Четверг, 22.06.2017, 19:34
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 268 из 312«12266267268269270311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
sslavasДата: Суббота, 10.12.2011, 00:54 | Сообщение # 4006
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

А в дополнениях DVD меню и стили -3 части.( А то на семёрку 64 не распаковалось,
какой только путь не указывал. )--Стили это тоже меню?Тогда не буду мучится, особо по меню
не страдаю пока ))) Спасибо
 
masyndiaДата: Понедельник, 12.12.2011, 07:30 | Сообщение # 4007
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую всех!
Делал здесь ролик для сына на конкурс и столкнулся с небольшой проблемой, которую так и не смог разрешить ... sad
При работе нажд роликом основная работа была сделана в Афтере..ну и выводил в AVI - некомпресс с альфой..Файлы тяжелые и мой комп их просто без тормозов не тянет..что хреновато при монтаже - тормоза жуткие и без предварительного рендеринга не обойтись никак....
Решил собрать ролик в Magix deLuxe Premium 18, где предварительный рендеринг организован получше...
И если в Pro x 3 все происходит так:


НО!!!!!!!!!!!! В Magix deLuxe Premium 18 я забыл поставить галку( что на последнем скришоте)...и просто тупо автоматом щелкнул ОК... smile ( но предварительный рендеринг в AVI) и !!!!!!!ЗАБЫЛ поставить галочку( Показывать диалог всегда)....
А потом ...как ни бился не смог найти настроек предварительного рендеринга в Magix deLuxe Premium 18....
Кстати...если не поставить галочку - то и в Pro x 3 в данном проекте ну никак не изменить параметры предварительного рендеринга( по крайней мере я не смог найти способ)
И каждый раз выскакивало только такое окно....:

И пришлось мне делать проект в Pro x 3( где я уже, наученный опытом посмотрел внимательно все настройки предварительного рендеринга и поставил галочку про постоянное появление окна настроек).
Возможно, кто-то знает как это сделать - поделитесь опытом...
ФУ!!!!!!!!!! Извините за многословность..
P.S. Немного ОФФтопу...
Возможно, кого-то заинтересует... smile
Ролик выложил здесь :

Также, возможно кому-то пригодятся собственноручно сделанные футажи....


Спасибо!
Прикрепления: 6524118.jpg(209Kb) · 5398952.jpg(147Kb) · 0539337.jpg(164Kb) · 1370630.jpg(246Kb)
 
ЧиканДата: Понедельник, 12.12.2011, 10:35 | Сообщение # 4008
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Олег, здравствуй!

В программе есть только одна возможность восстановить диалоги которые были раннее отмечены как "....не показывать больше этот диалог/сообщение", см. скрин.
Можно ещё нажать на клавиатуре кнопку Y, при её любой раскладке (будь то русская или английская раскладка клавиатуры).
Появится окно "Настроек программы", а дальше как на скрине.

Прикрепления: 6241898.jpg(172Kb)
 
masyndiaДата: Понедельник, 12.12.2011, 18:19 | Сообщение # 4009
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Игорь, приветствую!!!!!!!!!!
Спасибо за ответ...
Я что-то совсем запарился и мозги просто нормально не работали( две недели корпел над роликом - время поджимало)...
Я же это знал...
Еще раз спасибо за помощь!!!
 
toleg_vaДата: Понедельник, 12.12.2011, 18:29 | Сообщение # 4010
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia... Посмотрел твой ролик ..... серьезная работа hands . Это сколько же ты перелопатил материала...... Здорово !!!
 
2nik28Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:22 | Сообщение # 4011
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Соединенные Штаты

masyndia, посмотрел Ваш ролик и молча проглотил слюну! Мне до такого, как до луны пешком. Отлично!!! Попутно, если можно, вопрос - какой программой делал написание текста рукой, ежели не секрет. Можно ли такое сделать в BluffTitler?

Сообщение отредактировал 2nik28 - Вторник, 13.12.2011, 12:29
 
BVladimir555Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:00 | Сообщение # 4012
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всем доброго здоровья!!! Ребята в чём дело,когда в Magix deLuxe Premium 18 на дорожку переношу видео,то в конце образуются начало и оно дёргается,приходится ого вырезать,и чем файл тем больше кадров.Может где это описывалось? Спасибо!!!
 
sslavasДата: Среда, 14.12.2011, 10:58 | Сообщение # 4013
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

BVladimir555, Я недавно мозайку из MOD файлов собирал на Х3, что то подобное было.В конце каждого клипа
на мговенье черный экран и дёрганье за ним . Тоже вырезал вырезал.... плюнул и загнал весь тот же материал в Пинакл,
там всё нормально. Потом хотел AVI файл добавить экспортированный с MAGIX тут же в Пинакал в этот проект. Пинакл
отказался его принять. Неизвестный формат мол. Странно. В общем так и не разобрался. И правда у кого были подобные
проблемы и как с этим бороться? ) Спасибо
 
klarmirДата: Среда, 14.12.2011, 20:05 | Сообщение # 4014
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

BVladimir555 Видео какого формата переносиш на монтажку, может предыдущий кодек изпохабил видео, вообще двойная перекодировка пагубно действует на видео, скрин показал-бы,во время редактирования видео еще на компе какие-то программы работают, детальней ситуацию опиши, чтоб можна было смоделировать
 
BVladimir555Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:16 | Сообщение # 4015
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго время суток!!! Файлы я не перекодировал,получается так:переносишь на монтажку первый раз проиграет нормально второй раз включаешь и пошла пляска.и чем длинее файл тем больше кадров добавляется.формат MPG.

Сообщение отредактировал BVladimir555 - Четверг, 15.12.2011, 16:37
 
BVladimir555Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:18 | Сообщение # 4016
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

звуковая дорожка идёт нормально а последние кадры заменяются 1м кадром.

Сообщение отредактировал BVladimir555 - Пятница, 16.12.2011, 11:35
 
klarmirДата: Пятница, 16.12.2011, 19:40 | Сообщение # 4017
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

BVladimir555 чтоб попытатся разобратся до конца, на видеокатрочку поставь последние дрова должна быть включена поддержка Open GL. Возможно с этим что-то связано поскольку 18 версия в отличие от Х3 использует ресурсы видеокарты. По ситуации что-то происходит с памятью. У меня быают тоже заскоки с 18 версией , первые кадры могут появится в любоим месте но это только на мониторе, на таймлинии этого нет но они сами уходят.
В настройках программы выставить просмотр на мониторе 1/4
Прикрепления: 1278220.png(193Kb)


Сообщение отредактировал klarmir - Пятница, 16.12.2011, 20:04
 
eron73Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:59 | Сообщение # 4018
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

добрый вечер,ткните,где можно почитать на форуме про вывод фильма в мэджик про3 ,через поиск не нашла,наверно неправильно набираю,помню что где то читала,даже настройки выкладывали в каком формате выводить...
 
masyndiaДата: Суббота, 17.12.2011, 13:52 | Сообщение # 4019
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

eron73, приветствую!

Для любого формата настраиваете по своему усмотрению....
Тип того..
Спасибо!
Прикрепления: 3458294.jpg(282Kb) · 2776821.jpg(297Kb)
 
eron73Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:51 | Сообщение # 4020
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia, спасибо за ответ,я вчера попробовала сначала вывести в ави,затем в мпег и в несжатое видео,что то качество получилось так себе,особенно в ави и несжатом видео,какой битрейт оптимальный для сохранения хорошей картинки.снимаю фотоаппаратом панасоник в разрешении 1280х720
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 268 из 312«12266267268269270311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz