Суббота, 25.11.2017, 08:29
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » футажи и слайд шоу (как вставить футажи в слайд шоу без зеленого фона)
футажи и слайд шоу
gloriya55Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Подскажите, как можно вставить футажи – рамки в слайд шоу на фотографию

пробую создать слайд шоу
 
vilordiusДата: Вторник, 20.01.2009, 20:53 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Беларусь

В какой проге работаешь?

Sony FX-1, Canon 7D, Сore i7(920), Asus P6T Deluxe v2, Kingston DDR3 PC10500 5x2Gb,видео gtx-470, HDD 500, 1 Tb raid 0,2 tb raid 0, 1 tb,
 
olegatorДата: Вторник, 20.01.2009, 21:09 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 406
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

gloriya55, чем конкретнее будет задан вопрос тем быстрее а главное подробнее получишь ответ.

Что русскому хорошо - немцу смерть.
 
ХрюшкаДата: Вторник, 20.01.2009, 23:25 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Украина

help Wondershare_Photo_Story_Platinum_3.1_Portable хорошая программа, но не хочет второй аудио файл видеть...научите как быть?

Мир, дружба, колбаса ;-)
 
vilordiusДата: Среда, 21.01.2009, 00:30 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Хрюшка, я с этой прогой незнаком, но когда-то раньше бывали подобные ситуации!
Хотелось бы уточнить какой формат 2-го аудио файла, насильно перетащить аудио файл в прогу попробуй.


Sony FX-1, Canon 7D, Сore i7(920), Asus P6T Deluxe v2, Kingston DDR3 PC10500 5x2Gb,видео gtx-470, HDD 500, 1 Tb raid 0,2 tb raid 0, 1 tb,
 
ХрюшкаДата: Среда, 21.01.2009, 01:34 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Украина

help аудио MP3 первую композицию приняло без проблем, но не на все фотографии хватило, вставила второй аудиофайл-не воспроизводит...но что примечательно... если возобновить просмотр где второй файл поставлен-звук есть wacko может какой переход между ними нужен? или просчет?:help:

Мир, дружба, колбаса ;-)
 
pihotasДата: Среда, 21.01.2009, 12:33 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Украина

Wondershare_Photo_Story_Platinum_3.1_Portable программа не сложная, но нет ли учебника по ее использованию? желательно на русском языке tongue

Добавлено (21.01.2009, 12:33)
---------------------------------------------
а в ответ тишина.... sad говорила мама: "учи английский!" ребят...по-мо-ги-те!!!!!!!!!!


любовь спасет мир
 
NexusДата: Среда, 21.01.2009, 12:50 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

значит нету если в ответ тишина... sad
 
vilordiusДата: Среда, 21.01.2009, 14:02 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Хрюшка, скачаем посмотрем!

Добавлено (21.01.2009, 14:02)
---------------------------------------------
Хрюшка, скачал,второй аудио файл открыл без проблем,переход прога сама устанавливает,
Вопрос: ты первый аудио файл подрезала или нет?, на линейке doubel Click to add audio есть второй аудио файл или нет?, опиши поподробней свою проблему т.к у меня все работает нормально.


Sony FX-1, Canon 7D, Сore i7(920), Asus P6T Deluxe v2, Kingston DDR3 PC10500 5x2Gb,видео gtx-470, HDD 500, 1 Tb raid 0,2 tb raid 0, 1 tb,
 
pihotasДата: Среда, 21.01.2009, 15:01 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Украина

biggrin ХРЮШКА у тебя проблема(глюк в нем) с аудиофайлом, используй вместо того на котором нет звука другую композицию и будет все ОКЕЙ!

любовь спасет мир
 
СерёгаДата: Среда, 21.01.2009, 17:51 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

gloriya55,
Quote (gloriya55)
Подскажите, как можно вставить футажи – рамки в слайд шоу на фотографию

Я делаю так. Вывожу слуйдшоу в AVI, потом добавляю всё остальное. Футажи, музыку и меню, если надо. Слайдшоу (AVI) вывожу в основном из 3D Album. Рамки же вставлются (если надо) на стадии подготовки фото для слайдшоу.


Критерий истины есть практика

Сообщение отредактировал Серёга - Среда, 21.01.2009, 17:59
 
ХрюшкаДата: Среда, 21.01.2009, 18:24 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Украина

biggrin СПАСИБО всем, получилось!!! biggrin (действительно глюк в файле был wacko )

Мир, дружба, колбаса ;-)
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » футажи и слайд шоу (как вставить футажи в слайд шоу без зеленого фона)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz