EDIUS 6.01-6.08
|
|
olegator | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Кому обучалка на Эдика ? Заберайте.
Что русскому хорошо - немцу смерть.
|
|
| |
PooShock | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:57 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Страна: Германия
| olegator, Спасибо, за мануал по эдиусу
pooshock.ru
|
|
| |
fly-vas | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Страна: Германия
| а кто знает где TITLE MOTION для EDIUS 4.5 скачать
|
|
| |
Папа | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Нужен ещё TITLE или нет ? Кстати уже вышел Эдик 5 .
|
|
| |
PooShock | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:52 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote Кстати уже вышел Эдик 5 Да, я с версией 5.0.1 бьюсь три недели, чтобы всё стабильно устанавливалось и работало... Прога, мягко говоря, сыровата, а обнова до версии 5.0.1 только добавила проблем с регистрацией, а слётов стало ещё больше... Короче, выкладывать её в таком виде я небуду, подожду, может выйдет обновление получше.
pooshock.ru
|
|
| |
Папа | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:01 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У меня работает прекрасно , заколбасил юбилей и путешествие в Крым без проблем , хотя мелкие неувязы имеются .
|
|
| |
oper | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| подскажите эдик GIF анимации понимает а то у меня просто картинка версия 5.0.1
|
|
| |
Nexus | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:51 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Страна: Беларусь
| кто нибудь знает как накладывать по 2 эффекта и более на один фрагмент видео?? например 3D PiP + хромкей итд.. 2й эффект просто не перетягивается на клип и все, после наложения первого эффекта.. стоит эдик 4.61 скаченный отсюда..
|
|
| |
Nexus | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:39 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| короче пришлось искать ответа у других людей, но факт в том что я его нашел с чем себя же и поздравляю.. нужно применить 3D PiP к фрагменту потом сохраняем его в бине как сиквенс (правой клик на клипе -> add to bin as sequence) потом перетянуть с бина на таймлайн и пряменять что угодно дальше. скрин тут: http://savepic.ru/698566.jpg
|
|
| |
Nexus | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:59 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| суть была в том что имелся видеофайл к которому нужно было к примеру применить 2 и более эффектов (3D picture in picture и хромакей) и после применения одного из них возможность в применении второго уже пропадала (эффект попросту не перетягивался на файл). решение проблемы было описано выше.
|
|
| |
Nexus | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:46 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| обнаружил "косяк"с эдиком (хотя может быть это косяк с моими руками, но возможно и не так) у кого при перетягивании на таймлайн файлов mp3 они вдруг перестали перетягиватся и в левом нижнем углу пишется "неопознанная ошибка" то просто создайте новый сиквенс Shift+Ctr+N (он появится в виде вкладки обведенной красным на скрине), переходите в него, перетягиваете на нее файл музыки, потом Ctr-X (вырезать), переключаетесь на "основную" вкладку с марериплом, выбираете дорожку и ctr+V (вставить), все должно вставится. смотрим на скрине положение вкладок сиквенсов:
|
|
| |
Nexus | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:31 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| гдето давно был вопрос (вродебы я его и задавал) можно ли сделать чернобелое видео с элементами цвета. так вот сегодня покалупавшись немного в эдике смудрил с этим приемом: сразу скажу что фрагмент монтировался только для этого приема (т.е не обращайте внимания на кривой стык т.к подрезать влом было) Метод 1: Цветной букет. захотелось сделать цветной букет но остальное все ч.б. метод для статичных вещей которые "подцветить" надо (т.к рамка ограничения не перемещается что неприменимо например к движущемуся в руках невесты букету, для подвижных можно заюзать 2й метод что нашел) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- ---------------------------------- Метод 2: Цветное небо. ps потом я смог же сделать и букет по 2му методу и получилось очень вери гуд ...и вообще чем больше я использую эдик тем больше я от него балдею вот такая вот ненавязчивая реклама получилась с прошлой фразы (шучу)
|
|
| |
Petro | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:32 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Страна: Украина
| Скажите пожалуйста, эта прога Едиус лучше Пинаклии???
|
|
| |
Nexus | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:50 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Petro, по всем параметрам пинакл это любительская прога а эдик профессиональная. думаю далее пояснять нет смысла
|
|
| |
Petro | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:32 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Страна: Украина
| На ней сложно работать?
|
|
| |