Windows
|
|
PooShock | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:36 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
Страна: Германия
| Sergo2607, Да, конечно Ну не HDD же...
pooshock.ru
|
|
| |
olegator | Дата: Среда, 03.09.2008, 08:14 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация
| PooShock, у меня не работает функция "Востановление системы" (просто не работает и все хоть сто раз на нее жми).Месяца 3-4 назад работала.А понадобилась она вот зачем , по твоему совету поменял для принтера профиль не очень понравилось решил вернуть предидущий нажимаю "Управление цветом"-всплывает окошко мелкософта "обнаружена ошибка"-и все комп замер.Перезагружается только кнопкой на системном блоке.
Что русскому хорошо - немцу смерть.
|
|
| |
PooShock | Дата: Среда, 03.09.2008, 10:33 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| olegator, Попробуй при включённом устройстве (к которому профиль), "управлять цветом". А восстановление системы может просто у тебя отключено. Посмотри, кликнув правой кнопкой на "Мой Компьютер"-Свойства-Закладка "Восстановление Системы". Если стоит галочка, что "отключить восстановление", то тогда не удивительно, что не работает Ещё, как способ избавится от неудаляемого профиля... Поищи в этой папке C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\color\ файлик с расширением *.icc или *.icm и похожим на название устройства. Попробуй перенести его временно в любую папку от туда. Перезагрузи комп и посмотри удалился ли он в свойствах устройства. Если нет - то верни его обратно на родину Если не помог этот варварский способ -сноси систему
pooshock.ru
|
|
| |
olegator | Дата: Среда, 03.09.2008, 11:33 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| не нашел где галочку оключать. Добавлено (03.09.2008, 11:33) --------------------------------------------- а почему у меня ссылка увеличитьне получилась??(превью первый раз делаю)
|
|
| |
PooShock | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:20 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| olegator, Не там ищешь. Зайти туда можно ещё так: Пуск-Настройка-Панель управления-Система. Вкладка, как на картинке: Только если она всё время была отключена, тогда мало сейчас тебе это поможет... --- На счёт залива скриншотов на радикал: копируй сгенерённую ссылку №9.
pooshock.ru
|
|
| |
olegator | Дата: Среда, 03.09.2008, 17:21 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| У меня вот что открывается а потом идет та картинка что делал выше.Добавлено (03.09.2008, 17:21) --------------------------------------------- Ссылку №9 скопировал вставил ее в сообщение а "увеличить" опять не получилось.
Сообщение отредактировал olegator - Среда, 03.09.2008, 17:19 |
|
| |
PooShock | Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:14 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote У меня вот что открывается Может соответствующая служба в системе не запущена или ещё что. Нужно на месте разбираться... Quote Ссылку №9 скопировал вставил ее в сообщение а "увеличить" опять не получилось. Просто нужно галочку ставить в опциях, чтобы впечатывалось "Увеличить". Да вообщем то, это не столь важно.
pooshock.ru
|
|
| |
olegator | Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:48 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| PooShock, С ПОВЫШЕНИЕМ!!! Добавлено (04.09.2008, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (PooShock) посмотри удалился ли он в свойствах устройства. Если нет - то верни его обратно на родину Если не помог этот варварский способ -сноси систему посмотреть можно только в" управление цветом" а как я писал выше в этом месте комп виснет.( систему в лом сносить из за этого ,так что как нибудь обойдусь этим профилем).Все равно за суету тебе СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал olegator - Четверг, 04.09.2008, 15:25 |
|
| |
Sergo2607 | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:11 | Сообщение # 24 |
Полковник
Страна: Украина
| PooShock извини за назойливость но напомню если можеш нарить 32розрядную винду виложи а то у меня через несколько недель после переустановки все проги глюкают переустановлю сначала нормал а потом апять поновой
я власник PANASONICa AG-dvx-100be Nikon D90
|
|
| |
PooShock | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:54 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Sergo2607, Я сам выложить несмогу, т.к. объём большой, а трафик в этом месяце я успел весь подъесть. Наверно и так стало заметно, что я мало по объёму выкладываю в последнее время.... Меняю провайдеров, а толку мало... у одного глюки, другой обанкротился, третий цены такие насчитывает за перерасход трафа, что помиру пойдёшь... Могу только помочь с поиском, или если хочешь, чтобы я выложил, ещё жди неделю или в худшем случае до конца месяца...
pooshock.ru
|
|
| |
Sergo2607 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:00 | Сообщение # 26 |
Полковник
Страна: Украина
| PooShock мне что неделю что до конца месяца чёрт почти один просто я своим диал апом потом её год качать буду но по мере возможности помоги пожалуста а то вечные глюки задолбали
я власник PANASONICa AG-dvx-100be Nikon D90
|
|
| |
PooShock | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:14 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Sergo2607, Да... Диал-ап это жесть. Качать 700 метров неделю, эт точно Мне к четвергу пров очередной раз пообещал ожить... так что выложу, если всё будет ОК.
pooshock.ru
|
|
| |
|
alma1294131 | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:05 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Страна: Казахстан
| Что эта за ошибка не могу диск скопировать а на другом компе все нормально [url=]ошибка[/url]
Жми сюда
|
|
| |
alma1294131 | Дата: Пятница, 12.09.2008, 07:27 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Страна: Казахстан
| Даже незнаю
Жми сюда
|
|