Adobe After Effects CS3 Pro - Страница 2 - Форум
Пятница, 09.12.2016, 20:21
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Adobe After Effects CS3 Pro (Проблемы и как их устранить)
Adobe After Effects CS3 Pro
d85monДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:44 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

У меня почемуто After Effects CS3 не видет mp3. файлов. Кто знает почему?
 
richkaДата: Вторник, 23.06.2009, 16:38 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Испания

Подскажите,кто знает,как создать слайд-шоу внутри видео(3d слайд-шоу) какой программой? cry Буду благодарна!!!
 
MirvladДата: Вторник, 23.06.2009, 19:17 | Сообщение # 18
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Репутация: 11
Статус: Offline
Страна: Украина

richka, тебе нужен 3D Album и скчать его можно на этом сайте
Code
http://footage.3dn.ru/load/16-1-0-496
 
richkaДата: Вторник, 23.06.2009, 20:25 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Испания

Спасибо огромное!!!
 
d85monДата: Суббота, 27.06.2009, 00:16 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Ну што никто не поможет с mp3? Сообщение 16.
 
MirvladДата: Суббота, 27.06.2009, 01:22 | Сообщение # 21
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Репутация: 11
Статус: Offline
Страна: Украина

При импорте файлов в окошке тип файлов надо выделить необходимое расширение или All files.
 
d85monДата: Четверг, 02.07.2009, 01:13 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

при загрузке mp3 выдает: After Effects error: file xxx.mp3 cannon be imported-files of type .mp3 are not supported.помогите пожалуйста.
 
NexusДата: Четверг, 02.07.2009, 01:14 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

перегони в wav, с мп3 часто проги не дружат.
 
ЖеняДата: Четверг, 09.07.2009, 22:47 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Вопрос такоков.Есть слегка трясущийся видеофайл который нужно стабилизировать а в последствии заменить маской одно небо на другое.Вроде все просто вырезаешь маской на уже на неподвижном
изображении небо добавляешь новое небо в композицию и все!А получается вот-что .После Stabilize motion trecker естественно меняются данные Transform/Anhor point и маска привязана к этим данным
Картина такая! Изоброжение стабилизированно (неподвижно) но маска трансформируется и перемещается по раб.области т.к. меняются Transform/Anhor point.Как это исправить? А может ли AEE отрендерить
дорожку и поместить ее на таймлайн вместо имеющейеся??? Сам не смог разобраться подскажите как быть.
 
ЖеняДата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:39 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Женя, Сам уже разобрался.Самый простой способ.Копируем маску и затем вставляем ее на видеодорожку с заменяемым небом и галочку ставим инвертировать.Старую маску удаляем.Еще не забываем поменять видеодорожки местами.Все.
 
NexusДата: Среда, 22.07.2009, 17:55 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

из более менее постоянных посетителей форума есть пользователи афтера на норм уровне владеющим им? отпишитесь кто есть, есть просьба на изготовление одной вещицы..
 
BiosignerДата: Среда, 29.07.2009, 18:44 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Женя, есть способ еще проще: сделать из стабилизированного слоя Pre-compose (Layer -> Pre-compose), в появившемся окошке отметить опцию Move all attributes into the new composition и с прекомпоузом работать как с обычным слоем.

Сообщение отредактировал Biosigner - Среда, 29.07.2009, 18:45
 
kasianДата: Среда, 12.08.2009, 14:48 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Испания

Добрый день,
обращаюсь к PooShock, недавно на otpisok.net скачал выложенную тобою Adobe After Effects CS4, установил, следуя инструкциям пропатчил. Значит проблема следующая, при запуске программа грузиться до 8% и закрываеться. Переустановил еще раз следуя инструкции.В демо версии - работает.
Вопрос к форумчанам, может кто подскажет, где я мог лохонуться 2 раза? help shy

ИНСТРУКЦИЮ специально выкладываю
1. Устанавливаем в пробном (триал-режиме без ввода серийного номера).
2. Запускаем прогу и вводим лубой из этих серийников
Доступно только для пользователей
Она запустится...но в конце сругнётся *** и закроется...
3. Далее кидаем amtlib.dll в папку с заменой
C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files\
(или используем Crack\Crack.exe)
4. запускаем программу. Сразу запустится окно с вводом всякой хрени для регистрации.
Заполняем её, точнее поля под звёздочками. и жмём на кнопку "Don`t Ask Again"
5. Ставим атрибут "только чтение" для файла:
C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db
6. Патчим хостс. Открываем с помощю блокнота C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
и вносим туда эти строчки:
Доступно только для пользователей

за мат пока предупреждаю на словах


Сообщение отредактировал Nexus - Среда, 12.08.2009, 15:32
 
PooShockДата: Среда, 12.08.2009, 17:23 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

kasian, Зачем инструкцию-то выкладывать? Если бы в ней были какие-нибудь ошибки, то все бы тысячи скачавших сообщили, а не один человек. С адобовскими пакетами, а особенно с CS4 возникают иногда сложности, особенно если в системе стоят\ли другие адобовские проги. Поэтому ставить лучше на чистую систему. И ещё одно лекарство: отмотать перед установкой\регистрацией системное время назад на год - при некоторых проблемах с регистрацией это помогает.
P.S. Adobe After Effects CS4 я лично проверил на работоспособность, на момент выкладывания всё было ОК. У меня Win Xp sp3 + установленный фотошоп CS3, и всё без проблем и глюков работало!


pooshock.ru
 
kasianДата: Четверг, 13.08.2009, 09:31 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

За мат извеняюсь, он был в инструкции - незаметил.
Спасибо PooShock, за разъяснение.
Вот еще один вопросик - где можно найти руссификатор на Adobe After Effects CS4?
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Adobe After Effects CS3 Pro (Проблемы и как их устранить)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Хостинг от uCoz