Нужна срочная помощь
|
|
kartashov2007 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:49 | Сообщение # 181 |
Генерал-майор
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Здравствуйте всем! Люди, выручайте кто сможет! Срочно нужен звук работающего проэктора (клип в стиле немого кино), отдал свой диск с шумами товарищу, думал на время, а оказалось навсегда!!!Время поджимает...
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
|
|
| |
Viktor | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:45 | Сообщение # 182 |
Лейтенант
Страна: Казахстан
| Где-то здесь на сайте есть футажи на тему проектор, там прикреплён файлик со звуком.Я сам скачивал его как-то здесь давненько.Поищи-найдёшь.
Viktor
|
|
| |
krismarcker | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:44 | Сообщение # 183 |
Лейтенант
| Держи http://footage.ifolder.ru/15184890 (звук кинопроектора) , когда-то я его сам сводил...
Славься-славься ИНТЕРНЕТ!
Сообщение отредактировал krismarcker - Пятница, 27.11.2009, 13:46 |
|
| |
kartashov2007 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:42 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
| krismarcker,Спасибо огромное, шум подошел как нельзя лучше
|
|
| |
ALBERT | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:37 | Сообщение # 185 |
Рядовой
| Помогите по шагово разобраться НА РУССКОМ языке в программе Vegas Pro 9.0 . ....- Но ТОЛЬКО НА РУССКОМ !!!.... .... Заранее благодарен всем кто поможет !!!....
|
|
| |
kartashov2007 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:58 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
| Quote (ALBERT) Помогите по шагово разобраться НА РУССКОМ языке в программе Vegas Pro 9.0 . ....- Но ТОЛЬКО НА РУССКОМ !!!.... .... Заранее благодарен всем кто поможет !!!.... Где то здесь на форуме целая "энциклопедия" по Вегасу (нужно поискать), правда по 8-ке, но они близнецы, сам пробовал... А вообще, лучше вопросы задавать, сам ровно год назад изучать начинал, казалось сложно, а вышло очень даже ничего...Все просто и понятно, кстати 9я версия мне лично не понравилась, перешел снова на 8ку...
|
|
| |
PooShock | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:13 | Сообщение # 187 |
Генерал-полковник
| ALBERT, Есть же уже тема на форуме по Вегасу>>>. Видеоуроки в этом посте, + Sony Vegas. Ответы на Часто Задаваемые Вопросы (FAQ) Доступно только для пользователей
pooshock.ru
|
|
| |
Nexus | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:52 | Сообщение # 188 |
Генерал-полковник
Страна: Беларусь
| люди, помогите срочный вопрос!!!! попалась партия бракованных кассет и при сливе на аудиоматериала заметны характерные короткие щелчки. каким аудиоредактором или фильтром эжто дело можно исправить??? я помню что вроде есть фильтры для чистки звука. плиз помогите т.к очень неожиданно это дело всплыло
|
|
| |
krismarcker | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:20 | Сообщение # 189 |
Лейтенант
| Nexus, для таких целей я использую плагин Nero (Nero SaundTrax). В Nero SaundTrax есть такой эффект "подавитель щелчков". Думаю, стоит попробывать! Удачи!
Славься-славься ИНТЕРНЕТ!
|
|
| |
1student1 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:39 | Сообщение # 190 |
Майор
Страна: Украина
| SOS!!! удалил фотки ...... А теперь они понадобились........... на винт ничего после удаления не записывал...... посоветуйте прогу для востановления файлов .
|
|
| |
PooShock | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:42 | Сообщение # 191 |
Генерал-полковник
| 1student1, точно не помню какая программа мне один раз очень помогла для восстановления фоток, но точно не платная. Название сейчас не вспомню, но по моему Recuva. Recuva - бесплатная программа для восстановления удаленных файлов. С помощью этой утилиты можно восстановить файлы удаленные путем очистки “мусорной корзины”, стертые с памяти цифровой камеры, карточек памяти или проигрывателя MP3. Также Recuva может “реставрировать” файлы уничтоженные в результате ошибки программы, аварии компьютера или работы вредоносных программ (вирусов). Recuva очень проста в использовании и не требует от пользователя специальных знаний в области восстановления данных. Интерфейс программы простой и понятный: Для поиска удаленного файла нужно нажать на кнопку “Анализ”. Recuva произведет сканирование избранного в выпадающем меню (рядом с этой кнопкой) носителя информации: … и выдаст список всех файлов доступных для восстановления: Рядом с названием файла отображается путь к нему, его размер, дата последней модификации, и примерный статус вероятности восстановления. В зависимости от настроек Recuva может отображать удаленные скрытые и системные файлы, а также выводить список файлов с нулевым размером. Для восстановления, отметьте нужные файлы и нажмите кнопку “Восстановить” после чего нужно будет указать место куда нужно сохранить восстановленный файл. Если запись будет осуществляться на тот же носитель памяти с которого этот файл будет взят, Recuva предупредит о возможности возникновения ошибки: … если же все нормально, файл будет восстановлен и сохранен в указанной директории, о чем Recuva не забудет похвастаться Размер: 3,6 Mb Доступно только для пользователей
pooshock.ru
|
|
| |
Mirvlad | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:16 | Сообщение # 192 |
Подполковник
| Recover My Files 4.0.0.390 - Программа которая помагает быстро восстановить удаленные файлы
Сообщение отредактировал Mirvlad - Воскресенье, 13.12.2009, 15:17 |
|
| |
Nexus | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:31 | Сообщение # 193 |
Генерал-полковник
Страна: Беларусь
| Recover4All также..
|
|
| |
1student1 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:43 | Сообщение # 194 |
Майор
| попробовал ....... пишет что файлы уже перезаписаны....... все таки я их потерял......... В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ УМНЕЕ .......... я о Recuva Всем спасибо за помощь !
Сообщение отредактировал 1student1 - Воскресенье, 13.12.2009, 16:45 |
|
| |
kartashov2007 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:51 | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
| Привет всем! Нужна ваша помощь, возникла необходимость переустановить систему, собственно отсюда и вопросы: 1.Присмотрел Windows 7-как она себя ведет с редакторами? На что обратить внимание? Или оставить ХР? 2. Как сохранить ссыли из Оперы, и перенести?
|
|
| |