MAGIX Video Pro X (X2)
|
|
Nexus | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
Страна: Беларусь
| MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18
Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку PooShock
|
|
| |
klarmir | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:03 | Сообщение # 4441 |
Полковник
Страна: Российская Федерация
| Не надо забывать про пакет кодек пак которого в системе быть не должно, при его наличии возможны любые подарки.
|
|
| |
masyndia | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:29 | Сообщение # 4442 |
Генерал-лейтенант
| Володя, приветствую! Quote (klarmir) кодек пак которого в системе быть не должно Дык ить, это если устанавливать его полным паком просто от фонаря....всё подряд... А почему бы и не поставить кое-что выборочно??? Все равно кодеки в системе нужны... Например, у меня установлены звуковые кодеки и H264 из пака.... Ну а остальное - можно или снять галки при установке или просто оставить кодировку по дефолту.... Ну тип того... Спасибо!
|
|
| |
sslavas | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:52 | Сообщение # 4443 |
Лейтенант
| C Этого места поподробнее плиз ! Как выкинуть ненужные кодеки или какие галки убрать в программе и где?
|
|
| |
klarmir | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:19 | Сообщение # 4444 |
Полковник
| Олег Привет. Тогда с Тебя инструкция на пакет если не трудно, по твоему опыту что не надо или надо ставить. Я не ставлю ничего, а если иногда надо ставлю кодек отдельно. Напишеш будет здорово думаю на эти грабли многие наступают. СПАСИБО!
|
|
| |
masyndia | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:58 | Сообщение # 4445 |
Генерал-лейтенант
| Приветствую всех! Да..собственно инструкции-то никакой и нет.... Установить то, что нужно и все..а с остального - снять галку( точку).. ОДНАКО..все это ИМХО !!! Для примера я начал установку на мой старенький нетбук...чтобы показать...и это ни в коей мере не претендует НА ИНСТРУКЦИЮ....Я сам любитель..до всего дохожу собственными экспериментами... Что посчитал нужным установить - устанавливаю.... Вот только то, что я установил..с остального снял галки...так что все останется неизменным..... Спасибо! ДОБАВЛЕНО: Цитата из одной статьи про кодеки:
Совместимость кодеков
Важно знать, что наличие множества кодеков в ОС приводит к риску возникновения конфликта между ними. К сожалению, часто разработчики кодеков не считают нужным проверять совместимость своего продукта с аналогичной продукцией конкурента. К тому же, жесткая конкуренция на рынке программного обеспечения вынуждает компании как можно быстрее выпускать кодеки с компонентами, которые недостаточно протестированы.
При несовместимости кодеков, как правило, страдает качество воспроизведения, отстает звуковое сопровождение, нарушается управляемость плеером. Недостаточно хорошо отлаженный кодек может вызвать некорректную работу ОС, ее повреждение и в конечном результате серьезный сбой в работе, в клинических случаях требующий переустановки системы.
Лучший выход избежать проблем такого рода - это устанавливать кодеки по необходимости. Распространено заблуждение, что конфликтов можно избежать установкой "кодек-паков", поскольку кодеки, входящие в пакет, протестированы на совместимость. Это заблуждение как раз и приводит к внедрению неиспользуемых кодеков и фильтров в операционную систему, которые могут вызывать некорректную работу плееров и других кодеков.
Сообщение отредактировал masyndia - Среда, 14.03.2012, 22:26 |
|
| |
klarmir | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:21 | Сообщение # 4446 |
Полковник
| Большущее спасибо Олег!
|
|
| |
elenakulis | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:49 | Сообщение # 4447 |
Лейтенант
Страна: Украина
| Привет всем!! У меня установлен кодек пак и проблем не возникало. Я всегда его устанавливал.
|
|
| |
sslavas | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:46 | Сообщение # 4448 |
Лейтенант
| Добрый вечер! Сегодня то устанавливал до удалял Кодак паки и стандарт и мега. Потом Установил 17 де люкс. Загнал те же самые файлы MPEG с цифровой камеры и та же песня. Звук сам по себе, видео вообще в конце файла зависает и и дёргается. У меня возникли подозрения что когда затаскиваю файл на тайм лайн проги то пишет - Содание таблицы кадров для быстрого доступа MPEG. Потом визуально видно появляется видео ряд потом снова считает и появляется звуковой ряд. в Повторное затаскивание этого же файла расчёт не происходит. Значит прога создаёт какойто файл который просчитывает с ошибками эту какую то таблицу кадров. Что бы проверить мои догадки я не знаю где этот (какойто файл(может синяя М) ) . Пойду попробую удалю и пусть считает эту необходимую таблицу кадров заново ))
Сообщение отредактировал sslavas - Суббота, 17.03.2012, 00:49 |
|
| |
sslavas | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:53 | Сообщение # 4449 |
Лейтенант
| посчитала так же(
|
|
| |
sslavas | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:19 | Сообщение # 4450 |
Лейтенант
| Всё ! Не буду больше пудрить мозги и себе и другим!. Где то что то криво стало. Переустановлю всё заново. Подскажите в личку , Откуда взять рабочую проверенную X3 или X4 ? А то без исходного монитора и местонахождения проекта Shift + B , работать не смогу )
|
|
| |
elenakulis | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:34 | Сообщение # 4451 |
Лейтенант
Страна: Украина
| sslavas, Создай новую таблицу кадров.После этого удали всё с таймлайн и установи заново.
|
|
| |
sslavas | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:25 | Сообщение # 4452 |
Лейтенант
| Вчера замученный и перепроверив эти заколдованные файлы MPEG на разных редакторах от Canopusa до Ediusa и прочих , все они читали без проблем. Но дело в том ,повторюсь ,что не так давно похожая ситуация была с Vob. файлами. Я не смог смирится ибо Работать хочу только в MAGIX (ну мой размерчик (ничего не поделаешь )). Сегодня с утра на совершенно другой старенький комп с другой операционкой скачал с офсайта триал X4 .Притащив один из тех файлов на USB флешке и закинув на новенький X4 просто офигел! ТА ЖЕ ПЕСНЯ !!! Один к ОДНОМУ. Я был в отчаянии и уже не знал что делать.... И совсем ОФИГЕЛ!только что в 9 вечера прочитав сообщение elenakulis, а. И даже не удаляя всё с там лайн, а просто создав новую таблицу файл читается без глюков !!! Вот теперь я буду знать как с этим бороться! elenakulis, Спасибо что довёл мою мысль с перерасчётом кадров до логического конца ! А то я вчера и синии М удалял (которые теперь имеют другой значёк после моих мытарств ))И мастер очисти изучал.Ещё раз Спасибо elenakulis, ! И всем кто читал и пытался понять и помочь мне )) Чтоб я без ВАС делал !!!
Сообщение отредактировал sslavas - Пятница, 16.03.2012, 21:28 |
|
| |
BVladimir555 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:38 | Сообщение # 4453 |
Лейтенант
| sslavas,
В настройках поставь галочку.
|
|
| |
sslavas | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:02 | Сообщение # 4454 |
Лейтенант
| BVladimir555, Ок, Спасибо, я понял !
|
|
| |
A-tman | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:29 | Сообщение # 4455 |
Рядовой
| пожалуйста, если можно лечилку и русс к Х4, и как всегда, моя благодарность не имеет границ...
|
|
| |