Как скачать футажи
|
|
PooShock | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:00 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| semigo, Какой браузер? Если Internet Explorer , то попробуй сбросить кеш. У меня Mozilla Firefox всё скачивается без проблем!
pooshock.ru
|
|
| |
semigo | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:05 | Сообщение # 47 |
Сержант
| уважаемый PooShock, спасибо, суть вот в чем. ночью сидел, монтировал, подустал маленько и в i-net пошел, нашел Ваш сайт(кстати очень, очень хороший) скачал несколько футажей, посмотрел-КЛАСС! хотел ашо попробывать-всЁ!!! утром встал снова таже беда! зарегистрировался-туда же блин, думаю уж винду сносить да новую ставить.сижу в :shock:думаю наверно к твоему совету прислушаться, кеш я вывалил сразу, ан-нет.сейчас браузер менять буду, посмотрим.был Internet Explorer. спасибо. Добавлено (14.07.2008, 15:05) --------------------------------------------- Mozilla Firefox тоже не помог!!!
|
|
| |
PooShock | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:09 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| А что именно не скачивается?
pooshock.ru
|
|
| |
semigo | Дата: Вторник, 15.07.2008, 06:29 | Сообщение # 49 |
Сержант
| PooShock, все, что не кликаю, я думаю у меня с виндой проблемы, надо finish him сейчас проект доделать надо, потом винду топить буду! Добавлено (15.07.2008, 06:29) --------------------------------------------- переустановил винду,все нормально-пашет
|
|
| |
olegator | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 11:12 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| У меня браузер Maxthon 2.0.7 это просто песня.У меня Explorer накрылся и вот тут как говорится не было бы счастья да несчастье помогло(собирался переустанавливать ВИНДУ) для интереса решил попробовать другой браузер теперь Explorer вспоминаю только нехорошими словами.
Что русскому хорошо - немцу смерть.
|
|
| |
olegator | Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:19 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| PooShock, я сышал что менеджерами закачек пользоваться удобней чем качать браузером.Если так может обьяснишь что к чему.И какой лучше( я сегодня купил один софт там этих менеджеров штук 10 ).
|
|
| |
Sergo2607 | Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:19 | Сообщение # 52 |
Полковник
Страна: Украина
| если не ошыбаюсь то с рапиды и депозита менеджерами ачать нельзя
я власник PANASONICa AG-dvx-100be Nikon D90
|
|
| |
PooShock | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:00 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Страна: Германия
| olegator, Всё правильно говорит Sergo2607, стандартными менеджерами закачек скачать практически ничего нельзя и не только с файлообменников. Сейчас в 99% случаев на сайтах стоят антиличи и др. системы, которые просто не дадут качать через обычную качалку. В одно время я пользовался нетпампером, который обходил часть антиличей и даже качал с рапиды...но это было 4 года назад С тех времён многое изменилось и не в лучшую сторону для комфортного скачивания. На данный момент, существуют качалки для обменников, которые только автоматизируют скачивание, но не всегда обходят ввод каптчи и временной бан-таймаут. Один из самых успешных проектов по борьбе с ограничениями обменников является USD (Universal Share Downloader). Сейчас плагины к этой проге пишут разные разработчики, а автор этой программы оставил без дальнейшего развития проект, т.к. его просто "заклевали" владельцы файлообменных сервисов.
pooshock.ru
|
|
| |
olegator | Дата: Суббота, 06.09.2008, 11:57 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Тогда почему лецензионные версии качалок такие дорогие?? Добавлено (06.09.2008, 11:57) --------------------------------------------- Нарыл в инете: Download Accelerator Plus - Менеджер загрузок, т.е. программа, упрощающая и ускоряющая процесс скачки файлов из Интернета. Выбранный для закачки файл "режется" на части, которые DAP начинает загружать одновременно - в несколько потоков, за счет чего общее время загрузки файла уменьшается, причем это ускорение может быть довольно значительным. DAP интергрируется в наиболее популярные браузеры (включая их самые последние версии), поэтому не требует отдельного запуска - стоит только щелкнуть в окне браузера по ссылке на файл, и DAP самостоятельно запустится и начнет его загрузку. Программа может работать по расписанию: в нужное время автоматически подключится к Интернету и скачает заранее определенные файлы, а затем (при соответствующих настройках) отключится от провайдера и выключит компьютер; умеет искать наиболее быстрые "зеркала", докачивает файлы после обрыва связи и даже включает в себя такую необычную для подобных программ функцию, как возможность поиска MP3-файлов, программ, фильмов Можно ли этому верить?
