Pinnacle Studio Plus
|
|
PooShock | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:32 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Moskvalena, Это не эффект. Если разговор идёт про MOV футажи, то это альфа-канал. Как сделать "прозрачность", говорилось в начале этой темы.
pooshock.ru
|
|
| |
ALMAZik | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:02 | Сообщение # 77 |
Сержант
Страна: Украина
| Короче,в Пинакле нечего делать с серым фоном.Меняй редактор!
если бы у меня не было чувства юмора,я бы давно застрелился.
|
|
| |
tynik | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:47 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| какой
Pinnacle Master
|
|
| |
Moskvalena | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:57 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Вначале, было написано, что с помошью JPsEffects можно убрать любой цвее. Я, вроде нашла этот эффект, установила. Но Пинакл его не видит в рекакторе. А установила, как и говорилось ранее. Может не так я установила. Или он в Пинакле 10 не работает?
|
|
| |
alma1294131 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 09:44 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
Страна: Казахстан
| Moskvalena Под 10 нужен помойму JPsEffects_1.1.2 Вроде такой стоял у меня. Сним можно убрать черныйи и серый.
Жми сюда
|
|
| |
Moskvalena | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:21 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Пожалуйста помогите найти этот эффект, и как его поставить в программу? У меня не получается.
|
|
| |
PooShock | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:51 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| JPSEffects 1.1.3 BETA для Студии 11 Скачать с офсайта>> Ахтунг! Эффект вроде бы на немецком Устанавливаете фильтр JPsEffects. Он прописывается в Студию... ----- Как вырезать фон.. Ставите файл на вторую дорожку. Заходите в видео-инструменты.. Там находите фильтр JPsEffects. Применяете его и выбираете Color change(0.3) жмете ОК.Далее убираете галочку Ч/Б.. И в графе Изменить цвет выставляете make transparent.Если остались по краям черные блики,то воспользуйтесь ползунками Граница или Color range.Если нужно вырезать другой фон не черный..То нужно выставить в графе Цвет, тот фон который у вас на файле (например красный) ставим красный.. Изменить цвет выставляете make transparent и так же воспользоваться ползунками,если по краям остаются блики. Замена фона. Ставите файл на вторую дорожку. Заходите в видео-инструменты.. Там находите фильтр JPsEffects. Применяете его и выбираете Color change(0.3) жмете ОК. Далее убераем галочку Ч/Б. В пункте Цвет выбираем тот цвет фона, который у вас на файле(например черный), выбераем черный... Далее New color зтавим тот цвет,который вы хотите (например зеленый) ставим зеленый.. В графе Изменить цвет выбираем change color и фон у нас стал зеленым..
pooshock.ru
|
|
| |
tynik | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:18 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| вау и в 11 эта работает ?!?!?!
Pinnacle Master
|
|
| |
PooShock | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:56 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Сам не проверял, но по заявлением разработчика эта версия для студии-11. Eщё раз хочу обратить внимание на то, что эта версия БЕТА! Поэтому, не удивляйтесь возможным багам...
pooshock.ru
|
|
| |
Moskvalena | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:50 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Этот эффект не ставиться в 10 Студии. Что делать? Извенити, за приставание, но очень хочется, чтобы получилось. Заранее благодарюююююю.
|
|
| |
PooShock | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:50 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| Moskvalena, Можно попробывать предыдущую версию фильтра JPSEffects 1.1.2
pooshock.ru
|
|
| |
Moskvalena | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:48 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Эта версия фильтра у меня есть, но почему-то не ставиться. Вернее я ее инсталирую, а при запуске Пинакла ее нет в эффектах. Как быть, может кто-то подскажет, мне. Добавлено (20.05.2008, 23:48) --------------------------------------------- Люди, где ВЫ??? Почему никто не отзывается? Никото не знает? Или где все пропали. Ответьте пплиззз...
|
|
| |
PooShock | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:13 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| Moskvalena, там точно его нет?: Quote Заходите в видео-инструменты.. Там находите фильтр JPsEffects Замечаний по совместимости JPSEffects 1.1.2 и 10й версии студии вроде небыло ни у кого...
pooshock.ru
|
|
| |
Moskvalena | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:37 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Я уже много раз просматривала нет и всЁ. Что делать? Добавлено (21.05.2008, 00:35) --------------------------------------------- А где эти видео инструментв? Я захожу в видео эфекты, а там кроме стандартных больше никах нет. Добавлено (21.05.2008, 00:37) --------------------------------------------- Может мне как-то по другому поставить еще какие-то другие эффекты. Токо где их взять? Будьте так добры, скажите. А то я уже очень приочень страдаю
|
|
| |
olegator | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:39 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Quote (Moskvalena) Может мне как-то по другому поставить еще какие-то другие эффекты. У меня на компе помимо ПИНАКЛа установлен ПРЕМЬЕР(в ПРЕМЬЕРе в силу моей ленивости я не люблю работать).Я нашел классный способ загружать МОВики в ПИНАКЛ. 1.Делаю в БЛЮФФ ТИТР однородный зеленый фон 720х576(можно синий фон).2 Сохраняю в АВИ 3.Импортитую этот файл в ПРЕМЬЕР и кидаю его на первую дорожку,на вторую дорожку кидаю любой МОВик обрезаю по краям все лишнее.4.Сохраняю в АВИ.Футаж по зеленке готов.Имеются недоработки-буду думать или давайте будем думать вместе!
|
|
| |