Понедельник, 26.06.2017, 04:51
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Adobe After Effects CS3 Pro (Проблемы и как их устранить)
Adobe After Effects CS3 Pro
KosДата: Суббота, 12.12.2009, 22:31 | Сообщение # 61
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Rococo спасибо за ключи,а если нет кейгена,то что делать?у меня только установочный файл и он незапрашивает ключи.и есть мультикейген который просто показывает ключи sad .попробую скачать с того же сайта только у другого.
 
rococoДата: Суббота, 12.12.2009, 22:40 | Сообщение # 62
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Kos)
если нет кейгена,то что делать?у меня только установочный файл и он незапрашивает ключи

потом когда уже в программе начнешь использовать, тогда наверное запросит. я так делала - создавала новый поект и пыталась использовать плагин, выскакивало окно для регистрации. Но я другие плагины так проверяла, эти еще нет.


Хочу овладеть Вегасом и программами "сотрудничующими" с ним! Уверена, с Вашей помощью это осуществится!
 
KosДата: Суббота, 12.12.2009, 23:45 | Сообщение # 63
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Хорошо,посматрю.Ещё раз спасибо.
 
KosДата: Вторник, 05.01.2010, 16:33 | Сообщение # 64
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ребят а где можно скачать бесплатно и без регистрации AAE 9.0.2 CS4?А то весь яндекс облазил и чтото не нашёл. sad
 
ldfkthbqДата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:26 | Сообщение # 65
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Может кто то подскажет где можно скачать CS5 без требования отправки кода.А то прогу скачать можно а установить нельзя.
 
kartashov2007Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:57 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (ldfkthbq)
Может кто то подскажет где можно скачать CS5 без требования отправки кода.А то прогу скачать можно а установить нельзя.

Я устанавливал отсюда... http://pooshock.ru


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
tuljchokДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:18 | Сообщение # 67
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Други - форумчане! Помогите разобраться.... установил Adobe After Effects CS3 Pro ...хочу освоить, но ни как не пойму - я должен его загрузить композициооным материалом, что бы в нем что-то творить? Скачал видеоуроки вроде все понятно, но из них не ясно могу ли я загружать в афтер, для обработки свои MPEG файлы или их нужно конвертировать? И где можно скачать композиции для афтера?
 
NIK-KLAUSДата: Среда, 07.09.2011, 23:26 | Сообщение # 68
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (tuljchok)
И где можно скачать композиции для афтера?

Посмотрите здесь <ссылки на другие ресурсы запрещены!> Называются вообщето ПРОЭКТЫ.
Насколько знаю(поскольку сам недавно начал осваивать After) он все видеофайлы обрабатывает.


Хочу,хочу учиться..
 
tuljchokДата: Суббота, 24.09.2011, 22:38 | Сообщение # 69
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote
он все видеофайлы обрабатывает.

Нет брат - NIK-KLAUS, по моему mpeg он не принимает... с какого бока не пытался их вставить ни чего не получается.
Пришлось конвертировать в AVI.
 
slashДата: Четверг, 20.10.2011, 18:57 | Сообщение # 70
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Согласен с NIK-KLAUS, MPEG АЕ видит biggrin Я сам недавно работаю с прогой, но кое чему научился! Например сворганил полет супермена, простенькое 3D слайд-шоу. Конечно проще взять проект, подстроить его под себя (что-то убрать, добавить), но не всегда нужно, что хотелось бы!!!
 
tuljchokДата: Среда, 16.11.2011, 21:32 | Сообщение # 71
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Браты...имею бэкграунд - как на его основе создать шесть слоев ?

Разобрался....


Сообщение отредактировал tuljchok - Четверг, 17.11.2011, 11:20
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Adobe After Effects CS3 Pro (Проблемы и как их устранить)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Хостинг от uCoz