Работы в 3D
|
|
Nexus | Дата: Среда, 29.02.2012, 03:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Думаю что нужно отделить 3д графику от футажей. хотя с помощью 3д моделек можно целые ролики и те же футажи делать, тема общирная, сложная но как по мне - жуть интересная. буду свои наработки кидать сюда. сразу оговорюсь - в 3д я еще далеко не профи, скажу хуже - полный нуб (т.к как и с видеомонтажем приходится самому учится),но если смогу чем-то помочь - то с радостью отвечу на ваши вопросы
|
|
| |
Nexus | Дата: Среда, 29.02.2012, 03:03 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| первый блин,увы комом ( я про ноут)
|
|
| |
Nexus | Дата: Среда, 29.02.2012, 03:04 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| имхо уже пора создавать отдельный топик про 3д модели а то видеофутажи вперемешку с моим тут барахлом..)) народ испугается нашел убогую модель кенона 40д, немного привожу в чувтсво - помотрим что выйдет из этой затеи.. а пока повесил на нее текстуры и немножко проработал материалы и немножко сгладил (пока как мог) ибо ну очень угловатая была, и вот что вышло:
|
|
| |
Nexus | Дата: Среда, 29.02.2012, 03:09 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| сообщения немного перемешались и сбились даты. но отныне зато все будет отдельно и по порядку модельки по мере допиливания и те которые смогу буду выкладывать. в свою очередь вы если не имели дела с максом то можете его поставить (не пугайтесь), и в модельках будет кое какая анимация (либо сделаете простейшую анимацию типа облет камеры сами - я научу), выводите в последовательность кадров и в квиктайме собираете - у вас свой футаж также будут уроки по созданию простецкого но 3д текста чтобы ваши футажи не были без надписей и титров
|
|
| |
Nexus | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 01:57 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| планирую сделать весь алфавит и футажи с ними, на выпускные в садах разве не гуд?
|
|
| |
Nexus | Дата: Вторник, 03.04.2012, 01:08 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| друзья! (и не очень) сделал пробный мувик с моделью бокса и диска. разрешение пока 720p т.е для широкоформатщиков - идет. контейнер - mov, сжатие h264, ключевой кадр - каждый. скоро сделаю версию 4:3 на начало ролика,видео можно втыкать т.к это посути сомещенное интро-свайп (swipe) т.е после последнего кадра можно пускать свое видео. сама модель не ахти (делал немного нерасчетливо) - попытаюсь потом сделать модель с обложкой. а так - это пока абстрактный бокс и абстрактный диск... вот пару кадров: Доступно только для пользователей вот видеопревью: https://www.youtube.com/watch?v=5zCg5Z_9AZY позже планирую и разнообразить кол-во (и качество) анимаций,сделать небольшой пак и выложить в открытый доступ.
|
|
| |
Nexus | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:19 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| продолжаю (начатую другом) работу на школьными принадлежностями с ценлью клепания футажиков на выпускные:
|
|
| |
Nexus | Дата: Вторник, 15.05.2012, 03:43 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| готовлюсь к выпускному: клепаю модели,грядут футажи!
|
|
| |
Nexus | Дата: Среда, 16.05.2012, 00:18 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| очередной шаг:
|
|
| |