Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д.
|
|
PooShock | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Прежде чем задавать вопросы, внимательно прочтите информацию внизу:
FAQ (Ответы на часто задаваемые вопросы):
Вопрос: У меня не подходит код активации в самом конце, хотя патч сделал как надо по инструкции. Ответ: Вы не сделали патч! Поэтому код и не подходит. Делайте правильно патчинг и код подойдёт.
Вопрос: Как правильно сделать патчинг? У меня Windows Seven (или Vista). Ответ: Патч-кейген нужно запускать от имени администратора, кликнув по нему ПРАВОЙ кнопкой мышки и выбрав в контекстном меню "Запуск от имени администратора". Далее в патче указывайте программную папку Вегаса (см. инструкцию).
Вопрос: Всё равно не получается пропатчить под Win7\Vista, код активации не подходит! Что делать? Ответ: 1. Мешать патчингу могут антивирусные программы, отключите их, выгрузите все резидентские модули из памяти. 2. Если ничего не получилось с запуском от админа, попробуйте отключить UAC: в Se7en, Vista.
Вопрос: При запуске Vegas вылазит ошибка TWAIN_32.dll Ответ: Ответ смотрите здесь>>
Вопрос: Код активации "Authentication Code" не подходит по размеру (он меньше, не хватает цифр). Ответ: Делаем патч программы правильно, затем копируем\вставляем ЧЕРЕЗ БУФЕР ОБМЕНА серийный номер и код активации. Перепечатывать цифры и буковки из кейгена будет неправильным, т.к. люди часто ошибаются и принимают 0 за O и т.п. К тому же зачастую в кейгенах не виден весь код! Поле меньше, чем количество символов в коде. Поэтому настоятельно рекомендую копировать-вставлять, а не перепечатывать. "Горячие клавиши": Скопировать: Ctrl+C Вставить: Ctrl+V
pooshock.ru
|
|
| |
Shadar | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:46 | Сообщение # 181 |
Рядовой
| Привет всем, в общем дело такое: Скачал сони вегас там ---> http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3448904. Установил согласно инструкции. Добрался до взлома программы и тут началось...
1. Пропатчил согласно инструкции. 2. Ввел серийник с кей гена. 3. Ввел инфу о себе в полях выделеных жирными буквами. 4. Активация.......... А вот тут уже проблемка. Отключил антивирус - не принимает код активации. (У меня стоит Microsoft Security Essentials) Отключил UAC - всеравно не принимает. (Верней опустил бегунок на самый нижний уровень безопасности) (Вводил серийник с помощью буфера обмена)
И все время одна и та же ошибка, скриншот прикрепил к посту. Ребят мозг ужс как износиловала эта активация, подкажите плз как ее всетаки покорить то?
(Стоит 7-ка (х64), делал все точно по инструкции.)
Ааааа блин! ну никак не получается!!! , Ребят, создайте репак кто ни будь, чтоб таблетка автоматом устонавливалась.
Сообщение отредактировал Shadar - Среда, 31.08.2011, 09:46 |
|
| |
gif1 | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:19 | Сообщение # 182 |
Сержант
| как сделать,что бы было видно раздельно(одновременно) генератор данных и просмотр видео , а то они у меня друг на друге. у меня Vegas Pro 10.0 или скажем по умолчанию
Сообщение отредактировал gif1 - Среда, 31.08.2011, 22:12 |
|
| |
Mark | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:25 | Сообщение # 183 |
Полковник
| Нажимай: View > Window Layouts > Default Layout. Интерфейс будет по умолчанию.
|
|
| |
gif1 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:47 | Сообщение # 184 |
Сержант
| Я с удовольствием бы нажал,да вегас на русском, а на другом языке я непонимаю. Если не затруднит, напишите пожалуйста на русском языке,заранее спасибо.
|
|
| |
kartashov2007 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:04 | Сообщение # 185 |
Генерал-майор
| Quote (gif1) Я с удовольствием бы нажал,да вегас на русском, а на другом языке я непонимаю. Если не затруднит, напишите пожалуйста на русском языке,заранее спасибо.
Вкладка -Вид, и поставить галку на -Предпросмотр видео. Или Вид-Расположение окон -Слои по умолчанию...
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
Сообщение отредактировал kartashov2007 - Четверг, 01.09.2011, 18:17 |
|
| |
gif1 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:19 | Сообщение # 186 |
Сержант
| на предпросмотре видео галочка стоит,просто когда занимаюсь с текстом и накладываю на него видеоэфект, то диалоговое окно открывается совмесно (слитно)с интерфейсом программы,а два дня назад было по другому,можно было таскать по экрану куда угодно.
|
|
| |
kartashov2007 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:20 | Сообщение # 187 |
Генерал-майор
| Quote (Shadar) Ааааа блин! ну никак не получается!!! angry , Ребят, создайте репак кто ни будь, чтоб таблетка автоматом устонавливалась. Да давно уже сделано, в гудле забей Sony Vegas 10 тихая установка, или пройдись по сайту, где-то было...
|
|
| |
kartashov2007 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:31 | Сообщение # 188 |
Генерал-майор
| Quote (gif1) два дня назад было по другому,можно было таскать по экрану куда угодно.
Quote (kartashov2007) Или Вид-Расположение окон -Слои по умолчанию...
|
|
| |
Shadar4665 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 07:44 | Сообщение # 189 |
Рядовой
| Quote (kartashov2007) Да давно уже сделано, в гудле забей Sony Vegas 10 тихая установка, или пройдись по сайту, где-то было... Вообще мне 9-ый вегас нужен, мне знакомый сказал мол он лучше. 10-ый сильно от 9-ого отличается?
|
|
| |
Mark | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:20 | Сообщение # 190 |
Полковник
| Из 9-ок лучший - 9е. 10-ка по основным функциям мало чем отличается, но в ней есть улучшения: работа с .mov, встроенный стабилизатор, к 10-ке Борис хорошо прикручивается, работа с OFX-плагинами...
|
|
| |
olega | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:38 | Сообщение # 191 |
Полковник
| Хочу 11 й вегас))) попробовал - понравилось. немного шустрее 10го и местами изменено оформление программы. из существенного - добавлена другая сортировка эффектов и переходов, ну и сами эффекты и переходы чуть дополнены.... но от всего этого у меня появилось чувство "законченности программы".. как то она умнее стала ))
|
|
| |
Shadar4665 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 08:14 | Сообщение # 192 |
Рядовой
| Не стал заморачиватся, скачал и установил адоб премьер и все=)))
|
|
| |
olegator | Дата: Суббота, 03.09.2011, 09:42 | Сообщение # 193 |
Генерал-майор
| olega, и я хочу))))))))Думаю не много ждать осталось!!
Что русскому хорошо - немцу смерть.
|
|
| |
gif1 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:08 | Сообщение # 194 |
Сержант
| подскажите пожалуйста какие есть проги в дополнение к сони вегас про 10.0
|
|
| |
Mark | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:07 | Сообщение # 195 |
Полковник
| Очень много. Для 10-ки - Boris Red 5.02, Сапфиры OFX, BCC OFX, а также от Pro DAD - Adorage, Vitascene, Hierogliph, Mercalli (stabilizer), кроме того NewBlue (отличный пакет), от Pixelan - Any FX, Creative Easy, Spice Master Pro, 3D Six, ну и ещё другие, помельче масштабом. Родные Соневские - Cinescore и Media Manager. Параллельно хорошо использовать Bluff Titler (3Д титры), ProShowProducer (фотошоу). Только не надо сразу всё ставить. Знакомимся, проверяем возможности компа, изучаем, оставляем необходимые.
|
|
| |