Vegas (Вегас) - всё о нём.
|
|
Nexus | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:29 | Сообщение # 301 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
Страна: Беларусь
| и как всегда.... *пытается впетрить какая система стоит хотяб у человека*.... поможем, если скажете еще ченибудь.. у меня пару дней назад на одной машине эдиус скачанный отсюда и до этого вставший без проблем на полсотне машин не захотел ставится на "зверь XP".. вот вам и "зверь"... зверее некуда просто..
|
|
| |
(Phoenix) | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:47 | Сообщение # 302 |
Рядовой
Страна: Российская Федерация
| Сорри) У меня "зверь Windows 7" стоит.
|
|
| |
Mark | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:00 | Сообщение # 303 |
Полковник
| Phoenix Вы как этот код копировали? Такая ошибка часто вылезает. Просто он длиннее, чем строчка в которой он находится. Важно так скопировать, чтоб ни одна буковка там за полем не осталась. Отсюда он некорректный такой....
|
|
| |
(Phoenix) | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:01 | Сообщение # 304 |
Рядовой
| Mark То, что он длиннее, я заметила) И копировала от начала и до самого конца, до упора. Несколько раз пробовала, проверяла, но увы...
|
|
| |
Mark | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:11 | Сообщение # 305 |
Полковник
| Мне кажется, что всё-таки не скопировался он целиком. Опишите как вы делали.
|
|
| |
(Phoenix) | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:17 | Сообщение # 306 |
Рядовой
| Установила курсор в начало строки с кодом. Нажала левую кнопку мыши и начала двигать ее, выделяя код. Когда все символы выделились, копировала их и вставила в регистрационную форму Вегаса. Как-то так)
|
|
| |
Nexus | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:21 | Сообщение # 307 |
Генерал-полковник
| Quote ((Phoenix)) "зверь Windows 7" имхо это более вероятный источник проблемы чем курсора..
|
|
| |
Mark | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:24 | Сообщение # 308 |
Полковник
| КАк-то так и я однажды делал. Более точно: курсор подводите к 1 символу (это должен быть точно 1 символ!), двигаете по строке, когда доходим до конца, мышь не отпускаем, тянем дальше, строка тоже ползёт дальше и когда вся выползет на последнем символе остановим и проверяем, что синий цвет закрыл и его, только после этого ПКМ и копируем. Есть и проще способ вроде, но я так делаю, чтоб убедиться на 100%, что всё выделил.
|
|
| |
(Phoenix) | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:29 | Сообщение # 309 |
Рядовой
| Ну, так и у меня строка ползла, пока не остановилась) Nexus, а с установкой на 7 версию винды есть проблема? Так как быть с установкой, подскажите, пожалуйста...
Сообщение отредактировал (Phoenix) - Суббота, 26.12.2009, 00:04 |
|
| |
Nexus | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:10 | Сообщение # 310 |
Генерал-полковник
| лично я, лично вегас не пробывал... но учитывая что это чборка и если на самом деле косяк с виндой то возможны 2 варианта: - смена операционки - смена монтажки тут уж решать вам..
|
|
| |
1student1 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:26 | Сообщение # 311 |
Майор
Страна: Украина
| Всем привет. Вегас начал как то выборочно видеть avi-шки ......не могу например добавить в проэкт заставки на детскую тематику - "площадка" "классики" ( у нас на сайте гдето они есть) хотя во всех плеерах воспроизводятся нормально. может кто сталкивался с таким .подскажите как решить проблему. система XP sp3 чистая. вегас 8.0с
|
|
| |
Karpushenko | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:27 | Сообщение # 312 |
Рядовой
| Кто-нибудь, может дать сыль на дополнительные палинги для вегас9?
|
|
| |
kartashov2007 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:24 | Сообщение # 313 |
Генерал-майор
| Quote (1student1) Вегас начал как то выборочно видеть avi-шки ......не могу например добавить в проэкт заставки на детскую тематику - "площадка" "классики" ( у нас на сайте гдето они есть) хотя во всех плеерах воспроизводятся нормально. может кто сталкивался с таким .подскажите как решить проблему. Случалось такое, Канопусом перекодирую-и все нормально... Quote (diamante) ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!! Работаю в вегасе 7.0. смонтировал фильм - сохраняю как файл, в конце ролика звук опережает видео на несколько секунд. исходный файл mpeg2, сохраняемый такой же. раньше такого не было что делать?? Дорожки не разгруппировывались ли?
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
|
|
| |
diamante | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:55 | Сообщение # 314 |
Рядовой
| kartashov2007: Спасибо, перекодировка помогла!
|
|
| |
rococo | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:04 | Сообщение # 315 |
Майор
| Подскажите как могло получится так: к смонтированному в пинакле фильму и просчитанному в формат мпег-2 я в вегасе добавила рамок и блесков там всяких и вывела тоже в формат мпег-2, но размер фильма потом с 4,2 Гб уменьшился до 3,3 Гб. Фильм был с "нижнее поле первое", а я сделала "прогрессивное сканирование". Из-за этого не могло?
Хочу овладеть Вегасом и программами "сотрудничующими" с ним! Уверена, с Вашей помощью это осуществится!
|
|
| |