Vegas (Вегас) - всё о нём.
|
|
HelloSveta | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:27 | Сообщение # 886 |
Рядовой
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (maknil) HelloSveta, Хоть сам и не пользуюсь вегасом....просто стало интересно Посмотрите ролик по установке.....может, что пропустили.? http://youtu.be/XyvjTgh3Mts Антивирус (NOD). интернет и (УАС) не отключал. Все команды на семёрке, выполняются с правами админа. Удачи. спасибо за совет, я попробую и напишу, что получилось
|
|
| |
HelloSveta | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:54 | Сообщение # 887 |
Рядовой
| он у меня кстати еще вот такую штуку выдает в самом начале установки
|
|
| |
nal2vas | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:18 | Сообщение # 888 |
Подполковник
| HelloSveta ! У тебя в системе не установленно приложение Microsoft Visual C++ ! Для правильной установки и работы это необходимо ! Мой тебе совет - Скачай Vegas 9.0e rus с этого форума , там вся установочная байда для Вегаса уже есть ! Бери здесь и будет тебе счастье ! http://footage.3dn.ru/load/sony_vegas_pro_9_0e_rus_32bit/13-1-0-1380
|
|
| |
HelloSveta | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:21 | Сообщение # 889 |
Рядовой
| Спасибо большое! Хотя это очень странноо.... потому что я устанавливала все эти вещи для вегаса.... попробую еще раз, спасибо еще раз. Как сделаю, напишу, что получилось
|
|
| |
HelloSveta | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:53 | Сообщение # 890 |
Рядовой
| теперь когда я устанавливаю Microsoft.NET Framework 3.0 x86, у меня появляется окно :для установки или настройки Microsoft.NET Framework 3.0 x86 необходимо использовать параметр включения и отключения функций Windows в панели управления.
Что это такое? и где это вкл/откл функции? .... ну почему у меня проблемы
|
|
| |
nal2vas | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:07 | Сообщение # 891 |
Подполковник
| У меня вообще-то ХР , но думаю , что разницы большой не будет и для 7 ! Жмёшь кнопку ПУСК , далее - ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ , далее - УСТАНОВКА И УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ , далее - слева выбираешь УСТАНОВКА КОМПОНЕНТОВ ВИНДУС и снимаешь птички со всего , что тебе не нужно ! Например , у меня стоят птицы только на ПРОИГРЫВАТЕЛЬ , СЕТЕВЫЕ СЛУЖБЫ и СТАНДАРТНЫЕ И СЛУЖЕБНЫЕ ПРОГРАММЫ ! Так-что дерзай ! : И вот ещё что - ВСЕ или ПОЧТИ ВСЕ КОМАНДЫ В СЕМЁРКЕ НАДО ВЫПОЛНЯТЬ С ПРАВАМИ АДМИНА , т.е. - через контекстное меню ( правой кнопкой ) !
Сообщение отредактировал nal2vas - Пятница, 08.06.2012, 22:12 |
|
| |
HelloSveta | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:16 | Сообщение # 892 |
Рядовой
| Quote (nal2vas) снимаешь птички со всего , что тебе не нужно мм..... знать бы мне еще, что мне там нужно, а что нет.... если честно, то в этом я чайник
|
|
| |
HelloSveta | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:37 | Сообщение # 893 |
Рядовой
| Quote (maknil) Посмотрите ролик по установке.....может, что пропустили.? я делаю все тоже самое....
|
|
| |
HelloSveta | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:41 | Сообщение # 894 |
Рядовой
| ну, вроде бы установился этот нет ворк, вот только все равно та же проблема!!!!!!!! Меня это начинает немножко раздражать........
|
|
| |
kartashov2007 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:34 | Сообщение # 895 |
Генерал-майор
| Quote (HelloSveta) вот только все равно та же проблема!!!!!!!! Что то мне подсказывает, что установлена "косячная" сборка Win 7 Ultimate, на работе припоминаю, была такая фигня, когда подкинули "суперовскую" винду, переустановил на проверенную, и все поправилось, Кстати, а почему именно 9-й Вегас? А не, допустим 11-й???
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
|
|
| |
HelloSveta | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:41 | Сообщение # 896 |
Рядовой
| Quote (kartashov2007) Кстати, а почему именно 9-й Вегас? А не, допустим 11-й??? не знаю....
|
|
| |
nal2vas | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:17 | Сообщение # 897 |
Подполковник
| Приветствую всех ! Давненько не заходил сюда ! ...Работаю в Вегасе давно уже , в принципе - всё устраивает , кроме вот маленькой такой неприятной даже не проблемы , а проблемки - во время редактирования , создания проекта и импорта файлов в Вегас для последующей работы с ними , да и после создания и вывода фильма этот Вегас ( 9.0. ) моментально создаёт свои специфические файлы , которые в конце-концов потом приходится удалять по всему компу , т.е. - оттуда , откуда я беру нужный мне файл для Вегаса . там создаётся файл SFK ! Можно-ли настроить Вегас так , чтобы все эти SFK-шки были в одном месте , ну , например , в папке , которую я создам ???
|
|
| |
masyndia | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:31 | Сообщение # 898 |
Генерал-лейтенант
| nal2vas, приветствую! Такая проблема не только в Вегасе...В Эдике так же..и В Magix - достали эти "попутные" файлики.. Если в Magix есть такая фишка, как удаление этих файлов, то и то...надо все папки вручную указывать... Выход только один...создавать специальную папку - копировать туда все файлы, которые мы будем использовать, тогда вся эта попутная лабуда будет в одном месте... Да только, кто это делать будет? Например, у меня 3 внутренних диска и два внешних...А иногда такие громоздкие проекты мутишь, что плюю я на создание одной папки и работаю, как есть..а потом уже чищу каждые папки по отдельности, из которых я брал файлы.. Ну..как-то так.... Спасибо!
|
|
| |
nal2vas | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:42 | Сообщение # 899 |
Подполковник
| masyndia ! Спасибо , успокоил ! Стало-быть не у меня одного так..!
|
|
| |
kartashov2007 | Дата: Среда, 29.08.2012, 08:25 | Сообщение # 900 |
Генерал-майор
| Quote (nal2vas) Стало-быть не у меня одного так..! Не-е. не у одного!!!
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
|
|
| |