вопросы по Nero 6,7,8,9
|
|
Nexus | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:39 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
Страна: Беларусь
| Вопрос по неро вижн, мало ли кто знает. Когда установишь и запускаешь его,то слетают патенты, я обхожу данную проблему немного "по варварски" - тупо переставляю дату на часах в виндовс и все... вопрос: может ктото знает более "цивильные" методы борьбы с этим? (неро 8.3..)
|
|
| |
semigo | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:43 | Сообщение # 2 |
Сержант
Страна: Российская Федерация
| Quote (Nexus) может ктото знает более "цивильные" методы борьбы с этим? (неро 8.3..) один раз попробывал установить неро-8,подлечил (все как полагается),при запуске (работе) выдала, что пилюля фиговая, и мол у меня прога переходит в версию триал.оказалось все проще-при запуске приложений неро-8 надо было отключить инет, и не включать пока работа не завершена т.к. пилюля энта по инету проходит проверку на валидность.вот такой был случай.в последствии отказался от 8
Сообщение отредактировал semigo - Четверг, 15.01.2009, 11:03 |
|
| |
olegator | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| У меня такая же лажа с 9-ой была.Вырубил инет всё встало на свои места.
Что русскому хорошо - немцу смерть.
|
|
| |
sonya | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Страна: Украина
| Раньше была в пользовании 9-я версия неро, правда демо. Доводилось тоже переводить дату, но все работало. После переустановки Виндовса поставили 7-ую. Воспользовавшись возможностью опять стоит 9-я, но: - нельзя вставить фон пользовательский ( картинку умудрилась выводить через папку в неро Graphik Objeсts, а как быть с видео фоном); - нельзя вставить звуковую заставку. Может кто знает, в чем тут проблема, что не так?
x
|
|
| |
Romik7777 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Пользуюсь Nero 8. В последний раз не смог создать диск в Nero Vision 5 - требует активации лицензий. Что я только ни делал - и переустанавливал с чисткой реестра, и применял разные KeyMakerы, всё равно не хочет работать. Подскажите кто-нибудь, как его удовлетворить, или, может есть альтернатива. Мне нужна прога для создания DVD с фильмами с созданием красочных меню.
|
|
| |
PooShock | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Romik7777, На самом деле в 8й нерке у многих возникают сложности с активацией отдельных компонентов. Но альтернативу вижену просто найти... Тебе нужна программа для авторинга, например DVD Architect или DVD-Lab.
pooshock.ru
|
|
| |
Romik7777 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:18 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Уже справился с проблемой. Скачал коды активации к различным приложениям. И когда добавил туда код активации Nero 8 из прилагаемого KeyMaker-а, всё заработало.
|
|
| |
1student1 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:19 | Сообщение # 8 |
Майор
Страна: Великобритания
| Quote (Romik7777) Уже справился с проблемой. Скачал коды активации к различным приложениям. И когда добавил туда код активации Nero 8 из прилагаемого KeyMaker-а, всё заработало. Поделись KeyMaker-ом...... у меня таже проблема
|
|
| |
vasileva1508 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:22 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Поделись KeyMaker-ом...... у меня та же проблема! Устал нарываться на платные варианты скачиваний
|
|
| |