Vegas (Вегас) - всё о нём.
|
|
tuljchok | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:00 | Сообщение # 646 |
Майор
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Доступно только для пользователей
Mark - не сочти за назойливость, но хочу уточнить - Борю применять на всем проекте не следует. Лучше применять выбранный эффект или переход или текстовку на минимальном отрезке видеофайла? а затем уже его вставлять в проект? Кстати меня сейчас заинтересовал вопрос работы eyeOS - виртуальном компьютере нагрузку в котором несет сервер, а локальный компьютер не несет, вроде бы, ни какой нагрузки - т.е. все возложено на глобальную сеть. Это же офигеть надо! Значит имеется возможность монтировать видео используя мощности серверов сети? Сейчас качаю сервер для установки этой наки и по пробоваю загрузить туда редактор и проекты.
Сообщение отредактировал tuljchok - Пятница, 17.06.2011, 15:12 |
|
| |
Mark | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:17 | Сообщение # 647 |
Полковник
| Quote (tuljchok) по пробоваю загрузить туда редактор и проекты. Вот когда попробуешь, тогда скажешь... А на счёт конкретики Бориса, чёж не следует, применяй сколько хочешь, просто напоминаю ещё раз, фраги не должны быть длиными. Интересно - кто что монтирует? Я делаю 5-ти минутный клип - это 300 секунд видео - у меня это примерно 10 отдельных проектов, грубо говоря по 30 сек, каждый проект это 15-20 видеодорожек. Потом вложенные проекты объединяются в один и в итоге выводим в один файл. Теперь прикинь, что бы было, еслиб я на одной ТЛ всё это наворотил? Всё зависит от задач и целей. У меня такая работа - практически каждый кадр из секунды просматривается и проверяется, несёт нагрузку фильтров и эффектов, иногда просчёт заранее делается, ну сам знаешь как.
|
|
| |
tuljchok | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:04 | Сообщение # 648 |
Майор
| у меня это примерно 10 отдельных проектов, грубо говоря по 30 сек, каждый проект это 15-20 видеодорожек ============================================================================== С таким объемом я ни когда не работал да, и наверное не придется в силу своего возраста.Освоить все это этак лет на десять назад....но я рад, что у меня есть увлечение.
Сообщение отредактировал tuljchok - Пятница, 17.06.2011, 22:06 |
|
| |
tuljchok | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:25 | Сообщение # 649 |
Майор
| Вот когда попробуешь, тогда скажешь... ============================= Нет!..не то - eyeOS - это операционная система без которой я думал не обойдусь.... но виртуальный редактор в частности Ciber Linck Power Direcktor я, ставил уже давно , но правда на нем не монтировал и ....все таки зачем я себе заморачиваю голову. У меня же все хокей.
|
|
| |
Ulaipe | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:05 | Сообщение # 650 |
Рядовой
| Уважаемые юзеры,помогите пожалуйста! Мне 12 лет,системных хреновин я не знаю.Знаю как скачать - установить и прочее.Так что очень прошу,поясните,почему у меня в 10 версии вегаса не открывается ави файлы?Картинки,аудио файлы открываюся нормально.В описании программы сказано,что ави открывается.И даже в каком - то уроке открывались файлы.А у меня такая западня.Как это устранить? Ещё подумываю может скачать пиннакле студи вместо сони? Вот скриншот:
Сообщение отредактировал Ulaipe - Суббота, 18.06.2011, 14:07 |
|
| |
masyndia | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:24 | Сообщение # 651 |
Генерал-лейтенант
| Ulaipe, приветствую! Quote (Ulaipe) Ещё подумываю может скачать пиннакле студи вместо сони? Даж и не думай.... НО!!! Конечно, каждому своё... Quote (Ulaipe) почему у меня в 10 версии вегаса не открывается ави файлы? Необходим видеокодек....Ну, хотя бы этот.... Удачи! Спасибо!
Сообщение отредактировал masyndia - Суббота, 18.06.2011, 16:25 |
|
| |
Ulaipe | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:04 | Сообщение # 652 |
Рядовой
| masyndia, и вам не хворать) Quote Даж и не думай.... НО!!! Конечно, каждому своё... Пиннакле так плох по отношению к вегасу? Quote Необходим видеокодек....Ну, хотя бы этот.... Скачала,распаковала,появился файл 3ivX.MPEG4.CODEC.v5.0.2.280.exe,запускаю..Вылазит такое окошко,не подскажите,что нужно сделать для правильной работы?
