Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д.
|
|
PooShock | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Прежде чем задавать вопросы, внимательно прочтите информацию внизу:
FAQ (Ответы на часто задаваемые вопросы):
Вопрос: У меня не подходит код активации в самом конце, хотя патч сделал как надо по инструкции. Ответ: Вы не сделали патч! Поэтому код и не подходит. Делайте правильно патчинг и код подойдёт.
Вопрос: Как правильно сделать патчинг? У меня Windows Seven (или Vista). Ответ: Патч-кейген нужно запускать от имени администратора, кликнув по нему ПРАВОЙ кнопкой мышки и выбрав в контекстном меню "Запуск от имени администратора". Далее в патче указывайте программную папку Вегаса (см. инструкцию).
Вопрос: Всё равно не получается пропатчить под Win7\Vista, код активации не подходит! Что делать? Ответ: 1. Мешать патчингу могут антивирусные программы, отключите их, выгрузите все резидентские модули из памяти. 2. Если ничего не получилось с запуском от админа, попробуйте отключить UAC: в Se7en, Vista.
Вопрос: При запуске Vegas вылазит ошибка TWAIN_32.dll Ответ: Ответ смотрите здесь>>
Вопрос: Код активации "Authentication Code" не подходит по размеру (он меньше, не хватает цифр). Ответ: Делаем патч программы правильно, затем копируем\вставляем ЧЕРЕЗ БУФЕР ОБМЕНА серийный номер и код активации. Перепечатывать цифры и буковки из кейгена будет неправильным, т.к. люди часто ошибаются и принимают 0 за O и т.п. К тому же зачастую в кейгенах не виден весь код! Поле меньше, чем количество символов в коде. Поэтому настоятельно рекомендую копировать-вставлять, а не перепечатывать. "Горячие клавиши": Скопировать: Ctrl+C Вставить: Ctrl+V
pooshock.ru
|
|
| |
rainbow90 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:19 | Сообщение # 106 |
Рядовой
| указываю именно её.. пробовал переменововать и перемещать и всеравно*(
|
|
| |
olega | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:19 | Сообщение # 107 |
Полковник
| Quote (rainbow90) неверная папка... скачай нормальную версию и не парься...
|
|
| |
varnashka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:19 | Сообщение # 108 |
Сержант
| Кто подскажет, выставляю превью best auto, начинаю смотреть - cбивается на draft. Причем проект SD. Не могу понять ни качества ни освещения исходника. Оперативы 4 Г, core i5, nvidia GT 330 m, W7. это что такая ресурсоемкая прога что-ли, что преввью нормального качества показать не может или че-то в настройках поменять?
|
|
| |
olega | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:19 | Сообщение # 109 |
Полковник
| Quote (varnashka) в настройках поменять? Думаю, что прога в режиме авто выбирает наименьшую степень "вредности" просмотра. поставьте вручную нужное качество. качество авторежима зависит от степени загрузки проца. если у вас в проекте множество дорог и эффектов, то переключение на черновик вполне реально даже в sd. посмотрите что параллельно работает в системе вместе с вегасом. попробуйте поставить оформление винды на минимум. иногда помогает. у меня попроще машинка (amd 245 2*3,5ГГц, 2гига опер), но на норманое качество просмотра хватает. правда на стыковках видео иногда подтормаживает.
|
|
| |
olega | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:20 | Сообщение # 110 |
Полковник
| Quote (varnashka) cбивается на draft Вчера наткнулся на вашу проблему и нашел решение. исходное видео - hd 1440*1080 желаемое видео в конце обработки - dvd свойства проекта ставлю dvd, закидываю видео-предпросмотр ужасен и ничего не помогает! изменяю свойства проекта на hd 1440*1080 (формат исходного видео) и вау! красота! все работает как часы! вывод - да никакого! просто какая то нестыковка. по всей вероятности, если вставлять в проект видео не соответствующее по формату проекта, то комп начинает онлайн рендерить видео в нужный формат, чем убивает предпросмотр. и все таки вывод напрашивается: либо рендерить видео перед редактированием в то, что хотим получить, либо выставлять свойства проекта по качеству исходника.
