Какие темы интересней для обсуждения?
|
|
PooShock | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:42 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
Страна: Германия
| alma1294131, Смайлик в подписи не обрабатывается. Попробуй так: Code [img]http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif[/img] И общая подпись в месте со смайликом Code [url=http://footage.3dn.ru/forum/7-50-1]Мои работы[/url][img]http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif[/img] Такая вот загагулина
pooshock.ru
|
|
| |
Nexus | Дата: Пятница, 07.11.2008, 06:19 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Страна: Беларусь
| PooShock у меня когда навожу на ссылку "мои профиль" то высвечивается только "javascript//" и всё... страница не открывается... использую Opera. Может подскажешь? Сори,если не в ту тему написал..
Сообщение отредактировал Nexus - Пятница, 07.11.2008, 06:20 |
|
| |
PooShock | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:29 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
| Nexus, Это джава аплёт. При клацании на эту ссылку должно появится попапом новое окно с настройками профиля. У тебя не работает ссылка, потомучто стоит опера без джавы. PS Опера конечно хороший браузер, но уже многие сайты пишутся под Mozilla Firefox & IE.
pooshock.ru
|
|
| |
Nexus | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:25 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| спасибо. буду юзать Mozilla/
|
|
| |
Папа | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:04 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Хотелось бы видеть на данном форуме радел типа "Барахолка" , но только для зарегистрированных , чтоб чужаки не пёрли . Там можно было бы давать объявления об обменах , продаже и т.д . Очень удобно . Я например ищу недорогую DV камеру для слива материала .
|
|
| |
Nexus | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:15 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| вся проблема в том что либо мы все с разных стран или хотя бы с разных городов лично я не думаю что это можно организовать
|
|
| |
olegator | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:47 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Nexus, ты наверное забыл что только зарегестрированных пользователей уже почти 1500,не считая гостей.Думаю что и из Белоруссии найдутся и из России и т.д. и т.п.А ты только прикинь что какой нибудь чувак живёт у тебя в соседнем городе и изготавливает стедики за гроши(это я к примеру).Так что я за идею ,только думаю отдельные(или дополнительные)правила нужны.
Что русскому хорошо - немцу смерть.
|
|
| |
Папа | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:51 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Можно сделать видимым например только для активных пользователей , имеющих скажем 10 сообщений.
|
|
| |
Nexus | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:19 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Quote Nexus, ты наверное забыл что только зарегестрированных пользователей уже почти 1500,не считая гостей.Думаю что и из Белоруссии найдутся и из России и т.д. и т.п.А ты только прикинь что какой нибудь чувак живёт у тебя в соседнем городе и изготавливает стедики за гроши(это я к примеру).Так что я за идею hands ,только думаю отдельные(или дополнительные)правила нужны. гм... вероятность того что у меня в соседнем городе чувак сидит и стедики за гроши делает конечно выше чем такая же вероятность но в России, ибо "широка страна моя родная" и там точно не 7 областных центров как у нас Я то конечно непротив, но просто думаю ветка будет пустовать и бесполезной. Создавайте, посмотрим как сказал слепой..
|
|
| |
Папа | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:24 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Таки и кто это должен создавать?
|
|
| |
olegator | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:51 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Папа,а что бы и не ты?Жми кнопку новая тема-И В ПУТЬ!!! Quote (Nexus) ветка будет пустовать будет пустовать закроем.Добавлено (10.12.2008, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (Папа) Можно сделать видимым например только для активных пользователей , имеющих скажем 10 сообщений. на этом форуме нельзя.
Что русскому хорошо - немцу смерть.
|
|
| |
kres | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 09:18 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Добавлено[/b] (15.12.2008, 09:17) --------------------------------------------- Как создать видео проф. качества, с минимальными затратами? Какая камера и с какими требованиями комп, какой видеоредактор подойдет? Просветите по подробнее как сделать видео в движении без дрожания видеоизображения? Как работает монопод и стедикам? На форуме списал видео бегущей девушки и камера за ней просто парит. Как это снято? Где подробно об этом всём мне интересном найти? kres.
Сообщение отредактировал kres - Понедельник, 15.12.2008, 09:22 |
|
| |
Yurchik | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:54 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Страна: Соединенные Штаты
| Quote (kres) Просветите по подробнее как сделать видео в движении без дрожания видеоизображения? Как работает монопод и стедикам? На форуме списал видео бегущей девушки и камера за ней просто парит. Как это снято? Где подробно об этом всём мне интересном найти? kres. Посмотри тему "Использование штатива в качестве монопода или стедикама".А камера и комп-это кому какие средства позволяют.
Google Earth 50.2649016683,28.6864027903
|
|
| |
kres | Дата: Вторник, 16.12.2008, 04:47 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Спасибо за скорый ответ. О стедикаме понятно - это механический стабилизатор видио изображения при движении. Где можно приобрести и сколько он стоит? Для камер меньшего размера, годиться? Монопод, что всётаки делает он, в двух словах если можно? И можно ли найти три в одном при приобретении. Штатив, монопод и стедикам? Есть ли альтернатива механике стедикама, я имею ввиду существуют ли камеры с уже вмонтированным каким то современным электронным стабилизатором изображения ещё лучшего качества и их названия. Или стедикам на сегодня не заменим? Существуют ли программы стабилизаторы уже отснятого видео материала с дрожанием кроме плагина Magic Bullet Steady v.1.0.2b? Подскажите пожалуйста. kres
|
|
| |
Yurchik | Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:56 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Страна: Украина
| Очень много вопросов.ПочитайздесьПро стедикамы на форуме целая ветка.Почитай.
Google Earth 50.2649016683,28.6864027903
|
|
| |