Пятница, 21.07.2017, 09:35
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 73 из 312«127172737475311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
tekken2007Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:17 | Сообщение # 1081
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Молдова

Вечер добрый..!! Есть вопросик ..ВЕрнее два кто может подскажите.. ! ?! ПЕрвый: нестабильно ведут себя подокна то пропадают пока не захожу в меня и востанавливаю и при выводе в любой формат ...выдает КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА СИСТЕМЫ?!
Второй скачал Адоражи от сюда http://otpisok.net/load/28-1-0-19 в магиксе они как демо?
 
kamysy2Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:34 | Сообщение # 1082
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Скачал и установил MAGIX Video Pro X2 на семёрку Х64. Установка и всё остальное прошло без запинок.
Вот только русификация не совсем удачна. Не понять что написано, вместо русских слов непонятно что.
Кто знает как из этой ситуации выйти? Заранее благодарен.
Загружал здесь: letitbit.net/MAGIX_Video_Pro_X2.rar


Сообщение отредактировал kamysy2 - Понедельник, 08.03.2010, 21:43
 
lom66Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:50 | Сообщение # 1083
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Уважаемый, kartashov2007, весьма вероятно разруха портит нам жизнь, но в данном случае здесь как-то иначе надо интерпретировать ситуацию.
Я уже писал, что пользовал Magix 14 тоже русифицированная, и никаких проблем с замусоренностью и каких-то других глючек не было. Единственно не долеченная, поэтому через какое-то время отказывалась работать. А это чудо вроде всё путём, но на одном компе с ОС Win7 установилась с лёту, а на другом под хрюшей, упорно требует активацию MPEG2, здесь тоже замусоренность? А после создания образа, или прожига требует регион? И еще если система как вы говорите замусорена, соответственно прога работать не будет при создании любого фильма большого или маленького, но маленькие-то создает?
Опять-же вопрос, можно ли создавать в ней образы DVD9, т.е. 8Гб? В настройках формат DVD не подсвечен и поменять его не получается.
Я не ругаю, я хочу разобраться.
 
ЧиканДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:37 | Сообщение # 1084
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (lom66)
А это чудо вроде всё путём, но на одном компе с ОС Win7 установилась с лёту, а на другом под хрюшей, упорно требует активацию MPEG2, здесь тоже замусоренность?

Если Вы читали предыдущие посты, то вопрос про активации кодеков должен отпасть, захламлённость системы тут не причём, это и ребёнку понятно. Если что-то Вам кажется не "пролеченным", то.... пролечите прогу самостоятельно, своим методом, выставите Ваш вариант "лечения" и все Вам будут за это при много благодарны. Я тоже с удовольствием воспользуюсь. Ну, и есть вариант покупки программы, не такие и большие деньги она стоит. Понимаете о чём я??? Тогда я думаю многие вопросы отпадут. А если они и появятся, то тогда их надо адресовать не этому форуму , а на оф. сайт разработчиков. По поводу DVD9 - я особо над этим не парился. Оно мне так сильно и не надо. Если Вам никто не отвечает на Ваш вопрос - значит не знают. Нажмите на F1 и ищите ответ на Ваш вопрос в Helpe. Можно ещё зарегистрироваться на оф. сайте и форуме компании и читать там всё.... Ссылки на немецкий, французский, английский, испанский форумы я выкладывал в этом топике. Ищите. А проблемы по работе в программе наверное всегда будут. И не только в этой. Сколько людей - столько и проблем. Я поступаю так, если мне что-то не подходит и не получается, то ищу другие/обходные варианты, методы. Стараюсь не зацикливаться. Потому как многие программы которыми я пользуюсь, как наверное и многие, всё равно на халяву. Отсюда и выводы соответствующие...

Для Александр007
А с чего Вы взяли, что я собираюсь её на торенте выкладывать. Вы думает, что у меня больше дел важных нет? У меня есть основная работа...я механик-электронщик на одном СП. Этим я зарабатываю себе на хлеб, и даже очень не плохо. Всё остальное, в том числе и всё что связанно с видео редакторами - хобби, никакого дохода это мне не приносит, скорее всего такой себе альтруизм. Что я знаю и умею - то и выкладываю на форуме, делюсь с другими и не только на этом (ещё на семи), но на этом больше всего. Если кому-то что-то не нравится....так я ведь и не заставляю силком... Право каждого делать свой выбор, у каждого своя голова на плечах.
В интернете уже с декабря месяца полно сайтов и торентов на которых лежит релиз MAGIX VIDEO PRO X2. Недавно вышло обновление к нему по исправлению "багов". В этом топике оно тоже есть. И под этим "соусом" многие стали представлять его как новую версию за 2010 год. Наберите в поиске MAGIX VIDEO PRO X2 и увидите сами. А вариантов "лечения" этой версии, на весь интернет, всего четыре. Других нет, а по активации кодеков один или два. Если кто-то сделает свой или найдёт ещё какой-то - поделитесь с другими.

Сообщение отредактировал Чикан - Вторник, 09.03.2010, 01:09
 
Александр007Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:22 | Сообщение # 1085
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

ваша версия уже на торенте.
 
ЧиканДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:26 | Сообщение # 1086
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Александр007)
ваша версия уже на торенте.

Я знаю. И не только на торенте, но и на сайтах/варезниках, и не только славянских... Я например нашёл ...в Австралии. Наверное для тамошних эмигрантов из бывшего СССР. Я этим не занимаюсь. Многие вещи которые я делаю и выкладываю - тоже нахожу не понятно где... и каким образом оно попадает - можно только догадываться. Я к этому нормально отношусь, без паники. Кроме меня и Вас ещё ой как много "читателей" разных мастей присутствуют на этом форуме и топике... А Вы думаете откуда всё то, что здесь выложено... берётся на том-же торенте!????? И отсюда, и с Доктора...и, наверное, ещё с одного сайта.

Сообщение отредактировал Чикан - Вторник, 09.03.2010, 01:13
 
lom66Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:27 | Сообщение # 1087
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чикан, Вы обиделись, я этого вовсе не хотел, извините. Про активацию кодеков я читал, и все сделал как описано, повторюсь, на одном компе все путем на другом чегото не так. Не долеченная, Magix 14, и брал я ее в другом месте, а на одноименном форуме бываю часто, там чего-то тоже молчок про dvd9, ну да бог с ним.
Quote (Александр007)
А с этой программой сразу пошло не так. Несколько раз она у меня выдавала ошибку и закрывалась

У меня тоже такое было два раза
.
Quote (Александр007)
Я не уверен, но мне показалось, что скорость кодирования меньше чем у Pro X 1.5.

и это факт.
Чикан не злитесь, мы люди творческие, а посему должны друг друга понимать, прога классная, русик великолепный, просто не хочется с нее съезжать. Сам я от лечения далек. Я ,Вас, прекрасно понимаю, так не хочется возвращаться к пройденному, но шедевр того стоит! smile
 
Nicolas-ProДата: Вторник, 09.03.2010, 05:16 | Сообщение # 1088
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

У меня такая проблема... Скачал и установил я MAGIX Video Pro X2. (http://pooshock.ru/soft/videoedit/104-magix-video-pro-x2-rus-sborka-pooshock.html) Всё очень хорошо работает, за исключением одного НО... Когда кликаешь на кнопку справки, регистрацию онлайн - показывает незарегистрированную версию программы. При этом, естественно, отсчитывается 30 дней триальной работы проги. Crack при установке ставил, компьютер перезагружал... (Операционка - Vista Home Premium SP2). Подскажите, ПЛИЗ, есть ли у кого-нибудь ключ для регистрации, или в чём может быть проблема???
 
ЧиканДата: Вторник, 09.03.2010, 10:04 | Сообщение # 1089
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Для Nicolas-Pro
Может у Вас появляется вот такое сообщение?:

Тогда просто закройте это сообщение (показано красной стрелкой). Если у Вас появляется другое сообщение - то выложите его скрин.

На форуме уже писалось, что в интернет, на оф-й сайт программы за обновлением/дополнением и т.п. не лезть. Вычислят сразу, что релиз "пиратский", и получите "заплатку/замочек" в системный реестр на ограничения в работе с программой или вообще её на "замок повесят" пока не купите официально. Уже были случаи у некоторых участников с 16-й и с 15-й версией. Спасёт только переустановка программы, а возможно и системы.

Прикрепления: 2333421.jpg(98Kb)


Сообщение отредактировал Чикан - Вторник, 09.03.2010, 17:40
 
kiselkovДата: Вторник, 09.03.2010, 10:22 | Сообщение # 1090
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Для СУККУБ пост1114

Руководство на русском языке от версии 15-plus http://footage.ifolder.ru/16754516

 
ЧиканДата: Вторник, 09.03.2010, 14:40 | Сообщение # 1091
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Дополнительно про активацию кодеков в PRO X2.

Бывает так, что на некоторых ОС (некоторые сборочки, типа Зверя и т.п.) не видно строчки про активацию кодеков. Тогда надо поступить следующим образом:
1. Запустить программу с установленным EXE для активации кодеков, см.пост №971.
2. Перетащить на тайм линию файл, например МПЕГ-2, появится окно активации кодека, см. скрин, нажать кнопку оффлайн (обозначена красной стрелкой), ввести любые цифры (штук 9-ть, не меньше!!!!!!) и ждать какое-то время.... (начнётся активация, и может идти какое-то время).
3. Тоже самое проделать с другими форматами (МПЕГ-4), путём перетаскивания их на тайм линию.
4. Перезагрузить комп. И дальше... как описано в посте №971.

Прикрепления: 7199221.jpg(43Kb)
 
Nicolas-ProДата: Вторник, 09.03.2010, 20:33 | Сообщение # 1092
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Для Чикана.
Такое сообщение у меня не появлялось, т.к. установил эту версию программы только 5 дней назад. До этого работал на MAGIX Video Deluxe 15 Premium. Просто интересно, слетит ли прога после окончания отсчёта триал версии...
 
Goodvin26Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:41 | Сообщение # 1093
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ещё один вопросик Поставил ProDAD VitaScene 1.0.45 с вшитой таблеткой, так вот на Pinnacle 14, всё нормально, а на Magix Video Pro X2 v 9.0.2.12 пишет вот что:
Прикрепления: 9716761.jpg(64Kb)
 
Goodvin26Дата: Среда, 10.03.2010, 00:40 | Сообщение # 1094
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Прошу прощения, вроде разобрался. Пришлось скачать ProDAD VitaScene 1.0.45 с отдельной таблеткой. Поставил, всё работает.

Сообщение отредактировал Goodvin26 - Среда, 10.03.2010, 00:47
 
lom66Дата: Среда, 10.03.2010, 11:06 | Сообщение # 1095
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Подскажите, это чего такое? Появляется при повторном открытии, MAGIX, пропадает при перезагрузке компа. MAGIX, сам не выгружается полностью?
Прикрепления: 9935749.jpg(67Kb)
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 73 из 312«127172737475311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz