Четверг, 21.09.2017, 01:00
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Флейм » Вопросы, предложения по работе форума и сайта
Вопросы, предложения по работе форума и сайта
BroadcasДата: Среда, 09.09.2009, 18:59 | Сообщение # 16
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

У меня такого нет...
А если не секрет какой антивирус используешь?
может дело в нем?
У меня DrWeb 5...
Да и какой броузер?
 
PooShockДата: Среда, 09.09.2009, 23:43 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

ivan, Что за антивирь такой стоит? Какой браузер?

Для тех, кто черезмерно подозрителен, вот результат проверки онлайн-антивирем. +у меня стоят на компах DrWeb и KIS, результат - всё чисто!


pooshock.ru
 
ivanДата: Четверг, 10.09.2009, 00:35 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

У меня стоит Avira AntiVir Premium.Я никого ни в чем не виню,без обид biggrin просто сайт мне ваш нравится много чего полезного(видеомонтажом занимаюсь давно) хотел скачать да антивир не дает куда не сунусь: " Доступ к файлу был запрещен
Предупреждение: в данных (HTTP) был обнаружен вирус или вредоносная программа.
Запрошенный URL: http://footage.3dn.ru/load....-0-1159
Информация: Содержит сигнатуру HTML скрипт-вируса HTML/Crypted.Gen
--------------------------------------------------------------------------------
Сгенерирован AntiVir WebGuard 8.0.15.0, AVE 8.2.1.14, VDF 7.1.5.224
и страничка блокируется. Если кто в курсе чего так обьясните.
 
PooShockДата: Четверг, 10.09.2009, 21:51 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

ivan, AntiVir - антивирь для параноиков. В смысле, если ты таковым не являешься - он тебя обязательно сделает в короткое время biggrin Мне честно говоря уже надоело убеждать владельцев "супермегакрутых" антивирусных программ типа авиры и аваста. Если есть доверие к нам - отключайте антивирь, когда лазиете по нашему сайту. Вот и весь сказ.
Если хочется узнать причину блокировки антивирем, то попробую доступно объяснить. С недавних времён появлись вири, которые пролезают на комп через скрытые <IFRAME>. Вскоре появились заплатки для браузеров и системы (хотфиксы), которые избавили на какое-то время от подобного распространения червяков. Но как говорят, любую хитрую ж..пу найдётся болт с резьбой smile Вот и распространители вирей придумали криптовать в джаве код <IFRAME>. Расшифровать на лету этот код подсилу любому нормальному антивирусу, ну а другие просто ругаются на все крипто-джавы "HTML/Crypted.Gen ", потому как просто тупят. Тот скрипт, что есть на нашем сайте - это баннер спонсора, с зашифрованным кодом. Мало того, я его даавно собираюсь поменять на другого, только всё вот руки никак не дойдут...


pooshock.ru
 
ivanДата: Пятница, 11.09.2009, 13:49 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Спасибо smile за разьяснение.
 
заяцДата: Пятница, 30.10.2009, 19:41 | Сообщение # 21
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Может создать на форуме тему типа PORTABLE SOFT?Может быть полезно.Вот например попробовать какую нибуть прогу
надо,поюзал не понравилась или какие ещё проблемы и до свиданья.А то после некоторых установленных программ заколебёшся чистить комп.


Всё хорошо в меру.
 
Oleg710Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:56 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

У меня что-то сегодня опера Ас на вашем сайте заглючила, сначала перестала видеть-вставлять теги в написании сообщения, потом вечером зашел-вообще слетела авторизация и больше не смог оперой залогиниться, на забыл-войти ни как не реагирует. Хром нормально заскакивает
 
michailgonДата: Четверг, 26.11.2009, 19:58 | Сообщение # 23
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

может просьба ...."не в тему"...но, этот..."зелёненький" квадратик....закрывающий левый угол страницы..,малость мешает и раздражает...
Можно его опять В правый угол "загнать"? пли-з-з-з!


Ребята! Давайте жить дружно!
 
kaw44Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:43 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

подскажи к кому обратиться по обмену кнопками, вашу форму заполнил, кнопку установил, а в ответ тишина!
 
NexusДата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:46 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

пиши PooShock
 
kaw44Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:55 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

ответьте !!!!!!!!!! eek
 
PooShockДата: Вторник, 08.12.2009, 15:46 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

kaw44, В настоящее время мы кнопками НЕ МЕНЯЕМСЯ! Поэтому, то что не отвечаем на запросы, означает "нет" в корректной форме biggrin
Так, для информации: Яндекс и Гугл давно сменили алгоритм, и взаимные ссылки теперь не повышают PR и ТИЦ, а скорее наоборот... Сейчас более эффективны односторонние ссылки... да и в них есть куча своих тонкостей wink


pooshock.ru
 
kaw44Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:05 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

я конечно дико извиняюсь, а простые смертные по кнопкам теперь уже тоже не переходят, и не трудно наверно обозначить на сайте что НЕ МЕНЯЕТЕСЬ кнопками!!!
 
yurkeshДата: Среда, 10.02.2010, 11:20 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

А у меня просьба, которую высказывают часто многие. Нельзя ли выкладывать для скачивания не только по частям, но и одним файлом. Уж очень не удобно каждый раз ходить по ссылкам.
 
NexusДата: Среда, 10.02.2010, 15:26 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

а 2 раза заливать каждый материал (пофайлово+одним) легко? еще и например одним 2-3-4 гиговым файлом?.. dry
 
Форум » Общение на другие темы » Флейм » Вопросы, предложения по работе форума и сайта
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Хостинг от uCoz