальнейшего их обьединения и вывода фильма уже целиком?
|
|
| |
shark1981 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:43 | Сообщение # 477 |
Рядовой
| Quote Прошу прощения что не по теме! Никак не могу ничего скачать по представленным тут ссылкам! Иду по ссылке, ввожу код подтверждения, получаю ссылку на скачивание, а дальше всегда неверная ссылка! Никакой кнопки для выбора и просмотра рекламы у меня нет! Объясните пожалуйста, что делаю не так! Просто плохо разбираюсь в подобных файлообменниках, поскольку всегда пользуюсь торрент-трекерами. Заранее благодарен. У меня таже фигня - это все из-за динамических IP. Спустя пару часов это проходит, можно также PROXY-серверами воспользоваться, но это напрягает.
|
|
| |
Oleg710 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:26 | Сообщение # 478 |
Генерал-майор
| У меня тоже динамический IP, все качается например оперой с интегрированным Download Master
|
|
| |
Vasilij_G | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:00 | Сообщение # 479 |
Лейтенант
| Quote (vell44) У меня возник вопрос,есть три проэкта для создания одного фильма,как их раместить друг за другом на таймлинии На одну тайм линию можно добавить только если проэкты выведены в файл,а если добавлять проэкты ,то получиться несколько фильмов (несколько кнопок меню-фильмов )
|
|
| |
vell44 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:15 | Сообщение # 480 |
Лейтенант
| Vasilij_G, спасибо большое за ответ.Я это уже докумекал методом проб.
|
|
| |