Нужна срочная помощь
|
|
vukki30 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:12 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
Страна: Украина
| Я поняла... Жаль. Видимо, придется покупать другую камеру. Подскажи, какая лучше? Как я поняла, вы работаете на пленочных. Это цифровые или обычные видеокассетные с последующим переводом в цифру? Влияет ли это на качество? На нашей камере мы сделали несколько некомерческих фильмов в Magix Edit Pro. Есть желание освоить Едика и выйти на более высокий уровень. На сайте "Одноклассники" есть группа «Рідне - Монастирище», там поместили ролик "Молодежный клуб" (фильм "Рубикон"). Это - первый наш фильм. Я работаю с молодежью и фильмы пришлось делать самим, поскольку нанимать "профи" нам не по карману. Хотелось бы услышать критику и подсказки.
|
|
| |
PooShock | Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:57 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
| Вуки, Я сам уже давно не работаю, снимаю для себя изредка домашнее видео На счёт плёночных камер отчасти правильно, там используются кассеты, но только пишется на них цифровое видео в формате DV (HDV). Такие камеры у 99% обитателей нашего сайта (я так предполагаю). А из камер я незнаю что посоветовать... При выборе камкордера многое зависит от вашего уровня, требуемых задач при съёмке , ну и конечно, сколько готовы потратить (вложить) денег Кстати, есть отдельная тема на нашем форуме по выбору камеры... вот в этом разделе>>
pooshock.ru
|
|
| |
Ira_13 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:15 | Сообщение # 78 |
Сержант
| Подскажите пожалуйста скрипт - сообщение о битой ссылке!!!
Историю нельзя изменить, нужно ее запомнить.
|
|
| |
PooShock | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:46 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| Ira_13, По-подробнее... Есть скрипты на php для проверки прямых ссылок. Если проверять ссылки обменников, то у них уже есть встроенные средства: летитбит | депозит .
pooshock.ru
|
|
| |
Ira_13 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:47 | Сообщение # 80 |
Сержант
| Поняла спасибо за совет!
Историю нельзя изменить, нужно ее запомнить.
|
|
| |
Mirvlad | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:02 | Сообщение # 81 |
Подполковник
| В Pinnnacle Studio пропали переходы и эффекты Hollywood FX. Студия их не видит. Переустановка программы и откат системы не помогло. Прошу помощи!!!!!!!
|
|
| |
PooShock | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:35 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| В пиннакле не работаю, поэтому с такой проблемой не встречался. Но есть фикс для 12й версии, которой исправляет проблему с голливудами. Скачать его можно здесь. В патче есть встроенная инструкция, читать её обязательно!
pooshock.ru
|
|
| |
Mirvlad | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:22 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| PooShock, у меня установлена, может уже устаревшая, но лецинзионная и зарегистрированная десятка. Фикс, я так понимаю только для 12й версии, к десятке не подходит? Пробовал установить 12ю, применил этот фикс, Студия по прежнему не видит Голливудов даже в этой версии. Может я ошибаюсь, по моему не хочет прописться какойто файлик - не могу найти какой.
Сообщение отредактировал Mirvlad - Четверг, 11.06.2009, 06:51 |
|
| |
1student1 | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:52 | Сообщение # 84 |
Майор
| Подскажите можна ли в монтаж. прогах видео материал осветлить А если быть точным сьемка велась в помещении против света (окна) - люди получились однородной темной масой... А был это выпускной в садике :)...... горе-оператор даже не извинился за свое "творение" перед родителями. Работаю в Вегасе. (админам прошу не судить строго - сообщение дублировно в другой теме)
|
|
| |
PooShock | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:02 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
| Mirvlad, Как вариант лечения (я сам не проверял) почистить содержимое папки (пиннакл)\Plugins\RTFx\HfxXML\ 1student1, На треке кликай по Event FX.. и далее манипулируя движками регулируем яркость\контрастность.
pooshock.ru
|
|
| |
1student1 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 08:37 | Сообщение # 86 |
Майор
| PooShock СПАСИБО!!! УЖЕ ПОПРОБОВАЛ ...ПОЛУЧАЕТСЯ
|
|
| |
Mirvlad | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:17 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| PooShock, И это тоже не помогло. Спасибо за участь в решении моих проблем, по видимому надо прибегнуть к более радикальным мерам. Сейчас в иннете очень много разных сборок Windows XP. Посоветуй пожалуйста нормальную, рабочую операционку.
|
|
| |
Yurchik | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:20 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Quote (Mirvlad) В Pinnnacle Studio пропали переходы и эффекты Hollywood FX. Студия их не видит. Переустановка программы и откат системы не помогло. Прошу помощи!!!!!!! Тебе надо полностью снести Студию с компа и устанавливать заново с вводом серийника.чистка папки ничего не даст. Сначала удаляй Студию через меню Пуск-Студия- Uninstal.Потом заходи в Programm files и тупо удали папку со Студией. Потом чистка реестра.Хорошо помагает прога для чистки Red Cleaner. Там ставишь галочки напротив Pinnacle и вычищаешь. Потом ставишь Студию с чистого листа и все переходы будут работать. Сам на днях такое проделал -была причина.
Google Earth 50.2649016683,28.6864027903
|
|
| |
Yurchik | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:07 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Есть нефинализированный диск ДВД. Какой прогой открыть, чтобы скопировать на комп. У меня только IsoPuzzle. P.S. Уже не надо.Разобрался. Прога IsoBuster 2.5.0.0 Final это делает.
Google Earth 50.2649016683,28.6864027903
Сообщение отредактировал Yurchik - Суббота, 20.06.2009, 22:32 |
|
| |
kartashov2007 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:25 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Подскажите, что делать-вылетел Вегас и при открытии, когда доходит до ...инициализация звукового движка...выдает, что обнаружена ошибка, очень не хочется систему сносить.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
|
|
| |