Windows
|
|
PooShock | Дата: Суббота, 17.10.2009, 03:44 | Сообщение # 211 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Sergo2607, Попробуй протестировать скорость твою и его для сравнения: http://ip-whois.net/test-speed-internet/ или http://speed.yoip.ru/ Если будет разница - делай соответствующие выводы. А так, я уже не раз повторял, нужно на месте всё смотреть...
pooshock.ru
|
|
| |
oper | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:37 | Сообщение # 212 |
Рядовой
| Всем привет.PooShock выложи пожалуста виндос 7 с грамотной инструкцией по установке.И вопрос: если на одном компе ХР на другом виндос 7 соединить их можно,сложно ли?И чем страшен агент?
Сообщение отредактировал oper - Вторник, 20.10.2009, 20:43 |
|
| |
Sergo2607 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:21 | Сообщение # 213 |
Полковник
Страна: Сингапур
| проблему с инетом реши переустановкой браузера и попутно нескольких других прог их вирь попортил
я власник PANASONICa AG-dvx-100be Nikon D90
|
|
| |
drot | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:35 | Сообщение # 214 |
Сержант
Страна: Соединенные Штаты
| PooShoch ,хочу спросить. Есть архив iso весом 22.5 гига. Можно ли как-то разбить его на части так, чтобы записать на dvd+r диски и чтобы при установке программы можно было бы вставлять диски один за другим?(Нужна экономия места на винте) может есть прога такая?
Если сверху посмотреть, то снизу кажется что сбоку видней.
|
|
| |
alma1294131 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:44 | Сообщение # 215 |
Генерал-майор
Страна: Казахстан
| PooShock Хочу виндус переустановить и хотел бы почистить реестр как это сделать(Дай один урок!!! ) Правда что при форматирование реестр не чиститься полностью?
Жми сюда
|
|
| |
PooShock | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:52 | Сообщение # 216 |
Генерал-полковник
| drot, Quote Есть архив iso весом 22.5 гига Вовановская студия? Угадал? Самый простой способ запаковать iso при помощи WinRar, побив на тома 1 гиг. Потом всё записать ша болванки., т.е. 4 тома на болваху. alma1294131, При установки винды с форматированием винта, реестр будет первозданным, не нуждающимся в чистке
pooshock.ru
|
|
| |
drot | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:20 | Сообщение # 217 |
Сержант
Страна: Украина
| почти угадал. т. е и ее тоже -просто она у меня не одна, есть еще много другого. а размер указал 22.5 как самый больший! за ответ большое спасибо. но все-же если тебя не затруднит напиши и про способ посложнее (можно в личные сообщения) буду очень благодарен хочу знать про другие способа в целях своего развития надоело- быть чайником!
|
|
| |
drot | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:19 | Сообщение # 218 |
Сержант
| PooShock , вопрс по поводу винды. у меня до недавнего времени стояла ХР сп3. я решил попробовать хваленный 7. создал еще один раздел с помощью акронис . потом в этот раздал поставил 7. проблема в том что теперь не могу загрузить хрю - постоянно грузится 7 . нажимаю ф1 для выбора ос так там ХР вообще нету-предлагает только 7. в старом разделе хрю есть. вопрс-как загрузить хп и чего этоя намутил не так.( насколько знаю должно показывать 2 ос на выбор- при загрузке) помоги пожалуйста!!! хрюша очень срочно нужна!!!
|
|
| |
Sergo2607 | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:54 | Сообщение # 219 |
Полковник
| drot, мож я не про то но попробуй "мой компютер"--- дополнительно -- загрузка и востановление -- поставь галочку отображать список операционных систем а вдруг поможет если в 7-ке так же как в ХР
я власник PANASONICa AG-dvx-100be Nikon D90
|
|
| |
drot | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:24 | Сообщение # 220 |
Сержант
| Sergo2607 смотрел я уже и туда . там ничего кроме 7 нету. как такое случилось не пойму. спасайте кто может!!!!!!
|
|
| |
drot | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:56 | Сообщение # 221 |
Сержант
| что нет выхода? сносить свинку? никто не в курсе чего делать?
|
|
| |
drot | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:42 | Сообщение # 222 |
Сержант
| частичное решение своей проблемы нашел. напишу может кому пригодится (может у кого-то еще руки не оттуда растут ) С помощью acronis disk director делаю тот раздел на котором стоит нужная для загрузки ОС- активным . Тогда загрузка идет с него. минус - постоянно когда хочешь сменить ОС нужно вставлять загрузочный диск с "акронис". может кто знает способ получше напишите- (если не лень клавиши понажимать)
|
|
| |
Mirvlad | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:57 | Сообщение # 223 |
Подполковник
| kartashov2007, Quote Хотелось бы узнать, что получилось, и если получилось , то как было исправлено!!! Только загрузил материал(видео) на диск Е(установлено 3 HDD, С-сист.,D и E-c данными), как начала вылезать аналогичная табличка, а потом исчез значек(Е), за последнее время уже третий диск таким макаром меняю(приблизительно год), хотелось бы для себя причину найти... Если вопрос еще актуален, удалось обнаружить причину, оказываеться причина была в шлейфе соединяющим винт с материнкой, точнее в самом соединении, почемуто уж слишком разбитым оказалось гнездо на шлейфе ??? Видимо результат обслуживания сервисным центром ?.... Заменил шлейф ... стало все на свои места.
|
|
| |
Zeta | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:38 | Сообщение # 224 |
Рядовой
| PooShock,прошу прощение за обсуждение темы Винда на форуме Вегаса - началось со слетевшего и не идущего Вегаса.Как говорится,начали за здравие - закончили за упокой...Теперь,поскольку я уже ТАМ,ГДЕ НАДО, если можно подробнее объясни: нужны ли дрова для SATA,если будет скачана система с адреса http://otpisok.net/load/32-1-0-879?Кстати,скачали все части,кроме 3(и в Депозите,и в Летитбите пишет,что файл не найден) и 6(в Лелитбите нет,а в Депозите начинает поиск для загрузки,а потом пишет невозможность чтения url).как быть,где скачать недостающее?
Чего хочет женщина - того хочет Бог!
|
|
| |
Zeta | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:14 | Сообщение # 225 |
Рядовой
| Ура!Всё скачала,перезагрузила,запустила - всё пошло!!!Спасибо всем!!!Один срочный вопрос:дочь учится на 1 курсе по специальности "Прикладная информатика",на зачёте задали вопрос,на который ответить не смогла (как ни странно,но и вся группа тоже) - сочетанием каких кнопок клавиатуры (именно клавиатуры!) можно сделать перезагрузку компьютора?Понимаю общую занятость,но если можно,ответ нужен сегодня - завтра пересдавать!
Чего хочет женщина - того хочет Бог!
|
|
| |