Вторник, 23.05.2017, 10:08
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Adobe After Effects
Adobe After Effects
onix22Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

как поменять кадры на секунды duration Adobe After Effects
 
a654622Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:01 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 6
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Кадры/секунды отображаются согласно настройкам проекта, то есть нужно открыть вкладку с настройками проекта
Если горячие клавиши не редактировали, то по умолчанию Ctrl+Alt+Shift +K
появится Time display style выбираем галочкой timecode (отобразит в секундах) или frames (в кадрах).
 
NexusДата: Пятница, 04.01.2013, 15:19 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

а зажать контрол и покликать на изображении таймкода не?..
 
a654622Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:45 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 6
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

biggrin biggrin biggrin я засомневалась - сама хоткеи переписала на контрлклик, или адобовцы изначально так замутили.... склероз, возраст.....
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Adobe After Effects
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz