Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д.
|
|
PooShock | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Прежде чем задавать вопросы, внимательно прочтите информацию внизу:
FAQ (Ответы на часто задаваемые вопросы):
Вопрос: У меня не подходит код активации в самом конце, хотя патч сделал как надо по инструкции. Ответ: Вы не сделали патч! Поэтому код и не подходит. Делайте правильно патчинг и код подойдёт.
Вопрос: Как правильно сделать патчинг? У меня Windows Seven (или Vista). Ответ: Патч-кейген нужно запускать от имени администратора, кликнув по нему ПРАВОЙ кнопкой мышки и выбрав в контекстном меню "Запуск от имени администратора". Далее в патче указывайте программную папку Вегаса (см. инструкцию).
Вопрос: Всё равно не получается пропатчить под Win7\Vista, код активации не подходит! Что делать? Ответ: 1. Мешать патчингу могут антивирусные программы, отключите их, выгрузите все резидентские модули из памяти. 2. Если ничего не получилось с запуском от админа, попробуйте отключить UAC: в Se7en, Vista.
Вопрос: При запуске Vegas вылазит ошибка TWAIN_32.dll Ответ: Ответ смотрите здесь>>
Вопрос: Код активации "Authentication Code" не подходит по размеру (он меньше, не хватает цифр). Ответ: Делаем патч программы правильно, затем копируем\вставляем ЧЕРЕЗ БУФЕР ОБМЕНА серийный номер и код активации. Перепечатывать цифры и буковки из кейгена будет неправильным, т.к. люди часто ошибаются и принимают 0 за O и т.п. К тому же зачастую в кейгенах не виден весь код! Поле меньше, чем количество символов в коде. Поэтому настоятельно рекомендую копировать-вставлять, а не перепечатывать. "Горячие клавиши": Скопировать: Ctrl+C Вставить: Ctrl+V
pooshock.ru
|
|
| |
Mark | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:14 | Сообщение # 76 |
Полковник
| А без русификатора? Давно не пользуюсь.
|
|
| |
sanyx | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:14 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Подскажите пожалуйста, в чём проблемма? после последнего шага лечения при запуске программы выходит сообщение: An error occurred stating Vegas Pro The TWAIN manager could not be initialized. TWAIN_32.dll missing or corrupt. Несколько попыток установить заново - проблемму не решили ...
|
|
| |
kartashov2007 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:14 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Ссылка в личке, на словах скажу, скачай библиотеку, набери в поисковике TWAIN_32.dll Там ничего сложного...
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
|
|
| |
NJU | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:14 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Таблетка не работает!!! Серийный принимает а ключ нет!!! Бился минут сорок. Вставляю номер, принимает, ....., потом ключ-заявляет что не верно. Снова назад, номер....ключ-не верно. и так далее!!! В общем пустая трата времени. Причем не в первый раз такая фигня с этой программкой. Помогите!!!! сделал все как положено , (имею в виду запуск от администратора)
Сообщение отредактировал NJU - Воскресенье, 30.01.2011, 18:46 |
|
| |
PooShock | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:15 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| NJU, какая операционная система? Стоят ли антивирусы? Отключены ли они на момент патча? Какая версия вегаса? Опишите все шаги установки всё описывая продробно и со скриншотами. Quote Таблетка не работает!!! сделал все как положено ...может стоит всё-таки повнимательней почитать инструкцию ... К тому же эта настолько избитая тема, которую разбирали здесь уже миллион раз, почти через каждый пост. Не поленитесь, почитайте, может найдётся ошибка.
pooshock.ru
|
|
| |
Юрий42 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:15 | Сообщение # 81 |
Рядовой
Страна: Франция
| Я скачал и установил SONY Vegas Pro 10, но он не читает мои видео с фотика SONY W350 МР4(720Х1280), что делать?
Сообщение отредактировал Юрий42 - Воскресенье, 30.01.2011, 22:17 |
|
| |
kartashov2007 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:15 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Quote (Юрий42) он не читает мои видео с фотика SONY W350 МР4(720Х1280), что делать? Установлен ли Квик Тайм?
|
|
| |
Nicolica | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:15 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Помогите! Я уже несколько раз пытаюсь установить Vegas,и каждый раз пишут-The authentication code is not correct, please chek that it has been entered correctly. Vegas Pro 9.0 has not been registere Код в конце я ввожу правильно. Вроде всё по инструкции. Вот только вместо- The file(s) has been patched successfully пишут-The file(s) has been patched already.
|
|
| |
Alexsa | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:15 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем проблема,я установила прогу по инструкции,все прошло гладко,все коды приняты,но когда стала запускать,происходит вот такая фигня как на картинке и прога дальше не загружается
|
|
| |
olega | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:15 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Quote (Alexsa) в чем проблема а винда то какая? понятно, что семерка, но64? или 86? поставьте 10й вегас... установку в семерке необходимо производить от имени администратора! Nicolica АНАЛОГИЧНО предыдущему сообщению.
Сообщение отредактировал olega - Четверг, 03.02.2011, 00:52 |
|
| |
Alexsa | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:16 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| Хм.. 64? или 86? про что это?? у меня Виста хом премиум 2007,что все же придется переустанавливать??
|
|
| |
kartashov2007 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:16 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Quote (Nicolica) Помогите! Я уже несколько раз пытаюсь установить Vegas Ну вот, сколько уже писалось про установку... Попробуйте установить вот это http://footage.ifolder.ru/21684488 , Вегас 10с, "тихая" установка, нажали кнопку и пошли пить чай, в Вегасе перед этим должны быть предустановлены Net framework, если стоят то хорошо, если нет, то скачайте с нета... И никаких ключей вводить не надо P.S. Пробовал ставить на ХР-SP3, ставится нормально, она же стоит на Win7 64 вкупе с Вегас 9е, сбоев не замечал(стоит с Октября 2010).
Сообщение отредактировал kartashov2007 - Четверг, 03.02.2011, 10:59 |
|
| |
PooShock | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:16 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| kartashov2007, вот как раз и у меня была такая мысль дать эту сборку... опередил
pooshock.ru
|
|
| |
kartashov2007 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:16 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Quote (PooShock) у меня была такая мысль дать эту сборку... опередил Я нехотел, чесное слово! Как-то само вышло...
|
|
| |
Alexsa | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:16 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Установила 10 тую Вегу,но проблема осталось той же =(( ну что же делать
|
|
| |