Вторник, 22.08.2017, 14:18
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 170 из 312«12168169170171172311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
lyubomirzДата: Воскресенье, 26.12.2010, 07:57 | Сообщение # 2536
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

mars-803,
Quote (mars-803)
.Думал можно что-то нажать и после вырезания среднего сегмента-последний примагнитится к превому, чтоб не тащить. вот. Видел такое в Womble.

Просто нажми клавишу - D

 
JakyziklasДата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:46 | Сообщение # 2537
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Переустановил полность magix (была английская, поставил немку) таже история с русиком адораже : после замены файла adorage-dshowsupport.dll по пути ......\AdorageI-SAL\ в magix как плагин имеется( прога его видит), но при попытке использовать его, он не открывается. Через менеджер плагинов pro ded adorage в списке есть, но не открывается - пишет - C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Common\VfxPlugins\prodad-adorage-SingleFx.vsx файл не найден. Возращаю adorage-dshowsupport.dll обратно, все нормально становится. Вот такая история.
 
JakyziklasДата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:32 | Сообщение # 2538
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

И есть еще один вопрос ко всем, кто знает:
устанавливаю плагин NewBlue. все впорядке, magix их видет и работает, только вот вопрос - не показывает иконки переходов. Уж очень неудобно, приходится каждый раз их все просматривать предворительно. Это както исправляется?
 
masyndiaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:45 | Сообщение # 2539
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Jakyziklas, приветствую!
Quote (Jakyziklas)
Переустановил полность magix (была английская, поставил немку) таже история с русиком адораже : после замены файла adorage-dshowsupport.dll по пути ......\AdorageI-SAL\ в magix как плагин имеется( прога его видит),

Ради интереса установил Magix( нем.) на машине сына...Поставил пару Адораджей - руссифицировал....ХМ...пропали тоже Адораджи....Поставил
adorage-dshowsupport.dll со своей машины ( который на ifolder выкладывал) - все вернулось в нормальное состояние...
А так как я не очень уж профи :D( скорее очень уж не профи) - я не понимаю происходящего..и объяснений тоже нет..И там и там у меня стоит одинаковая Win7 x 32...
А разве так важна руссификация Адораждей??? Там ведь и так все понятно..
Quote (Jakyziklas)
не показывает иконки переходов

У меня на немке Pro x 2,5 тоже не показывает....Ставь Pro x 3 и все будет показывать...
Спасибо!


Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 26.12.2010, 17:12
 
Oleg710Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:06 | Сообщение # 2540
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Jakyziklas, http://footage.ifolder.ru/21029928
заменить вручную по пути C:\Program Files\AdorageI-SAL
убрал выложенный инсталлятор, чтобы поменьше было вопросов по совместимости осей и версий. Я собирал после установленного последнего оф. сервиса, прикрутка кстати тоже из 2 -го поста шапки добавит недостающие файлы- их у меня 3 для адоражей
Прикрепления: 3730479.png(23Kb)
 
ФдучДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:08 | Сообщение # 2541
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 67
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Русификатор Adorage делался на версию 3.0.57-58. Возможно у Вас более ранняя версия?
Есть другой вариант - Service Pack 3.0.58, прикрутка, русик (три в одном). Установка на русском, вырезаны все языки, оставлен английский, добавлен русский, не забудьте выбрать язык при инсталляции.
Доступно только для пользователей
 
masyndiaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:04 | Сообщение # 2542
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую всех!
Подскажите возможную причину притормаживания AVI-файлов при помещении и проигрывании на тайм-лайн...Причем, это относится ко всем всем AVI...
С Mpg, Mov все нормально.

Фдуч, приветствую!

Quote (Фдуч)
Русификатор Adorage делался на версию 3.0.57-58. Возможно у Вас более ранняя версия?

Quote (masyndia)
Ради интереса установил Magix( нем.) на машине сына...Поставил пару Адораджей - руссифицировал....ХМ...пропали тоже Адораджи

Это снимает вопрос...на моей машине установлен сервис 3.0.58...а на машине сына я не устанавливал..
Спасибо!

Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 26.12.2010, 22:10
 
JakyziklasДата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:07 | Сообщение # 2543
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Фдуч, Ура, адоражи на русском. Вы были правы, у меня стояла версия 2.5.46, поставил Service Pack 3.0.58 и все ок! Большое спасибо!
 
JakyziklasДата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:12 | Сообщение # 2544
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

masyndia, я думаю это связано с параметрами компа, т.к. avi сжата сильнее чем mpeg или mov и системных ресурсов надо больше. Помещая файлы на тайм-лайн они записываются частично в оперативку и при проигрывании обновляются.
 
JakyziklasДата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:27 | Сообщение # 2545
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

О, адоражи стали русскими и демо версией( не зарегестрированы).
 
olegaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:46 | Сообщение # 2546
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

приветствую
в семерке я новичек...
в связи с этим вопрос: как перенести контент (эффекты, менюшки и пр) из 2го магика в третий.
нашел папку в програм дата/магик. вроде как есть желание тупо копирнуть все, но боюсь испортить...
 
masyndiaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:47 | Сообщение # 2547
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Jakyziklas, приветствую!
Quote (Jakyziklas)
О, адоражи стали русскими и демо версией( не зарегестрированы).

Надо сначала ставить , ну например, Pro Dad Adorage Vol.10 от Доктора со встроенным ключом... а потом уже все остальные...и все будет зарегистрировано...
Эта версия adorage vol 10 является основной (у нее есть серийный номер) . Все остальные версии adorage устанавливаюся без серийных номеров и сами находят путь к adorage vol 10, становятся дополнительными библиотеками.

Olega, приветствую!

Quote (olega)
как перенести контент (эффекты, менюшки и пр) из 2го магика в третий.
нашел папку в програм дата/магик. вроде как есть желание тупо копирнуть все, но боюсь испортить...

Ничего страшного...на всякий случай сохрани сначала те папки где-нить..а потом просто соедини папки из х 2.5 с х 3.
В шапке, кстати, есть допруссифицированный контент для Pro x 3.
Спасибо!


Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 26.12.2010, 23:00
 
walsaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:28 | Сообщение # 2548
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

olegaПривет ,Я тупо копировал ,все нормально.Но я только эфекты.C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X3\VideoEffects
 
mars-803Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:34 | Сообщение # 2549
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

lyubomirz, нажал и не понял о чем Вы.
 
Aleksej-70Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:30 | Сообщение # 2550
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (mars-803)
lyubomirz, нажал и не понял о чем Вы.

mars-803, просто когда режешь кусок видео не буквой "Т" , а буквой "D".
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 170 из 312«12168169170171172311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz