Видеоуроки.
|
|
masyndia | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Приветствую всех! Предлагаю в этой ветке выкладывать уроки по разным программам видеомонтажа и композитинга. У кого-то, может быть есть свое... Кто -то, возможно, найдет в сети какие-нибудь редкие уроки или очень-очень полезные, доступные и практически значимые... Желательно, конечно, на русском языке... Ну..как говорится - лиха беда начало!!! Спасибо!
|
|
| |
masyndia | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Приветствую всех! Вот решил поделиться своим уроком по After Effects - а именно: по программе Mocha и об экспорте данных в After Effects и последующей обработке файла...
Конечно, в сети много уроков на разных языках по этой программе..И я учился на них.... И!!! Самое главное - я не профи, и чему немногому я научился - я и отобразил в своем ролике... Ролик длинный( почти полтора часа), немного сумбурный( за что - да простят меня форумчане) НО!!! Если хоть одному человеку поможет это видео - это и будет мне наградой ... Выложил на iFolder - Спасибо!
Сообщение отредактировал masyndia - Вторник, 29.05.2012, 23:56 |
|
| |
masyndia | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:05 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Приветствую всех! Некоторое время назад , в одном из уроков Крамера , я увидел применение "выражений" - Expressions в After Effects... Меня очень это заинтересовало, но, самое главное, - эффекты и прикольные и простые, на самом деле, если дело касается их практического применения... Начал рыскать по сети - искать информацию и сами текстовые "выражения".... Дошло даже до того, что один Expression я просто перепечатывал прямо с экрана, остановив воспроизведение, из урока Тимура Константинова.. Есть, конечно, сайты с "выражениями"..Но многие авторские выражения только за деньги... В своем уроке я показал, как пользоваться четырьмя Expressions ... Не судите строго - как мог - постарался доходчиво объяснить и показать... Выложил на: iFolder - В архиве - урок и папка с Expressions. Можно посмотреть, для ознакомления на VIMIO: Практическое применение Expressions в After Effects - Спасибо!
Сообщение отредактировал masyndia - Среда, 30.05.2012, 00:08 |
|
| |