Среда, 24.05.2017, 07:10
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 169 из 312«12167168169170171311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
JakyziklasДата: Пятница, 24.12.2010, 14:40 | Сообщение # 2521
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Интересно, а есть руссификатор на "AdorageI-SAL"? cool Конечно можно и английской пользоваться, но на руском былобы приятней.
 
mars-803Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:17 | Сообщение # 2522
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote (lyubomirz)
Почему в х3 на таймлайн файлы непримагничиваются как это было в предыдущих версиях - тоесть при соединении тяжело выставить, чтоб была просто вырезка без перехода.

Расскажите пожалуйста подробнее об этой функции - я думаю, упустил что-то очень полезное! (стоит версия 2,5)
 
cfifДата: Пятница, 24.12.2010, 20:19 | Сообщение # 2523
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Добрый вечер форум! Поставил New Blue в MAGIX 3 всё было хорошо но вчера вылез логотип New Blue на экран как быть с решением этой задачи ,помоите её решить.
 
olegaДата: Пятница, 24.12.2010, 23:36 | Сообщение # 2524
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (mars-803)
mars-803

над тайм лайн есть кнопочка - магнит (подковкой). когда она нажата, при перетаскивании файлик видео ложится вплотную к предудыщему файлу видео или аудио или курсору. удобно при быстром редактировании..
 
FIRTДата: Суббота, 25.12.2010, 10:06 | Сообщение # 2525
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (cfif)
Поставил New Blue в MAGIX 3 всё было хорошо но

Продукт не активирован правильно.


Спасибо за понимание.
 
LonDonДата: Суббота, 25.12.2010, 10:29 | Сообщение # 2526
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

cfif, NewBlue FX надо устанавливать и регистрировать один раз.
Чистка реестра ничего не даст.
Если Вы потом сносили их и решили повторно установить,
то не прокатит даже регистрация с переводом часов вперёд! (Alex 93)
 
FIRTДата: Суббота, 25.12.2010, 10:41 | Сообщение # 2527
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Если продукт установлен ,не надо ни чего сносить и переводить , надо правильно регить.

Спасибо за понимание.
 
JakyziklasДата: Суббота, 25.12.2010, 12:38 | Сообщение # 2528
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Oleg710, после установки русика
Magix X2,5 пишет файл не найден, адораже не работают.
 
cfifДата: Суббота, 25.12.2010, 13:31 | Сообщение # 2529
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Тогда как провильно установить New Blue.Или получается сносить операционку и устанавливать все заново,или есть другое решение.
 
masyndiaДата: Суббота, 25.12.2010, 13:54 | Сообщение # 2530
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Jakyziklas, приветствую!
Установил руссификатор у себя( еще раз спасибо Oleg710 и Alex93) - Adorage работают и руссифицировались нормально.
Quote (Jakyziklas)
Oleg710, после установки русика
Magix X2,5 пишет файл не найден, адораже не работают.

Пробуй :1. Если у тебя Win7 в папке C:\Program Files\AdorageI-SAL - перемести и сохрани куда-нить на всякий случай файл adorage-dshowsupport.dll и вставь этот http://footage.ifolder.ru/21011028
2. Если не получилось - тогда " восстановление системы " до установки руссика и снова установи руссик только " От админа"
3. Если и это не прокатило - устанавливай все заново.

cfif, приветствую!

Quote (cfif)
New Blue в MAGIX 3 всё было хорошо но вчера вылез логотип New Blue на экран как быть с решением этой задачи ,помоите её решить.

Было тоже самое...
Quote (FIRT)
Продукт не активирован правильно.
Все сделано по всем инструкциям..

Как решил проблему - Всегда делаю образ диска С - Акронис tib. Откатился назад к моменту после установки New Blue и закрыл доступ Magix в сеть.
Все работает. You Tube и прокладка маршрута мне не нужны. Обновления и допконтент - в шапке.
Спасибо!

Сообщение отредактировал masyndia - Суббота, 25.12.2010, 14:07
 
cfifДата: Суббота, 25.12.2010, 15:11 | Сообщение # 2531
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Я так понемаю нодо за рание создавать образ диска и нанего устанавливать New Blue и как все это будит выглядеть.

Сообщение отредактировал cfif - Суббота, 25.12.2010, 15:14
 
sashhav2971Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:44 | Сообщение # 2532
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

Всем привет и с Наступающим!!!

Может кому пригодится:)))))))

Патч для Magix Video Pro X3 v 10.0.6.12 исправляет всплывающее меню при редактировании переходов на таймлайне.
Теперь такие пункты меню как:

"Применить ко всем
Применить ко всем объектам в треке
Примениить ко всем следующим объектам
Примениить ко всем следующим объектам в треке
Случайные переходы
Случайные переходы в треке
Установить длину перехода...
Установки..."

Находятся не внизу меню, а вверху.
Патч необходимо поместить в папку c:\..........\MAGIX\Video_Pro_X3\Language\, там где установлен файл Video_pro_x_DE.dll, и запустить.

Удачной работы.



Сообщение отредактировал sashhav2971 - Суббота, 25.12.2010, 16:50
 
JakyziklasДата: Суббота, 25.12.2010, 16:49 | Сообщение # 2533
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

masyndia, Добрый вечер! Всетаки русик не идет, пробывал и на с-диск ставить и на д-диск ставить адораже, после замены файла adorage-dshowsupport.dll magix его не находит. У меня стоит XP SP3. Наверно прийдется английской пользоваться...
 
masyndiaДата: Суббота, 25.12.2010, 18:02 | Сообщение # 2534
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

cfif, приветствую!
Quote (cfif)
образ диска и нанего устанавливать New Blue и как все это будит выглядеть.

У меня сделан образ системы , то есть вся Винда и необходимые программы, в том числе Magix Pro x 2,5 с New Blue и Pro Dad Adorage , Vitascene, Herogliph...образ у меня занимает 19 Гб ...весь откат происходит за час...очень удобно..сбои бывают разные..
Сбой New Blue у меня произошел так же неожиданно, как и у Вас...
Спасибо!
Jakyziklas, приветствую!
Через менеджер плагинов тоже нету Adorage ???
Что же..если Adorage у Вас установлен, но Magix его не видит...Пробуйте запустить это... http://footage.ifolder.ru/13318146
Если и это не помогло - переустановка( я бы вообще, всю Винду переустановил бы с учетом всех ошибок и сделал бы образ tib.)
Спасибо!

Сообщение отредактировал masyndia - Суббота, 25.12.2010, 18:14
 
mars-803Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:27 | Сообщение # 2535
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

olega, Спасибо! Я это и сам понял...Думал можно что-то нажать и после вырезания среднего сегмента-последний примагнитится к превому, чтоб не тащить. вот. Видел такое в Womble.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 169 из 312«12167168169170171311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz