Подскажите как с помою программы Sound Forge 7.0 убрать шуми, заранее спасибо!!!
Подскажите с помощью какой программы можно замедлить и убыстрять видео (если мне нужно не все а только часть) , я работала в VirtualDub-1.9.7 но оно почему то захваливает все!!!!!!!!Подскажите...
Историю нельзя изменить, нужно ее запомнить.
Сообщение отредактировал Ira_13 - Суббота, 19.12.2009, 23:28
Саунд Фордж 7 не знаю, а в 9 есть функции "Удалить шумы" и "Удалить треск и щелчки". Увеличить и уменьшить скорость видео можно в программе Вегас. На таймлайн надо выделить нужный фрагмент и к нему применять функцию Velocity.
Саунд Фордж 7 не знаю, а в 9 есть функции "Удалить шумы" и "Удалить треск и щелчки". Увеличить и уменьшить скорость видео можно в программе Вегас. На таймлайн надо выделить нужный фрагмент и к нему применять функцию Velocity.
Спасибо, попробую)))))))) Историю нельзя изменить, нужно ее запомнить.
В Саунд Фордж, после очистки выполняем "Нормализовать", потом проверяем громкость по микшеру, чтоб не зашкаливало, и как правило, при помощи кнопки "Громкость" убавляем 0.5-1.0-1.5 децибелл.
Ira_13 Velocity - это скорость. Вкладка Insert (Вставить) - выпадает список - Видео - выбираем: Скорость фрагмента. Перед этим выделите сам фрагмент. На дорожке появится горизонтальная линия. ПКМ на линии - добавляем точки, регулируем ими скорость в нужных местах или просто линию вверх-вниз: увеличить-убавить. А вообще перейдите на ветку "Видеоредактирование и футажи" - "Вегас", я там по Вегасу выложил недавно инструкции, будете читать - найдёте всё необходимое.
Сообщение отредактировал Mark - Четверг, 24.12.2009, 22:10
здраствуйте знатоки компютера. у меня такая проблема когда запускаеш виндовс пишет что файл csrss.exe не найден. когда то помню мой нод нашол и канечно удалил вирус а после этого и началось я сначала не предавал значения но теперь картинка приветствие пишет минуты 2 а всьо что не делает компютер приосходит будтто у него не два ядра а всего 200 герц (это за последнее 2 недели такие ухудшения) мой фотошоп начал сохранять файлы как старенький дедушка что делать%) помогите я власник PANASONICa AG-dvx-100be Nikon D90
C:\WINDOWS\system32\ вот сюда попробуй вставь скачаный у когонибудь csrss.exe чистый фаил-как вариант!, и помоему хоть ты и удалил но процесс этот показывается, уточни!
спасибо ответившым и ещё одна проблема есть лазерный принтер Xerox Phaser 3122 после заправки катриджа появилась вертикальная полоса незнаем как с ней боротся помогите я власник PANASONICa AG-dvx-100be Nikon D90