Понедельник, 21.08.2017, 17:05
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 13«123451213»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Magix Video Pro x 4 (MAGIX Movie Edit Pro MX) (Все вопросы по этим программам...)
Magix Video Pro x 4 (MAGIX Movie Edit Pro MX)
masyndiaДата: Пятница, 31.08.2012, 11:04 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

don_dimon, приветствую!
Вас интересует стоп-кадр?
Может быть наложение видоискателя?
Или что?
Поконкретнее можно?
Спасибо!
 
don_dimonДата: Понедельник, 03.09.2012, 08:09 | Сообщение # 32
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток!

Quote
Вас интересует стоп-кадр?
Может быть наложение видоискателя?

Вообщем хочется видеть следующее...
идет видеоряд, и делается как бы стоп-кадр.... если просто сделать стоп-кадр, то как то не эффектно... видел делают как бы фотовспышка срабатывает, или эффект шторок... со звуком конечно....

а насчет видоискатель - тоже интересная идея! и как её можно реализовать?

С уважением.
Don Dimon
 
masyndiaДата: Понедельник, 03.09.2012, 12:13 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

don_dimon, приветствую!
Вот тут я сделал небольшое видео: "Стоп-кадр в Magix Pro x 4".
Надеюсь, что это видео пригодится не только Вам, но и кому-нибудь их форумчан... smile
Не претендую на оригинальность и уж, тем более, не стоит воспринимать мое видео, как инструкцию....Потому как, все зависит только от фантазии каждого...
В своем видео я показал самое простейшее, что можно придумать...

Здесь я выложил архив с рамкой PNG, белым фоном и звуком затвора фотоаппарата..

Желаю удачи!
Спасибо!


Сообщение отредактировал masyndia - Понедельник, 03.09.2012, 22:20
 
don_dimonДата: Вторник, 04.09.2012, 14:40 | Сообщение # 34
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток, masyndia!

Спасибо за урок - просто супер - все как и хотелось!
 
KaterinborisnaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:59 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, как в этой проге соединить два видео с разным соотношением сторон - 16:9 и 4:3? Как убрать черные полосы? Я читала, что можно обрезать, но не могу найти - как.
Вот скрины обоих видео:
Прикрепления: 7524305.jpg(85Kb) · 0319625.jpg(70Kb)
 
masyndiaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 08:52 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Katerinborisna, приветствую!
Для начала надо установить правильные параметры проекта....
Потому что - выбрав параметры проекта, например, 1920 х 1080 16 : 9, а видео у Вас 720х576, 4:3 - то хорошего ничего не будет абсолютно... smile
То есть, если у Вас видео, например, 720х576, 4:3, 25 fps , и 720x576, 16:9 , 25 fps и надо создавать проект с параметрами или того, или другого видео...
Причем выбрать параметры проекта( ИМХО) какого видео больше, с такими параметрами и создавать проект. Тут программа Медиаинфо просто незаменима...
А вообще, неблагодарное, конечно, дело - совмещать такое видео в одном проекте - придется жертвовать картинкой: или одно, или другое видео будет обрезано..
Для начала - выделим файл на таймлайн, щелкнув по нему левой мышкой, а потом идем Эффекты - Эффекты движения - Размер/Позиция
И или :


Или так:

Спасибо!
Прикрепления: 7499476.jpg(197Kb) · 5113264.jpg(208Kb) · 5464161.jpg(212Kb)
 
KaterinborisnaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:08 | Сообщение # 37
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia, все нашла, установила размер, но при экспорте все остается по-прежнему. видимо, еще куда-то нужно ткнуть?) никаких кнопок подтверждения эффекта не вижу.
 
KaterinborisnaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:59 | Сообщение # 38
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

слегка разобралась) получилось на одном видео убрать черные полосы сверху и снизу, по сторонам - остались. на втором - также полосы по сторонам. можно ли и их убрать?
 
masyndiaДата: Понедельник, 17.09.2012, 15:12 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Katerinborisna, приветствую!
Quote (Katerinborisna)
по сторонам - остались. на втором - также полосы по сторонам. можно ли и их убрать?

