Видеостены и видеовывески
|
|
Nexus | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| 1
|
|
| |
Nexus | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (Ewgeniy) он конечно тоже сейчас мудреный... зато адоб :D :D :D
насчет видеостен то у меня тоже была подобная мысль. вы на комерцию таки смогли это поставить?
|
|
| |
a654622 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:48 | Сообщение # 3 |
Сержант
| ох-ох, девушку не сажайте... руль не давайте, начальством не назначайте... глупые стереотипы, так же как вечный спор про адоб ;-)
|
|
| |
Ewgeniy | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ну я решил не стену а ИВП - информационную видео панель сделать :))) у нас городок малюсенький, бюджетный... люди смотрят облизываются говорят круто, мы тоже хотим, говоришь цену - смешную, разводят руками, мол дороговато пока...
решил сам ИВП ставить в ТЦ и других людных местах, свою рекламу гонять, ну и если кто подтянется за денюшку
пробную ставлю в спорткомплекс "Газпром", бесплатно разрешили поставить, ещё на рынок в новый ТЦ разрешили, но там мне не понравилось место.
в 2013 начну, посмотрим что получится.
а изначально позиционировал как "видеовывеска", вот и текст такой: ВИДЕОВЫВЕСКА - это высокотехнологичная и высокорентабельная замена традиционной вывески со статичной информацией. Наиболее эффективно и доходчиво информация воспринимается человеком, когда она находится в движении, размещенная над входной группой или в витрине видеовывеска - это прямой путь в умы Ваших клиентов! Проста в обслуживании и управлении. Обеспечивает динамичную смену большого количества рекламных роликов, позволяет применять различные видеоформаты. анимационные и видео файлы (AVI, MOV, MPG, MP4),статическое изображение (PNG, JPG, GIF).
И у вас каждый день "новая" вывеска!!!
Сообщение отредактировал Ewgeniy - Воскресенье, 02.12.2012, 15:57 |
|
| |
Nexus | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:48 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| вот и у меня было подобное в планах,да переезд в другой город помешал( и площадка была готова и связи...(
|
|
| |
Ewgeniy | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:49 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| если маленько пойдет панели буду побольше ставить, пока взял на что бюджет позволил - мониторы 21,5 дюйма с цифровым входом. http://cs405517.userapi.com/v405517574/2724/N63Xv0G1dEs.jpg
|
|
| |
Nexus | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:49 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| немного сэкономить на себестоимости можно поставив лед-ы вместо обычных жк с лампой.. все таки на 4х мониках и в режиме 24\7 полцены (обычных TN-ок 22") они отобьют за несколько месяцев.. (при условии что свет вы оплачиваете)
|
|
| |
Nexus | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:49 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| потом создам новую ветку и перенесу сообщения в нее т.к оффтоп. у вас одновременно пашет встройка+дискретка или заморочились с концентратором?
Quote ох-ох, девушку не сажайте... руль не давайте, начальством не назначайте... глупые стереотипы, так же как вечный спор про адоб ;-) я и рад был бы, да потом эти девушки мозги сносят по эдику, нюку, фьюжну,максу + как часто кто нить встречал девушку специалиста по вышеперечисленному софту? програмеров,да встречал, но это програмеры..
|
|
| |
Ewgeniy | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:49 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| спасибо за награду!
да, оффтоп, извините уж...
вся система классический ПК+две двухголовочные видюхи и Виндоус.
искал контролеры специальные и находил... но уже совсем дорого и в случай чего не ремонтируются...
поэтому плюнул и сделал сам.
|
|
| |
Nexus | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:49 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| ого,две двухбошковые вам по цене вышли больше чем эти моники вместе взятые... собирали с нуля или припахали то что есть?
|
|
| |
Ewgeniy | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:49 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| всё с нуля, я ж технологию производства отрабатывал, хотел вместо обычного HDD твердотельник, и мамку взял со слотом для него на борту, но не привезли а времени ждать не было, поставил обычный.
Сообщение отредактировал Ewgeniy - Воскресенье, 02.12.2012, 16:26 |
|
| |
Nexus | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:50 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| а почему нельзя было взять что нибудь на базе СЕНДИ или ИВИ из цп (идут со всторйкой) и обычную видюху с 2мя выходами и замоторить их синхронно? цена вопроса 10тыс в сумме - не более (если не гонитесь за производительностью), там там на выходе получите 2 от встройки + 2-3 от дискреттки порта.. про энергопотребление молчу такой спарки против двух двухголовых.. у меня на маме в общей сложности 3 выхода для встройки + 2 выхода с дискретки но там дискретка, ахтунг , одно название. можно и с тремя найти :D :D причем система совсем недорогая (по вашим меркам походу)
|
|
| |
Ewgeniy | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:50 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| придется наверно, для удешевления. но на каком то форуме читал что для предсказуемого результата нужны одинаковые видюхи. надо пробовать в общем.
|
|
| |
Nexus | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:50 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| http://www.sotmarket.ru/product....cations http://www.sotmarket.ru/product....m.html# http://www.sotmarket.ru/product/gigabyte-ga-z77-d3h-rev-1-0.html 3700+4800+2500=11тыс
Quote но на каком то форуме читал что для предсказуемого результата нужны одинаковые видюхи вспомнился анекдот: Приходит мужчина к сексопатологу и говорит: - Доктор! Я жену за ночь больше трёх раз не могу! - Хм. А кто тебе сказал, что можно больше? - Да вот сосед говорит, что за ночь раз 10 может! - Ну и ты говори!
|
|
| |
Ewgeniy | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:50 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| вот моя "ласточка" http://rezall.16mb.com/main_imj/_MG_2407.jpg
ну у меня 10 с копейками вышел
Сообщение отредактировал Ewgeniy - Воскресенье, 02.12.2012, 16:46 |
|
| |