Воскресенье, 17.12.2017, 03:18
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 250 из 312«12248249250251252311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
SOA1968Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:26 | Сообщение # 3736
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Украина

Чикан, при записи видео с камеры в программу...у нас отображается количество записанных кадров. а в скобочках -пропущенных! вот иногда пропущенных кадров не бывает, т.е. ноль как на скрине, а иногда они бывают, и тогда при воспроизведении видео на мониторе, там где кадры пропущены...идут скачки, как будто идет перемотка ускоренная!!!!
Прикрепления: 6471079.jpg(307Kb)


Сообщение отредактировал SOA1968 - Вторник, 04.10.2011, 12:29
 
klarmirДата: Вторник, 04.10.2011, 14:25 | Сообщение # 3737
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

SOA1968 я нет охоты перейти на более свежую версию.

Я делаю всегда так, чтоб избежать пропуска кадров при захвате.
1- диск на который будет идти захват , освобождаю предполагаемый объем, произвожу дефрагментацию оставшейся части диска,
2- если комп слабоват, лучше отключить ненужные программы, выход в инет можна отрубить.
3- Программе Меджиг предоставить более высокий приоритет где-то высокий или даже реального времени
и делаем захват.
Пропуск кадров возникает потому, что во время захвата кто-то здорово отвлек систему.


Сообщение отредактировал klarmir - Вторник, 04.10.2011, 14:28
 
jsminДата: Вторник, 04.10.2011, 14:25 | Сообщение # 3738
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Quote (masyndia)
А в кой формат выводите?
Например, в MPG выводится ГООООраздо быстрее, чем в AVI...

hello Я закрывала сразу двд. А вот AVI, в свое время, меня вполне устраивал... 40 минут на 120 мин. фильма... В другие форматы не выводила.. Но надо попробывать:)).

Что касается фильма моего ...вчера изменила настройки в деспетчере и в самой программе, как писали выше ребята... фильм без эффектов... 2 с половиной часа... против 1,5 часа на ХР.... хотя, тут еще у меня подозрение... что, возможно, зависет от версии маджика... надо будет проверить...
 
klarmirДата: Вторник, 04.10.2011, 14:27 | Сообщение # 3739
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

jsmin конечно версия меджика лучше последние, все таки там тоже работают над усовершенствованиями.
 
jsminДата: Вторник, 04.10.2011, 14:30 | Сообщение # 3740
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Quote (nal2vas)
перед рендерингом поднимают битрейт в разумных
пределах ! Естественно - чем выше битрейт , тем дольше рендер !
У тменя всегда на максимуме... Там же... можно поставить переменный... так я выставляю... к примеру, оба на пределе возможного... может, и по этому еще... А у вас сколько занимает вывод часа видео... с настройками по умолчанию?
 
klarmirДата: Вторник, 04.10.2011, 14:38 | Сообщение # 3741
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Так это зависит и еще от сложности монтажа, я делаю кусками по 20, 30 минут сохраняю в формате меджика. Когда набрал на диск уже сделаны куски, у меня это разделы на диске снова на монтажный стол и на прожиг прямо в меджике, здесь подбираю битрей чтоб вместилось на диск, так получается быстрее и надежней чем один длинный весь фильм

Сообщение отредактировал klarmir - Вторник, 04.10.2011, 14:39
 
jsminДата: Вторник, 04.10.2011, 14:39 | Сообщение # 3742
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Quote (klarmir)
jsmin конечно версия меджика лучше последние, все таки там тоже работают над усовершенствованиями.

да, но и ресурсов нужно больше... а я уже 5 лет на том ж железе... У меня 12 -14 версии летали... ))) после того...как я сменила 512 Мб РАМ... на 4 Г (правда на 32 системе...) Так вот...12 версия маджика мне на 512 Мг 6-8 часов фильм выводила)))..сменила на 4Г - тоже самое полтора часа заняло... А вот проблемы с временем вывода у меня начались где-то после того, как поставила мне кажется 3 версию Маджика... на ХР... переставила на 7-рку (64) в надежде, что будет работать быстрее... не пошло... так на хрюшу я поставлю 2,5 версию... вот тогда посмотрю...

