Воскресенье, 23.07.2017, 23:40
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 83 из 312«128182838485311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
Goodvin26Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:27 | Сообщение # 1231
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Oleg710
Скачал, проверил, у меня идёт со звуком. Стоит х2. Правда вчера обновился QuickTime , ещё стоит K-Lite Mega Pack.


Сообщение отредактировал Goodvin26 - Понедельник, 12.04.2010, 19:28
 
maknilДата: Понедельник, 12.04.2010, 19:41 | Сообщение # 1232
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Oleg710,
Проверил ваш фильм. Всё полный ожур, видео и звук есть. Подскажите как настроить Surround?
Прикрепления: 4144653.jpg(122Kb)


И опыт сын ошибок трудных.....
 
Oleg710Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:47 | Сообщение # 1233
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо большое, пойду смотреть кодеки для ас-3
 
Aleksej-70Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:05 | Сообщение # 1234
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всем спасибо,многое для себя и не только для себя,но и для друзей нашёл на этом форуме.Может кто ещё подскажет-где можно взять Heroglyph к magix?Или какая версия прирастает к сей проге?
 
Aleksej-70Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:07 | Сообщение # 1235
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Oleg710, а ваш ролик успешно проигрывается в magix со звуком и у меня.
 
FIRTДата: Вторник, 13.04.2010, 00:24 | Сообщение # 1236
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Aleksej-70)
.Может кто ещё подскажет-где можно взять Heroglyph к magi

Heroglyph это не проблемма , а вот привязки к Magix у нас ещё нет . Хотя обновления уже вышло на офсайте с данной привязкой , но умельцы его ещё
не профиксили. Очень ждём...


Спасибо за понимание.
 
Aleksej-70Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:36 | Сообщение # 1237
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

ясно.будем ждать.
 
maknilДата: Вторник, 13.04.2010, 12:20 | Сообщение # 1238
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (maknil)
Как всё таки сохранить оригинальный звук 5,1 на выходе, и почему в свойствах файла у меня показывает 2 канала вместо 6.?

Так всё-же в чём дело? Кодеки все установлены, проблем не наблюдалось. Дошло до многоканального звука и вот такая петрушка. Может у МАГИКСА это тоже слабое место?


В свойствах файла показывает 2 канала, куда исчезают остальные? Можно-ли каналы открыть в микшере? На выходе удалось получить 6 каналов, только включив Surround, но я боюсь что он просто делает из двух каналов шесть, или я ошибаюсь? Хочется сохранить оригинальный звук.
Спасибо. help


И опыт сын ошибок трудных.....
 
Aleksej-70Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:36 | Сообщение # 1239
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Этот-же вопрос я задавал на сайте www.drbobah.com Попробую и здесь задать.Может быть мой вопрос и обсуждался на форуме,но не найдя для себя ответа попытаюсь задать его здесь.Для меня важно,чтобы кадр был красиво выстроен по композиции(ну насколько хватает знаний).Но когда я прокручиваю готовый фильм на ТВ,сильно обрезаются края,причём при просмотре через видео проектор это-же диск открывается полностью.Можно ли достичь одинаковости открытия при этих условиях? Т.Е. и на ТВ и на видео проекторе. Заранее спасибо.
 
rssergДата: Вторник, 13.04.2010, 19:13 | Сообщение # 1240
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Aleksej-70)
Но когда я прокручиваю готовый фильм на ТВ,сильно обрезаются края,причём при просмотре через видео проектор это-же диск открывается полностью.Можно ли достичь одинаковости открытия при этих условиях? Т.Е. и на ТВ и на видео проектор
вопрос както неясно поставлен! думаю ты говориш про пережатое видео, а может про разные проигрыватели, может исходник уже сжат был, в любом случае по разному видео надо делать под проектор или под телек! проигрыватели в компе тоже по разному показывают!
 
YurMakДата: Вторник, 13.04.2010, 19:37 | Сообщение # 1241
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Молдова

Спасибо большое всем, кто принял участие в разрешении моей проблемы!
Всё работает! Ура!

Возник такой вопрос: как самому сделать переход (transition), например из футажа или "перегнать" из другого редактора (видел интересные в Canopus)?

 
NecronomiconДата: Вторник, 13.04.2010, 21:16 | Сообщение # 1242
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

YurMak
Quote
Спасибо большое всем, кто принял участие в разрешении моей проблемы!
Всё работает! Ура!

Может поделитесь решением? Я так понимаю, проблема была в экспорте? В последнее время эта проблема часто всплывает на форумах.
 
ЧиканДата: Вторник, 13.04.2010, 22:55 | Сообщение # 1243
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (YurMak)
Всё работает! Ура!

Наверное... был конфликт кодеков. "Кодек-пак" случайно не был установлен в системе ?

Сообщение отредактировал Чикан - Вторник, 13.04.2010, 22:55
 
Aleksej-70Дата: Среда, 14.04.2010, 00:28 | Сообщение # 1244
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

rsserg, исходник естественно сжат(ведь фильм уже выведен на диск).Вопрос в том что купленный диск с каким либо фильмом при просмотре открывается одинаково на тв(ЖК или плазма9х16) и в видео проекторе,а после монтажа в magix идёт разница хотя я говорю именно о монтаже с разрешением 9х16.
 
rssergДата: Среда, 14.04.2010, 01:18 | Сообщение # 1245
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Aleksej-70)
я говорю именно о монтаже с разрешением 9х16.
возможно у тебя на камере стоит 16:9 ,переставь на 4:3 , и только потом в редакторе сжимай на 16:9 , а то пережим будет! у тебя так?
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 83 из 312«128182838485311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz