Появилось хорошее решение для Magix Video Deluxe 16 Plus по лечению его от жадности и полной установки его родного контента; здесь "классная" таблетка/прививка - Доступно только для пользователей. Дальнейшие действия следующие (так делал я): 1. Если была уже установлена эта версия - удалите её, и почистите папки от неё (куда она устанавливалась "Program Files", а так-же где был установлен её контент в "Application Data").
2. Установите прогу по новому. Пост №221, стр.15.
3. В корневой каталог установленной программы скопируйте "классную" таблетку/прививку и два раза щелкните по ней, всё остальное она сделает сама. При первом старте проги появится окно, требующее её купить/зарегестрировать (т.е. прогу), не обращайте на это внимание - просто закройте/захлопните его. Появится нормальное окно- значит прога вылечена.
4. Затем можно, наконец-то, установить весь контент. Пост №223, стр16.
5. Активация кодеков (если надо будет) - как и раньше.
6. Исправление крякозябров, при русификации (если надо будет) - как и раньше.
7. Русик (*.exe файл) я пока не пробовал ставить, просто он сделан на "базе" другого лекарства (могут быть не стыковочки), хотя можно и попробовать (попытка не пытка). Точно можно использовать три первых файла, считая справа по скриншоту, пост №271 от Oleg710, на этой странице. Они для прожига и частично авторинга, и к лекарству никак не "привязаны".
У меня Windows XP SP3. Вот три дня уже пользуюсь - проблемы не появляются. А как на Висте и 7-ке??? Если кто будет ставить - отпишитесь будь ласка.
Ну вот пожалуй и всё.
Сообщение отредактировал Чикан - Понедельник, 21.09.2009, 17:11