Вторник, 25.07.2017, 23:38
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Adobe After Effects CS3 Pro (Проблемы и как их устранить)
Adobe After Effects CS3 Pro
d85monДата: Среда, 11.11.2009, 17:03 | Сообщение # 46
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

подскажите можно в 3D Invigorator сделать чтобы SET (для индивидуализации букв) было больше 8-ми???
 
СоловьевДата: Пятница, 13.11.2009, 13:30 | Сообщение # 47
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

А у меня была такая проблема=( я с ней так и не справился просто нашел способы обойти =) дело в том что в АЕ есть кнопочка сохранить как документ премьера. =) сохроняешь, открываешь в примьере а там почему то отсутствуют вся примитив редакция , некоторые эфекты и настроики цветности контрасности которые были сохранены, (не все но...) там многое что непереносится. тоесть неоткрывается.
 
KosДата: Среда, 18.11.2009, 12:43 | Сообщение # 48
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

подскажите как можно в CS3 из 2 секундного фильма растянуть в 30 секундный этот же фильм?
 
KosДата: Пятница, 20.11.2009, 20:41 | Сообщение # 49
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Можно ли в CS3 зделать "футаж - синьку",типа как есть футажи из мультфильмов?
 
rssergДата: Суббота, 21.11.2009, 19:40 | Сообщение # 50
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

да можно!, хоть синьку хоть зеленку!, любой цвет на выбор и с альфой и без альфы! вот пример- http://footage.ifolder.ru/15097819

Сообщение отредактировал rsserg - Суббота, 21.11.2009, 20:17
 
NexusДата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:26 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote (Kos)
Можно ли в CS3 зделать "футаж - синьку",типа как есть футажи из мультфильмов?

создаешь солид с цветом зеленого 255 и остальными по нулям или синим 255 и остальными по нулям, кидаешь на самый низ и рендишь.

удачи

 
NexusДата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:28 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote
подскажите как можно в CS3 из 2 секундного фильма растянуть в 30 секундный этот же фильм?

composition - composition settings - параметр для времени задаешь

 
KosДата: Понедельник, 23.11.2009, 13:23 | Сообщение # 53
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ребят у меня неполучается футаж с синькой,можно видеоурок на эту тему.весь интернет облазил и не нашёл.

Сообщение отредактировал Kos - Понедельник, 23.11.2009, 14:26
 
заяцДата: Понедельник, 23.11.2009, 14:35 | Сообщение # 54
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Kos)
а как его замедлить в 30 секунд.

Воспроизведение будет почти покадровое ни какой плавности.Вам надо это слайд-шоу?


Всё хорошо в меру.
 
KosДата: Понедельник, 23.11.2009, 15:32 | Сообщение # 55
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Нет заяц.У меня текстовый фильм,я нашёл как растянуть фильм.В time stretch.C футажём недоганяю.
 
NexusДата: Понедельник, 23.11.2009, 15:54 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

текстовый фильм?.. это чтото новое наверное biggrin
 
KosДата: Понедельник, 23.11.2009, 16:01 | Сообщение # 57
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Хаха шутить изволите smile .я их так называю,как ещё их называть wink ?Там только текст,там нет ни фото ни видео.

Сообщение отредактировал Kos - Понедельник, 23.11.2009, 22:59
 
KosДата: Суббота, 28.11.2009, 01:03 | Сообщение # 58
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

ура я разобрался в синьке. biggrin
 
KosДата: Пятница, 11.12.2009, 23:27 | Сообщение # 59
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ребят помогите найти trapcode: Shine106;3DStroke204;Lux101;SoundKeys112;Starglow103.Они у меня есть в демо версии,а хотелось бы с регистрацией.А то в проектах где они нужны высвечивается красный крест на весь экран. sad
 
rococoДата: Суббота, 12.12.2009, 10:12 | Сообщение # 60
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Kos, попробуй эти ключи http://narod.ru/disk/15889039000/ku-ku.rar.html На кейген антивирус ругался, пришлось сгенерировать ключи и удалить его. Может поможет. smile

P.S. Надеюсь, предоставив ссылку на Народ, меня не наругают. happy


Хочу овладеть Вегасом и программами "сотрудничующими" с ним! Уверена, с Вашей помощью это осуществится!
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Adobe After Effects CS3 Pro (Проблемы и как их устранить)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Хостинг от uCoz