титры
|
|
степан | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Страна: Украина
| шановні добродії! діліться своїм досвідом .Хто зможе дати пораду ,як використовувати титри з інших програм в пінакле. а також інші відеоефекти.
степан
|
|
| |
olegator | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация
| степан, как ты наверное догадался общение на этом форуме идет на русском языке (патриотизм здесь неуместен) и поэтому не всем понятно что ты конкртно хочешь.
Что русскому хорошо - немцу смерть.
|
|
| |
PooShock | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:14 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Страна: Германия
| Эх, Стёпа... Ну сколько можно писать одно и тоже по нескольку раз в разных местах сайта. Мне уже надоело затирать Ставь Heroglyph (если я правильно понял).
pooshock.ru
|
|
| |
Andrux@ | Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:04 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Страна: Молдова
| Стёпа! A для видеоэффектов ставь Adorage
Да здравствует жуткое творчество!
|
|
| |
степан | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я очень благадарен за совет . затирать не нужно. Quote (olegator) на этом форуме идет на русском языке (патриотизм здесь неуместен) и поэтому не всем понятно что ты конкртно хочешь. прошу извенения у всех,кто ме смог понять на украинском языке Добавлено (01.09.2008, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (PooShock) Эх, Стёпа... Ну сколько можно писать одно и тоже по нескольку раз в разных местах сайта. Мне уже надоело затирать если будет все как нужно, то и писать не буду. Пишу не для того чтоб затирать,а чтобы услышать ответ на мои вопросы. Спасибо.
степан
|
|
| |
alma1294131 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:13 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Страна: Казахстан
| Помгите нужно озвучить текст какбудто его читает автор и ато у меня микрофона нету. Нужно четка и выразительно а то после завтра сдоватьТекст и можно какуенибуть концевку стишек
Жми сюда
|
|
| |
olegator | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:56 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| alma1294131, e меня тоже микрофона нет а то бы попробовал.Вообще то просьба неожиданная(ни чё подобного не встречал).НАРОД!!! не дадим человеку погибнуть?Стихи мне понравились!Только чур просьба выложить на форум а не в личку.
|
|
| |
Nexus | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:24 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Страна: Беларусь
| не дадим Я не дам.. Добавлено (23.12.2008, 21:24) --------------------------------------------- качай (1.5 метра, битрейт - 320)
|
|
| |
alma1294131 | Дата: Среда, 24.12.2008, 10:49 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Страна: Казахстан
| СПАСИБО!!!!!!
Жми сюда
|
|
| |
olegator | Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:17 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Nexus, хорошо!!! Я знал ты не откажешь.
|
|
| |
baniol | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:45 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Форумчане,помогите!Откуда только не скачивал интересную прогу Bluff Titler dx 9 ,скачивается все..идет demo версия...но ни как не могу ввести ключи регистрации,перебробовал всяко .не идет,а вещь интересная...Помогите,я еще новичок в видеомонтаже...учусь у вас на форуме,взял много полезного.Жду с нетерпением ,может кинете ссылку с ключиком,чтобы открыть! Всем удачи и здоровья!
Андреич
|
|
| |
demkiw | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:08 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Потрібна прога яка пише як чарівна паличка, підкажіть назву
|
|
| |
PooShock | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:50 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| baniol, Все ключики рабочие! Многие пытаются их ввести вручную, т.е. не копируя через буфер обмена и ошибаются при вводе. Могу заверить, что все ключики проверяются на работоспособность, нерабочих быть неможет!
pooshock.ru
|
|
| |
zmei1234 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:08 | Сообщение # 14 |
Майор
Страна: Молдова
| Запрос наполовину не в тему . Нужны Альфа - мультипикация для титров . А подробнее - выбегает например любой мульт -персонаж и вытягивает полосочку ( прямоугольничек ) в котором я напишу свои титры . Очень часто вижу такое по телевидению - например в начале клипа так выводится название песни и автор . Пробовал сам сделать на основе Диснея , Нимфочек в Bluff Titler - получается и неплохо , но возился часа 3 , и второе - вес почти 1 Гиг выходит из этой проги при хорошем разрешении и Альфа . И так и эдак нехорошо . Вот и прошу помощи .
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух. И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг ...
|
|
| |
tuljchok | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:27 | Сообщение # 15 |
Майор
| Ребята, помогите найти русский мануал к Heroglyph...свой потерял при переустановки системы.Навыки в работе в ней начальные и иногда приходиться заглядывать. Скиньте если у кого ест ссылку. Заранее спасибо!
|
|
| |