Сообщение отредактировал Ulaipe - Воскресенье, 19.06.2011, 13:07 |
|
| |
Ulaipe | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:15 | Сообщение # 653 |
Рядовой
| О,разобралась)))И видео стало открываться и появляться на дорожке. Спасибо ещё раз))) Теперь осталось научиться пользоваться xd
Сообщение отредактировал Ulaipe - Воскресенье, 19.06.2011, 13:33 |
|
| |
masyndia | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:33 | Сообщение # 654 |
Генерал-лейтенант
| Ulaipe, приветствую! Quote (Ulaipe) Пиннакле так плох по отношению к вегасу? Хм....не так плох...он - другой.... Пинакл легче в освоении и, наверное, ( ИМХО) для начинающего лучше( проще)...Конечно, возможностей поменьше... Попробуйте Пинакл - установите, для начала, 14 версию - она уже проверена временем... НО!!! Sony Vegas - это, конечно, отличная программа для монтажа с возможностью композитинга...Другой уровень..другие возможности... Спасибо! Quote (Ulaipe) Теперь осталось научиться пользоваться xd СМ. ЛИЧКУ!
Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 19.06.2011, 13:59 |
|
| |
Ulaipe | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:39 | Сообщение # 655 |
Рядовой
| Quote Хм....не так плох...он - другой.... Пинакл легче в освоении и, наверное, ( ИМХО) для начинающего лучше( проще)...Конечно, возможностей поменьше... Попробуйте Пинакл - установите, для начала, 14 версию - она уже проверена временем... НО!!! Sony Vegas - это, конечно, отличная программа для монтажа с возможностью композитинга...Другой уровень..другие возможности... Я уже посмотрела некоторые уроки и скажем,я уже начинаю разбираться в сони вегас...Очень приятно с вегас работать,не то что с виндоус муви мейкер,который я удалила Не совсем поняла насчёт спасибо...
|
|
| |
masyndia | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:03 | Сообщение # 656 |
Генерал-лейтенант
| Ulaipe Quote (Ulaipe) Не совсем поняла насчёт спасибо... Спасибо за внимание... Немного вежливости..так сказать...
|
|
| |
Ulaipe | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:39 | Сообщение # 657 |
Рядовой
| Гм..Обращаюсь с очередным вопросом.. При сохранении файла (файл - просчитать как - выбираю формат ави) файл не открывается..А если в мпег или мп4 то идёт только звук - видео нет.В чём моя ошибка?
|
|
| |
Ulaipe | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:40 | Сообщение # 658 |
Рядовой
| Гм..Обращаюсь с очередным вопросом.. При сохранении файла (файл - просчитать как - выбираю формат ави) файл не открывается..А если в мпег или мп4 то идёт только звук - видео нет.В чём моя ошибка?
|
|
| |
masyndia | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:17 | Сообщение # 659 |
Генерал-лейтенант
| Ulaipe, приветствую! Quote (Ulaipe) При сохранении файла (файл - просчитать как - выбираю формат ави) файл не открывается Ну..он и не должен открываться...
Quote (Ulaipe) .А если в мпег или мп4 то идёт только звук - видео нет.В чём моя ошибка? Вообще-то , я только начал изучать эту программу, но что-то мне подсказывает, что и в этом случае нет в системе необходимых кодеков.... Попробуйте установить это: !!! Сначала прочитайте документ Word!!! ДА!!! И желательно установить в систему QuickTime Player. Cпасибо! P.S. Quote (Ulaipe) .А если в мпег или мп4 то идёт только звук - видео нет. Сорри..Вы не можете потом посмотреть уже выведенные файлы??? Если так - то чем пытаетесь открыть эти файлы?
Сообщение отредактировал masyndia - Понедельник, 20.06.2011, 23:23 |
|
| |
Ulaipe | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:17 | Сообщение # 660 |
Рядовой
| Здрасте,здрасте) Quote Ну..он и не должен открываться... Наверное я не так обьяснила...Когда я его сохранила и хочу посмотреть - он не открывается.Называла его по разному.. Quote ДА!!! И желательно установить в систему QuickTime Player. Имеем,имеем.. Quote Сорри..Вы не можете потом посмотреть уже выведенные файлы??? Если так - то чем пытаетесь открыть эти файлы? Не совсем поняла 1.. Гом плеер,виндоус стандартным,Лайт Аллоу,Квик тайм плеер..
|
|
| |