|
|
| |
PooShock | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:42 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Quote Тогда почему лецензионные версии качалок такие дорогие?? Наоборот, разработчики понимают, что их софт в реале бывает практически бесполезен. Поэтому они или сражаются с антиличами, делая фунцию обхода ограничений обменников как основную "фишку" в проге или делают свою разработку бесплатной (если не хотят воевать с ветряными мельницами). Примером может служить FlashGet, ведь она когда-то была платной программой, но разработчики видимо столкнувшись с сегодняшними реалиями (ограничениями скачивания и сложностями их обхода), просто сделали прогу фриварной (бесплатной). А теми возможностями, что в DAP обладает любая качалка... например, многопотоковое скачивание, которое красиво описано как "режется на части" -на самом деле это обычная саморазумеющиеся функция в любой качалке Только вот это было актуально во времена МОДЕМОВ и низких скоростей инета!!! А сегодня у выделенной линии практически нет потерь как у диал-апа, и скачивание в несколько потоков не даст большого прироста в скорости. Мало того, некоторые сервера банят IP, если с него идёт скачивание в несколько потоков. А всё потому, что такое активное скачивание очень сильно нагружает сервер, что неминуемо может привести к его падению (если несколько таких многопоточных качалок будут одновременно данлодить файл). Сегодня только платные сервиса с выделенными серверами позволяют качать таким образом, т.е. качалками, а бесплатно только в один поток и не всегда с возможностью докачки. Такая вот загагулина
pooshock.ru
|
|
| |
olegator | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:50 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Хорошо проехали эту тему, я еще знаю что есть проги увеличивающие скорость самого модема. PooShock, не растолкуешь??
|
|
| |
PooShock | Дата: Суббота, 06.09.2008, 17:17 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Quote есть проги увеличивающие скорость самого модема "Программ-ускорителей" раньше было просто завались, сейчас бум этот затих, т.к. опять повторяюсь, у большинства "выделенка" и проблема со скоростью не так беспокоит как ранее Так вот, добрая половина таких прог-ускорителей в итоге оказывались троянами или рекламно-раскруточными адварами, другая половина создавала видимость, что что-то оптимизировала в настройках соединения, что впрочем многох убеждало, что скорость увеличилась на порядок. В последствии, подверженные такому самовнушению пользователи, переустанавливали систему, т.к. другого способа избавления от "неизвестно откуда" возникших глюков в системе небыло. PS Это не только мои домыслы, а мнение многих пользователей, прошедших через тестирование подобного "програмного обеспечения".
pooshock.ru
|
|
| |
olegator | Дата: Суббота, 06.09.2008, 17:50 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Убедил, Качем как раньше.
|
|
| |
alma1294131 | Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:25 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
Страна: Казахстан
| PooShock поевилась такая проблема когда скачиваю с любого обменика через Free Download Manager. Допустим весит файл 1ГБ а при скачке через Free Download Manager он весит примерно 100байт а если не через Free Download Manager тоесть на примую то весит 1 ГБ. НО это проблема не всегда.
Жми сюда
|
|
| |
PooShock | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:24 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| alma1294131, Про эту проблему я уже писал здесь тремя постами выше. Quote он весит примерно 100байт Открой этот файл в текстовом редакторе и увидишь html -Типичный результат работы антилича. Quote НО это проблема не всегда. Если у тебя на файлообменнике Gold аккаунт (платный), то этой проблемы не будет. Второй вариант скачивания без проблем -это прямые ссылки, которых практически уже нет нигде.
pooshock.ru
|
|
| |