Музыка для озвучки
|
|
Watson | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:29 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
Страна: Украина
| Для озвучивания своих работ мы пользуемся музыкой. Прошу поделиться что вы используете для свадеб, выпускных, крестин, юбилеев... ( только текстовая информация: название композиции - автор)
Хочу всё знать... ;)))
|
|
| |
Watson | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:39 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Свадьба Белый букет Диана Гурцкая С первого взгляда_Ани Лорак Миронов-Женюсь.. из кф Соломенная шляпка Невеста - Игорь Николаев Ангел мой Татьяна Васильева русская версия My heart go on к/ф Титаник Хрустальный дождь - Я тебя люблю Агутин и Варум Я буду всегда с тобой Вместе и навсегда Алсу День рождения любви Алсу Если б не было тебя Кортнев Жених и невеста_Свадебный вальс Басков История любви - Басков Кто тебя создал такую Портной Обручальных колец золото Пискарева Т. Одно прикосновение Недельская Первый танец молодых Божья коровка Сказка моей жизни Кузьмин Сказки Чи-Ли и куценко Я Люблю Тебя До Слез Серов Я это ты Насыров Мы Будем Вместе (radio Mix) - Dj Michelangelo Все для тебя Михайлов Пригласи отца на белый танец Демарин Папа Дайкири Доченька - Кобзон Моей единственной - Розенбаум alla_pugacheva_-_dochenka diana_gurckaya_-_ti_znaesh_mama Иди по жизни мой сынок Дерр Мы вдвоем Алегрова Сын и дочь Портной Снимается фата - Р.Марк Фата венчальная - К.Дерр Для Украины: Горіла сосна (на снятие фаты) есть несколько версий ищу другие... ВІДІРВАТИСЬ ВІД ЗЕМЛІ Могилевская Одна калина Ротару ТЕЩА МОЯ, ТЕЩА ТЕЩУ В ЧОБОТИ ВЗУЮ ЧОБОТИ Сину ангел мій Друга Ріка - Три хвилини Я тебе кохаю Охріменко Мій герой Ані Лорак Тобі Тіна Кароль Романтическая Англо ( и др.) язычная 1_-_elvis_presley_-_only_you 2_-_wet_wet_wet_-_love_is_all_around 3_-_forever_and_ever 4_-_chris_de_burgh_-_the_lady_in_red als ou_-_always_on_my_mind bosson_-_one_in_a_million brian adams barbar astreisand ivefinallyfoundsomeone brian adams everythingido celine_dion_-_my_heart_will_go_on celinedion thepoweroflove eltonjohn canyoufeelthelovetonight elvis presley - love me tender enrique iglesias & whitney houston - could i
Хочу всё знать... ;)))
Сообщение отредактировал Watson - Четверг, 14.01.2010, 13:55 |
|
| |
Watson | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:49 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Школа Любовные истории - Школа Сливки - Куда уходит детство Премьер министр - Простая арифметика Корни - Снова в школу Мишка и улыбка - Школьные задания pavliki_international_and_viktor_pavlik_-_shkola Овсиенко - Школьная пора Турбомода - Школа Александр де Маар - Школьница РукиВверх - Выпускной Hi Fi - А мы любили Т.Буланова-Последний звонок а бородин - последний звонок !alsu_-_posledniy_zvonok lera_kozlova_-_posledniy_zvonok для Украины Останній раз_-_Скрябін Руслана-Світанок Наталя Май - Перший дзвоник Останнй дзвоник - Наталія Май Скрябiн - Старі фотографії
Хочу всё знать... ;)))
|
|
| |
1student1 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:37 | Сообщение # 4 |
Майор
Страна: Австралия
| Всем привет! собираюсь снимать крестины ..... поделитесь опытом в озвучивании данного таинства (православное) на одном форуме прочитал про песню "Мы покрестим своих детей".... может у кого есть поделитесь
|
|
| |
Watson | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:56 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Крестный - Кемеровский Eвгений http://muz.ru/Store/TrackDetails.aspx?TrackId=T0000138382# для хрестин и т.п. Гурцкая-9месяцев, Р.Майлс Нью фловер и чилдрен, Кабриолет Малыш, Alizee - A quoi reve une jeune fille....
Хочу всё знать... ;)))
Сообщение отредактировал Watson - Понедельник, 01.03.2010, 01:32 |
|
| |
1student1 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 02:00 | Сообщение # 6 |
Майор
Страна: Австралия
| Watson спасибо за оперативность !!!
|
|
| |
Watson | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:06 | Сообщение # 7 |
Сержант
| А вот ещё инструменталочка DJ Next - Mechta (ost piano Слушая тишину)....подо что угодно.
Хочу всё знать... ;)))
Сообщение отредактировал Watson - Понедельник, 08.03.2010, 20:07 |
|
| |
Bushpreet | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:29 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Страна: Российская Федерация
| Доброго здравия всем!К музыке мой вопрос отношения не имеет, только к озвучке, подскажите пожалуйста прогу для изменения голоса при записи с микрофона,- если есть такие, на выходе нужен детский голос.
The Fortune favoure the Brave!!!
|
|
| |
kartashov2007 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:15 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Bushpreet) на выходе нужен детский голос. http://footage.ifolder.ru/22080535
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
|
|
| |
Bushpreet | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:07 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо за ссылку, скачал, мой Comodo рычит на exe-шники, это нормально?Просто он реагирует не на все ехе, а на эти просто лютует.И ещё нюансик, для Windows 7x64bit подойдёт?Еще раз спасибо!А кроме модераторов здесь хоть одна душа существует?
|
|
| |
kartashov2007 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:31 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Bushpreet) мой Comodo рычит на exe-шники, это нормально?Просто он реагирует не на все ехе, а на эти просто лютует.И ещё нюансик, для Windows 7x64bit подойдёт Проверено Касперским, работает нормально, и Винда , кстати, 7х64, при установке Каспера отключал, сначала, по моему установил все пресеты, а потом крякнул...Можно пресеты и потом установить...
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
|
|
| |
Bushpreet | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:09 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо,kartashov2007, в очередной раз выручил!Теперь осуществлю задумку с фильмом,- летом снимал внука в зоопарке, нужно наложить монологи от его лица, есть прикольные фрагменты где просто необходимо это сделать.Вчера ответить не смог-заглючил net, а сегодня еле дозвонился провайдеру-воскресенье... LONG LIVE footage.3dn!!! Кстати, как добавить изречение под мою фотку здесь на форуме, обьясните старому чайнику please... Если подпись, то в профиле пользователя самая нижняя строчка "подпись".. Прямо как профи я теперь...
Сообщение отредактировал Bushpreet - Понедельник, 28.02.2011, 21:37 |
|
| |
Nexus | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:19 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote А вот ещё инструменталочка DJ Next - Mechta (ost piano Слушая тишину)....подо что угодно.
супер! беру!! есть еще что нить подобное?
всем настоятельно рекомендую (вдруг нужна ну оч медленная и спокойная, дримовая) transa - timeless
|
|
| |
zaletniy | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:16 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Страна: Казахстан
| Nexus, может это понравится: Enya - Watermark ( инструменталка ), Enya - From Where I Am ( пианино ), Enya - Only time ( из кинофильма "Сладкий ноябрь"), про что поют не знаю, но фильм и песня из него очень трогательны.
Сообщение отредактировал zaletniy - Понедельник, 24.10.2011, 19:18 |
|
| |
Nexus | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:08 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| спасибо, я както ее слушал как исполнителя, спасибо что напомнили, как раз хотел да все забывал всю дискографию потянуть
|
|
| |