Спасибо:)
 
jsminДата: Вторник, 04.10.2011, 14:41 | Сообщение # 3743
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Quote (klarmir)
Так это зависит и еще от сложности монтажа, я делаю кусками по 20, 30 минут сохраняю в формате меджика. Когда набрал на диск уже сделаны куски, у меня это разделы на диске снова на монтажный стол и на прожиг прямо в меджике. так получается быстрее и надежней чем один длинный весь фильм

Ужас... у меня времени столько нет... wink biggrin Хотя....смысла все равно не вижу...рендерить то ему придется в конце то же самое..
 
klarmirДата: Вторник, 04.10.2011, 14:44 | Сообщение # 3744
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Так сама программа Меджига не умеет пока работать с 64 битами без посредника, так вот 64 битная система тратит львиную долю времени на вот эти посреднические задачи. Я спецом поставил 32 битную семерку, и 64 битную на одном железе, чтоб проверить разницу в скорости обработки. Протестю напишу
 
klarmirДата: Вторник, 04.10.2011, 14:50 | Сообщение # 3745
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Разница в том с мелкими кусками мне кажется проще работать, потом если например делаеш свадьбу, вот эти куски ,это утро. выкуп, загс, и т.д.
Я их оставляю как шаблоны. и на слудующую свадьбу могу использовать какие-то шаблоны. Если где-то допустил ошибку, приходится только этот кусок переделывать. Мне так кажется. Пробовал по разному остановился так делаю уже года4.
Рендерить в конце придется меньше потому, что нет уже переходов, и других прибамбасов, все равно на 7 диск делается часа 2


Сообщение отредактировал klarmir - Вторник, 04.10.2011, 14:53
 
jsminДата: Вторник, 04.10.2011, 14:55 | Сообщение # 3746
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Quote (klarmir)
Так сама программа Меджига не умеет пока работать с 64 битами без посредника

Я об этом только вчера узнала... но... повторюсь проблемы начались еще на 32... на ХР ... летом не было времени разбираться, с чем это связано... а теперь хочется понять...чтобы как-то обеспечить себе стабильность в работе. Кстати, на 3-ей версии... у меня не редко вывод фильма в двд выдает ошибку... раньше такого не было...
 
jsminДата: Вторник, 04.10.2011, 14:58 | Сообщение # 3747
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Quote (klarmir)
Рендерить в конце придется меньше потому, что нет уже переходов, и других прибамбасов, все равно на 7 диск делается часа 2


А рендерить по кусочкам...это же тоже время... те же 4-5 часов набегут...
 
klarmirДата: Вторник, 04.10.2011, 15:02 | Сообщение # 3748
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

И вела себя 3 версия у меня во всяком случае как хотела, небыло стабильности, так держал две версии 2,5 и 3. Проблемы есть надо для себя найти середину и работать. Программа сама хорошая, я думаю к новому году сделаю нам подарок новую 4 версию, там должны учесть недоделки и недостатки, программа все таки развивается по сравнению с версией 2005 года небо и земля.
 
klarmirДата: Вторник, 04.10.2011, 15:05 | Сообщение # 3749
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Да время набежит но для общего процесса так удобней мне во всяком случае, незнаю как другие делают фильмы на полтора часа, одним махом или фрагментами это вопрос не здесь. а вот стабильности работы и на чем лучше 32 битная или 64 битная для нее сегодня проверю.
 
SOA1968Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:45 | Сообщение # 3750
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Украина

klarmir, Спасибо! будем учитывать, чтоб никто не отвлекал при записи! вот скачал 18ю...будем посмотреть)
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 250 из 312«12248249250251252311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz