Четверг, 19.10.2017, 17:41
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 292 из 312«12290291292293294311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
Александр007Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:24 | Сообщение # 4366
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia. там можно ставить и в MAGIX. поэтому я и предложил.

Сообщение отредактировал Александр007 - Воскресенье, 12.02.2012, 16:28
 
masyndiaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:26 | Сообщение # 4367
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

BVladimir555, приветствую!
Quote (BVladimir555)
Adobe_Premiere_Pro_CS55_552_RUS

А вот это зря...локализация Premiere не дает полноты всех возможностей( уж молчу про After Effects biggrin )...например, Save as - строчка неактивна...и т.д.
Ну..да кому как....
Установите Premiere сначала и желательно повнимательнее читайте инструкцию по установке...Просто потом могут быть проблемы типа моих...Мне никак сейчас не установить CS5.5 - ни Premiere, ни After Effects...Так и работаю на CS 4. Нет времени с нуля всю систему пичкать программами...
Ну..а Magix встанет , как родной...если, конечно, все правильно сделать...

Александр007, приветствую!
Да я понял..просто это все у меня есть ломанное и рабочее...
Спасибо!


Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 12.02.2012, 16:29
 
klarmirДата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:54 | Сообщение # 4368
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

BVladimir555, поддерживаю masyndia? я б не стал ставить программы Adobe на ноутбук, чтоб небыло проблем в дальнейшем, а Меджик ставь Оба для начала, я б советовал поставить сначала Х3 в нем все активировать, имею ввиду дополнительные программы
а потом Х4. Внимательно читай инструкции по установке и лечению от кашля.
 
klarmirДата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:44 | Сообщение # 4369
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Вопрос У меня не хочет выводить файл с расширением .mov квик стоит 7.7. Подскажите кто знает
СПАСИБО
 
masyndiaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:16 | Сообщение # 4370
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Володя, приветствую!
Quote (klarmir)
я б не стал ставить программы Adobe на ноутбук

Ясен день, что профи не работают на ноутах...А лично мне хватает..все свои ролики сделал на буках...И работаю с HD.
Из Афтера такие проекты выводил в 1920 Х 1080 напичканные до предела эффектами и ничего...
И с CS 5 от Адоба - я сам накосячил..Просто сейчас нет времени заново все устанавливать - все tib. у меня под CS4 уже сделаны.
И конечно, сначала Pro x 3, а потом уж Pro x 4...
Ну..это лирика... smile
Про MOV...
У меня нормально выводит в MOV. Все дело в версии Quick Time Player...Я же тебе, как-то давненько, высылал на Футажик свой Quick Time Player.
На всякий случай :


Спасибо!
Прикрепления: 7374712.jpg(155Kb) · 8345136.jpg(265Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 12.02.2012, 19:43
 
klarmirДата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:51 | Сообщение # 4371
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо Олег, Забыл старый наверное стал, заработало.
Хочу попробовать обработать фрагменты оцифрованных видеокассет в резольве.
 
GregoryДата: Понедельник, 13.02.2012, 01:09 | Сообщение # 4372
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 11
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (masyndia)
Надо или BluRay делать

BluRay это пока экзотика, во всяком случае у меня в деревне biggrin

Quote (klarmir)
Объем файла снятого материала и его скорость захвата в комп

я работаю с mini DV камерой скидиваю на комп с камеры. Объем файлов также не маленький. А с HD скорость другая?
 
klarmirДата: Понедельник, 13.02.2012, 02:00 | Сообщение # 4373
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Gregory, объем файла одной видеокассеты DV больше чем объем пяти часов снятых в формате HD. Соответственно сбрасывается с HD как с обычной флешки.
 
nal2vasДата: Понедельник, 13.02.2012, 02:27 | Сообщение # 4374
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

klarmir ! А если камера HDV ?
 
klarmirДата: Понедельник, 13.02.2012, 14:00 | Сообщение # 4375
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

nal2vas если камера HDV никуда не денешся от объема, я снимал на такой камере с разрешение HD, об маленьком объеме речи и не может идти, но качество явно выше чем в SD варианте. Соответственно количество касет например на свадьбу увеличивается, выбирать или качество или объем. Даже при съемке на такую камеру качество выходного видео явно отличается, при съемке в HD от SD.
 
ЧиканДата: Пятница, 17.02.2012, 17:17 | Сообщение # 4376
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

ОЛЕГ-710, посмотри свою личку у "Доктора..." !!!!!!!!!!!!!!!
 
mars-803Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:54 | Сообщение # 4377
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Привет, народ! Вот подскажите как такое может быть? Вывел родик в avi- . Экспорт прошел нормально. Файл автоматом проигрался. Тут же захотел воспроизвести его снова и ...ни вкакую! Играет только звук. Во всех плеерах. Пробовал конвертировать, так и конвертер не открывает (AVS)- пишет нет какого-то дескать кодека. Так ведь играл же только что! Перезагрузка компа не помогла...Работаю в PRO X 2,5. Win-7 64 (ОЗУ 4гб)
Прикрепления: 9789127.jpg(34Kb)


Сообщение отредактировал mars-803 - Воскресенье, 19.02.2012, 01:55
 
LonDonДата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:55 | Сообщение # 4378
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

mars-803, судя по Вашему скрину - не хватает Indeo кодека (на всякий случай проверьте в Медиа инфо). Если так, то masyndia его не так давно выкладывал:

http://footage.3dn.ru/forum/6-186-14342-16-1328958871
 
mars-803Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:52 | Сообщение # 4379
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Интересно как же оно таки играло без кодека энтого...Но вродь помогло! СПС!
 
sslavasДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:30 | Сообщение # 4380
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

От меня тоже СПАСИБО. У меня без этого кодека тоже бывали проблемы и с некоторыми AVI. Звук шёл видео нет.Думал
что проблема в другом. Сейчас заработало ! У меня иногда при импорте VOB файлов путем затаскивания их на тайм лайн
(хотя вот затаскиваю VOB 1 . затаскиваются и VOB 2 и VOB 3 автоматически почему то(ну если их 3 к примеру ))А потом в итоге Звук на половину где то отстаёт от видео. Вопрос ? Как вообще правильно импортировать из DVD. Перекодировать в AVI и чем луче или есть определённые правила? Хотя помню после кодировки в AVI звук всё равно не совпадал. Или тут тоже проблема в нехватке какого то кодека? У кого были похожие проблемы и чем лечили ? Спасибо
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 292 из 312«12290291292293294311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz