Понедельник, 26.06.2017, 23:54
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Проблемы с Adobe Premier CS 4 +AEE CS4 (Решение проблем)
Проблемы с Adobe Premier CS 4 +AEE CS4
ЖеняДата: Вторник, 25.08.2009, 00:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Вот решил создать тему ,где бы решались проблемы с Adobe Premier CS4.
У меня такая .Работаю в AP CS4 где в секвенции на монтажной линейке имеется композиция After Effects CS4 .Так вот в Premiere при просмотре она тормозится жуть .При том что в AEE было ее Ram Prewiew.Параметры проекта ,что в AEE ,что в Premiere одинаковы (DV 720x756 всего-то).Машина тоже вроде у меня не самая слабая.

Intel core2qude 6600 2.4 Г.гц
Geforce GTX 260 896mb
Windows 7x64
ОЗУ 3гб

Хотелось бы узнать ,можно избежать проблемы без рендеринга рабочей области в Premiere и что такое Pre rendering в AEECS4 для чего он там нужен

 
ЖеняДата: Среда, 26.08.2009, 18:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

У меня такой вопрос к уважаемым пользователям Adobe Premier CS4 и Adobe After Effects CS4. Подскажите пожалуйста ,в каком формате лучше (быстрее) просчитываются видеофайлы ,находящиеся на тайм-лайн (предв. просмотр,рендеринг и т.д.). Дело в том что моя камера сразу пишет в Mpeg2 , и есть подозрения ,что AVI видео в монтажке обрабатывается намного быстрее.
 
MarkДата: Четверг, 27.08.2009, 22:06 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Вообще-то нормально редактировать можно только в DV или AVI. Остальные форматы для разных других целей.
 
НикоДата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:02 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Германия

Ребята, подскажите пожалуйста в чём может быть у меня проблема: Адобе Пр. 4 не импортирует некоторые файлы в AVI формат, и как я понял в которых Аудио в мр3 формате, с другими авишками проблем нету. АП 2 импортировал всё подряд а вот АП 4 капризничает.
 
frostДата: Вторник, 05.01.2010, 16:56 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

помощь необходима. с камеры импортирую видео, качество устраивает, создав клип импортирую его в формат качество не устраивает может я что-то упустил перепробывал все форматы. как сделать мой клип в такомже качестве???
 
НикоДата: Вторник, 05.01.2010, 22:29 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Германия

для начала напиши в каком формате импортируешь и главное в каком формате выводешь клип.
на чём хочешь клир просматривать: DVD Player, Kомр. и с какой программой пользуешься? smile
 
заяцДата: Вторник, 05.01.2010, 23:27 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Женя)
DV 720x756
Это наверно ошибка?


Всё хорошо в меру.
 
frostДата: Среда, 06.01.2010, 02:17 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

\конечно в DVD надо. предлагает всегда 720x756, ставишь 1440.... .нет четкости цветности изображения (ну галимоем качество) пробовал и на cs3 то же самое.(камера хорошая). а импортирую. ставлю самое лучшее( по крайней мере так кажется))
 
MirvladДата: Среда, 06.01.2010, 17:50 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Репутация: 11
Статус: Offline
Страна: Украина

frost,
Quote
помощь необходима. с камеры импортирую видео, качество устраивает, создав клип импортирую его в формат качество не устраивает может я что-то упустил перепробывал все форматы. как сделать мой клип в такомже качестве???
Quote

чтобы получить правильный ответ на заданный вопрос, необходимо правильно его задать!

предлагает всегда 720x756, ставишь 1440....

Из того ,что я сумел понять, попытаюсь обьяснить. Попробуй увеличить, на своей машине какую нибуть картинку (фотку), любым редактором (фотошоп) изображений, в несколько раз и посмотри результат?, качество, резкость картинки ухудшаеться, не так-ли?
Я к чему веду, если камера снимает с разрешеним 720х576, а пытаешся его увеличить до разрешения 1440х?????, происходит примерно то-же самое, как на примере с фоткой.
Параметры захвата видео, параметры проэкта и параметры вывода фильма, должны быть одинаковы.

Сообщение отредактировал Mirvlad - Среда, 06.01.2010, 17:59
 
ЖеняДата: Четверг, 21.01.2010, 22:15 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Столкнулся с такой проблемой.На таймлайне в премиере CS4 3шт стерео Audio дорожек которые параллельно проигрываются.На 1ой дорожке файл в связке с видео1 звук @source Audio Format: 44100 Hz - 16 bit - Stereo
Project Audio Format: 44100 Hz - 32 bit floating point - Stereo " На других 2-дорожках файлы формата MP3 44100кгц Stereo.Предвар. просчет премиер всех аудиофайлов на 32бит .pek/.cfa сделал.На верхней Audio1 дорожке эффект AudioEffects Stereo/EQ.В самом Premier все работает и все слышно но после вывода фильма через MediaEncoder звук отсутствует.Причем все глухо и на двух дорожках нижележащих(почему?) с которыми кроме измен.громкости ничего не изменял.Как только снимаю с верхней EQ - на выводе все OK!
Пробовал выводить и в PCM и Mpeg и DolbyDigital c еквалайзеромEQ - тишина на выходе.Убираю EQ -звук на выходе есть.

Кто нибудь сталкивался?

Сообщение отредактировал Женя - Четверг, 21.01.2010, 22:16
 
vilordiusДата: Понедельник, 01.02.2010, 20:49 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Подскажите пожалуйста, у меня стоит Adobe CS4 Master Collection, нахожусь в инете при запуске требует постоянно серийник. У меня стоит win 7. Как избавиться от этой проблемы?

Sony FX-1, Canon 7D, Сore i7(920), Asus P6T Deluxe v2, Kingston DDR3 PC10500 5x2Gb,видео gtx-470, HDD 500, 1 Tb raid 0,2 tb raid 0, 1 tb,

Сообщение отредактировал vilordius - Понедельник, 01.02.2010, 23:09
 
viliannaДата: Четверг, 04.02.2010, 11:17 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Привет всем! Переходите на EDIUS! Прога просто чудо! Никаких проблем!
 
vilordiusДата: Четверг, 24.06.2010, 01:01 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Беларусь

У меня стоит CS 4, неработает плагин Magic Bullet Colorista 1.0 скорее всего из за серийника. Может кто нибудь подкинет рабочий серийник?!

Sony FX-1, Canon 7D, Сore i7(920), Asus P6T Deluxe v2, Kingston DDR3 PC10500 5x2Gb,видео gtx-470, HDD 500, 1 Tb raid 0,2 tb raid 0, 1 tb,
 
AChayДата: Среда, 30.06.2010, 23:58 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (vilordius)
У меня стоит CS 4, неработает плагин Magic Bullet Colorista 1.0 скорее всего из за серийника. Может кто нибудь подкинет рабочий серийник?!

Держи, у меня работает. http://depositfiles.com/files/ujcra8ujo


13RUS
 
vilordiusДата: Четверг, 22.07.2010, 01:04 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Беларусь

AChay, спасибо)))

Sony FX-1, Canon 7D, Сore i7(920), Asus P6T Deluxe v2, Kingston DDR3 PC10500 5x2Gb,видео gtx-470, HDD 500, 1 Tb raid 0,2 tb raid 0, 1 tb,
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Проблемы с Adobe Premier CS 4 +AEE CS4 (Решение проблем)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Хостинг от uCoz