Не понимаю, почему у Вас остались проблемы - я же все показал на предыдущих скринах....
Так увеличивайте масштаб до заполнения экрана - только такой выход - больше ничего не придумано....
И это будет всегда, когда Вы захотите в одном проекте совместить видео различных пропорций( соотношений по сторонам)...
Есть выход, его лично я использую, если уж не обойтись ...и масштабировать нельзя , и использовать надо...
Вот по такому принципу я вставляю видео 4:3 в видео 16:9:

Quote (Katerinborisna)
но при экспорте все остается по-прежнему. видимо, еще куда-то нужно ткнуть?)

smile Конечно, надо ткнуть...
Настройки экспорта должны совпадать с настройками проекта - иначе насмеётесь cry , посмотрев, файл после вывода...
А может стоит, для начала хотя бы почитать русский HELP к программе?
Методом тыка не у всех получается освоить программу.. sad
Спасибо!
Прикрепления: 6035099.jpg(228Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Понедельник, 17.09.2012, 15:16
 
LonDonДата: Понедельник, 17.09.2012, 19:38 | Сообщение # 40
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Katerinborisna, в дополнение к посту уважаемого masyndia, я бы порекомендовал Вам эффект
"Progressive Stretch" из NewBlue Video Essentials V:



Progressive Stretch - стандартный клип 4:3 растягивает в широкоэкранный формат с возможностью обрезки. После чего он легко обрезается без уродливых черных полос сбоку или удаления части изображения.

Кстати подобный эффект применяется и на ТВ. Его можно наблюдать в новостях канала EuroNews, когда в центре кадра 16:9 помещается видео 4:3, боковые полосы которого заметно растянуты и как-бы продублированы с торцов кадра.
Прикрепления: 8974685.jpg(166Kb) · 2331258.jpg(190Kb)


Сообщение отредактировал LonDon - Понедельник, 17.09.2012, 19:40
 
45tom5102Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:22 | Сообщение # 41
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Украина

Здравствуйте, нашел в Инете - MAGIX Movie Edit Pro 2013 Premium v 12.0.0.32 кто - нибудь уже ставил этого зверя? Меня интересует Н.264, написано в рекламе что усовершенствовали в этой версии, подогнали под все видео карты, или я не так понял?
 
masyndiaДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:19 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

45tom5102, приветствую!
Насчет h264 - не тестировал..
Но, в целом, версия неплохая....
Одно из главных усовершенствований - это создание нескольких секвенций одновременно...
Как, например, в Премьере, Эдиусе....
Ну, а так....надо просто поработать в ней и все станет ясно....
Спасибо!
 
45tom5102Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:35 | Сообщение # 43
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Украина

Спасибо, русика еще я так понял, что нет, і будет ли?
 
LonDonДата: Среда, 19.09.2012, 08:24 | Сообщение # 44
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доступно только для пользователей
 
ЧиканДата: Среда, 19.09.2012, 09:46 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

1. Обновление MAGIX Video Pro X4 (11.0.7.8)EN: Доступно только для пользователей



2. Русификатор на MAGIX Video Pro X4 (11.0.7.8.)EN: Доступно только для пользователей



3. Возможно это тоже кому-то может пригодится: Возврат английского интерфейса на MAGIX Video Pro X4 (11.0.7.8.) EN: Доступно только для пользователей

После возврата английского интерфейса русифицированными останутся 3D-титровальщик и аниматор маршрутов путешествий, т.е. Vasco da Gama

На сторонние интернет-ресурсы не распространять !!! Распоряжаться русификатором, на своё усмотрение, имеют право только Oleg710 и Alex93 !!!

=Игорь Чикан=
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Magix Video Pro x 4 (MAGIX Movie Edit Pro MX) (Все вопросы по этим программам...)
Страница 3 из 13«123451213»
Поиск:

Хостинг от uCoz