Воскресенье, 28.05.2017, 00:12
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » EDIUS 6.5
EDIUS 6.5
ЧиканДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:36 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

EDIUS Pro 6.5 и Quick Sync Video

Доступно только для пользователей
 
NexusДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:38 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чикан,спасибо. эта же фишка есть и в 6.07 и давно ей пользуюсь.
жаль пришлось поплясать с бубном чтобы заставить работать одновременно кс и дискретную видеокарту smile
 
Красавчик_ДжонниДата: Понедельник, 04.03.2013, 14:48 | Сообщение # 33
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Украина

Nexus, Расскажешь о танцах с бубном по подробнее?)
 
NexusДата: Понедельник, 04.03.2013, 20:58 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Красавчик_Джонни, все просто, кс это посути один из блоков встроенного видеоядра. следовательно если встройка по каким либо причинам не работает то и кс не будет и будешь считать н264 камнем. камень уровня i5 3570 или i7 2600 считать ФХД в н264 в районе 1 к 1 (т.е 20-25фпс), что весьма долго (относительно).
на материнках на чипсете Z77 прокатывает вариант использовать и встройку вшитую в камень и дискретку видюху. для этого нужно иметь два монитора и каждый запитать на одну видюху.
(говорят и как вариант можно опробовать в один моник воткнуть оба шнура с обеих видюх - суть почти та же)
но на моей гиге матери на чипсете 77м не проканала такая фишка и при подключении дискретки отрубалась напрочь встройка (этот баг вылез внезапно - сама мать по многим другим параметрам отличная)
проблема решилась перешиванием биоса (которое сделано тоже удобно и шьется аж с под винды загруженной,сами файла биоса загружаются с нета т.е операция в один клик мыши)
после этого када комп загрузился,винда поставила дрова на встройку и сейчас имеем при просчете фильтров в программе дискретку,а при выводе н264 галку (которую можно не ставить по желанию) кс.
кс считает сырое видео раз в 5 быстрее чем все 4 котла ЦП.
 
rittor2Дата: Среда, 13.03.2013, 14:01 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Украина

Возвращаясь к вопросу сброса триала.
Дней десять назад обновил Эдик до версии 6.53.
Сегодня решил сбросить триал, т.к. осталось 3 дня. Сбрасывал по инструкции поз.#23 с некоторыми изменениями.
Триал удачно сбросился.
 
NexusДата: Среда, 13.03.2013, 18:47 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Цитата (rittor2)
с некоторыми изменениями.
какими именно?
 
rittor2Дата: Среда, 13.03.2013, 20:39 | Сообщение # 37
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Украина

Всвязи с тем, что GV License Manager-а не было ни в трее, ни диспетчере задач, то
в выполнении пунктов 2,3 и 4 не было необходимости.
 
NexusДата: Суббота, 23.03.2013, 22:38 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Цитата (Arbat)
7-я это что уже 64-х разрядная???
гадание на кофейной гуще. подождем - увидим. сча и на 6.07 решается более 90 процентов задач нетребовательного и юзера средней требовательности.
или вам стандартизация европейская  и продвинутая работа в международных бродкастовых форматах и единицах звука нужна вдовесок к выводу в альфе?
отсутствие встроенного стаба накрывается установкой меркали итп итд- говорилось уже сотню раз вобщем...
 
ArbatДата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:42 | Сообщение # 39
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 7
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Именно на 6.07 а не на 6.08?
 
NexusДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:46 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Arbat, не поверите,даже на 6.01  biggrin
впрочем в сторону сарказм) багфикс смотрите и сами решайте, зачем за Вас принимать решение.
http://cdn1.grassvalley.com/unsecur....012.pdf
сам сижу на 6.07 и никаких лагов нет и глюков. зачем менять что-то если все прекрасно работает? процесс ради процесса?
 
ArbatДата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:18 | Сообщение # 41
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 7
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

У нас все передовики уже давно на 6.5 перешли, а колхозники на 6.02 сидят из за незнания языка.
 
NexusДата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:23 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Цитата (Arbat)
незнания языка.
языка чего? программирования или чего? я юзаю англ версию проги ту или вторую.о чем вообще ваш пост,уважаемый передовик
 
ArbatДата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:25 | Сообщение # 43
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 7
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Я тоже не сторонник быть в авангарде лиц, переходящих на новые версии ради перехода. Я тоже долго не решался перейти на 6.5 в первую очередь из за неопределенности с лицензией, потратил примерно 10 дней для изучения и устранения глюков триал ресета, теперь сижу на 6.53. Да,  у меня были эти 10 дней, а если бы не смог их изыскать, то вернулся бы на 6.08

Сообщение отредактировал Arbat - Воскресенье, 24.03.2013, 18:27
 
ArbatДата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:28 | Сообщение # 44
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 7
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

> языка чего?

Великого и могучего английского, естетсвенно, чем еще может держать людей 6.02 версия - только наличием русификатора.

PS

6.06 держит тех,  кто не умеет отключаться от интетнета при обновлении, т.к. там были проблемы слета ключа после его автообновления его через интернет в процессе обновления на 6.07 или 6.08.


Сообщение отредактировал Arbat - Воскресенье, 24.03.2013, 18:32
 
NexusДата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:28 | Сообщение # 45
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

вы сами все и ответили и (я надеюсь поняли) что
Цитата (Arbat)
а колхозники на 6.02 сидят из за незнания языка.
было никчему.
т.к дай бог чтобы Вы знали саму прогу и 6ю линейку на 50-70 процентов и чтобы не было:
Цитата (Arbat)
переходящих на новые версии ради перехода

я очень много встречаю теоретиков которые размусоливают достоинства и недостатки программ, ставят свежии версии,ловят косяки дров,библиотек,фреймворков итп итд, потом жалуются на саму программу и закрывают свое изучение ее и прочие прочие события. Надеюсь вы не из их числа smile

с ув.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » EDIUS 6.5
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Хостинг от uCoz