Сообщение отредактировал olega - Вторник, 22.02.2011, 12:59 |
|
| |
DIKEY | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:20 | Сообщение # 111 |
Рядовой
| У меня проблема такая )) я хочу переустановить sony vegas pro а у меня выдаёт какую-то ошибку ну я как бы жму на установочник, жду пока он всё распакует, а потом выбираю язык и пишет какую то ошибку помогите плз
|
|
| |
Meruert | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:20 | Сообщение # 112 |
Сержант
Страна: Казахстан
| Здравствуйте! Помогите пожалуйста установить Сони вегас 9! Уже пытаюсь установить много недель-не получается! Проблема такая: вроде все скчала как положено,но когда открываю crack пишет: нужно поменять(какие-то папки)в реестре!что такое реестр?как поменять там папки?Пожалуйста!
|
|
| |
SIDE75 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:20 | Сообщение # 113 |
Рядовой
Страна: Украина
| Народ помогите че за параша установил вегас далее все зделал по инстр. Включаю пишет! :An error occurred starting vegas pro The TWAIN manager could not be initialized. TWAIN_32.dll missing or corrupt
|
|
| |
olega | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:20 | Сообщение # 114 |
Полковник
| Quote (DIKEY) какую-то ошибку Quote (Meruert) (какие-то папки) Quote (SIDE75) че за параша вам ответ также дать как вы спросили? вота, типа. берешь за хобот винду, витька суёшь, только, блин надо маляву внимательно читать, а если она дурь, то взять другую.... непонятно? тайд к вам не придет! а вот вы здесь, так что пишите по правилам. какая операционка, какаЯ версия программы и какую именно ошибку вы видите. Quote (Meruert) (какие-то папки) скачайте и установите и будет вам счастье. собственно всем вышеозначенным и предлагаю сходу это сделать...
Сообщение отредактировал olega - Четверг, 03.03.2011, 22:50 |
|
| |
Meruert | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:20 | Сообщение # 115 |
Сержант
| Вот Вам уточнение, что конкретно мне пишет сонивегас про патч:P.S. SoundForge может завыпендриваться, тогда в реестре измените CurrentKey и keyTrial на любой другой и все будет путем HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sony Media Software\Sound Forge\9.0\License C:\Users\Меруерт\Desktop\Wish\sv Кхм-кхм. Спасибо за ссылку, Но! Это сони10 на него нет ключей! Если я его скачаю то у меня будут импортироваться Только картинки! Не для этого ли придумали ключи, чтобы можно было пользоваться другими нормальными функциями? Проблема та же.
Сообщение отредактировал Meruert - Пятница, 04.03.2011, 07:54 |
|
| |
Meruert | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:21 | Сообщение # 116 |
Сержант
| Окей, я решила эту проблему. Надо было нажать крэкми! Другая проблема. После того, как я crackнула сони открывается сразу! Т.е. не требует кода и т.д.! Это нормально?К тому же видео у меня не открываются!
|
|
| |
olega | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:21 | Сообщение # 117 |
Полковник
| Quote (Meruert) меня не открываются! Уважаемая, Meruert! sony vegas - программа для нелинейного монтажа видео и аудио. sony soundforge - программа для мастеринга звука! сравните названия, выпейте кофейку, пока качаете по ссылке то, что я дал.. после этого запустите прогу и наслаждайтесь - там не требуется ни серийника ни кряка...
Сообщение отредактировал olega - Пятница, 04.03.2011, 20:38 |
|
| |
Meruert | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:21 | Сообщение # 118 |
Сержант
| Олега, кофе я не пью Кхм-кхм...Я написала то,что выдавал мне крэк! Раз sound forge and sony vegas там как-то связаны, значит связаны! Далее у меня была проблемы с проигрыванием видео, оказывается просто устарели кодеки. Тем не менее программку я установила, оказывается просто надо было нажать на crack. Спасибо.
Сообщение отредактировал Meruert - Суббота, 05.03.2011, 15:10 |
|
| |
Meruert | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:21 | Сообщение # 119 |
Сержант
| Подскажите пожалуйста как замедлять/ускорять видео? Через Velocity не получается, так как найти не могу. Через удлинение дорожки тоже- только удлиняется видео, причем странно, потому что на Trimmer е я его вроде обрезала. Так всегда бывает?
|
|
| |
olega | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:21 | Сообщение # 120 |
Полковник
| Quote (Meruert) замедлять/ускорять видео тащите за край видео, удерживая клавишу CTRL. а кофе советую попить, т.к. я работаю на 10м вегасе без кряков и прочего "г", а вы портите себе жизнь работая на непонятно как крякнутой проге.
|
|
| |