Вторник, 24.10.2017, 05:16
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Adobe After Effects CS6 (попробовали ли вы?)
Adobe After Effects CS6
Ваше мнение:
1.Супер, использую вижу много нового и улучшений[ 2 ][50.00%]
2.Не вижу смысла менять 4ю или 5ю версию на эту[ 1 ][25.00%]
3.Это первая версия с которой я начал - буду использовать[ 0 ][0.00%]
4.Поставил - удалил,вернулся на прежние версии[ 0 ][0.00%]
5.Я не использую АЕ вообще[ 1 ][25.00%]
Всего ответов: 4
Александр007Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:03 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Начал изучать Adobe After Effects CC, можно сказать с нуля.

Не могу разобраться с функцией замедления видео. Согласно 

имеющимся у меня урокам, захожу в Time, применяю Timewarp на 

кусочек видео. Вроде всё понятно, но вот как сделать, чтобы 

кусок полностью переработался. Видео длинною 2 минуты. 

Выводится тоже 2 минуты, при этом видео только половина. Как 

вывести всё видео. Оно должно быть 4 минуты.
 
masyndiaДата: Вторник, 13.05.2014, 20:01 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Все просто smile ....см.скрины:





Удачи!
Добавлено: ИМХО - для этих целей лучше применять плагин Twixtor...
Прикрепления: 2395930.jpg(122Kb) · 5432025.jpg(158Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Вторник, 13.05.2014, 20:06
 
Александр007Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:25 | Сообщение # 18
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

00000

Сообщение отредактировал Александр007 - Вторник, 13.05.2014, 20:29
 
Александр007Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:25 | Сообщение # 19
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо masyndia.  Я пробовал увеличивать время. Попробую ещё раз по твоим скринам. Twixtor не пробовал. Меня впечатлило качество замедления After Effects. Вновь созданный кадр почти не отличается от оригинала. Пробовал ProDAD ReSpeedr -- вобще лажа. Неужели Twixtor лучше Aftera.
 
masyndiaДата: Вторник, 13.05.2014, 21:04 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Цитата Александр007 ()
Неужели Twixtor лучше Aftera.
Twixtor - это плагин в After Effects, Premiere...

http://twixtor.ru/about-twixtor/

Добавлено:
Цитирую ваши слова : Я пробовал увеличивать время.

Этого мало...главное плагин применить не на видео, а на Adjust Layer....
Для замедления видео можно также  применить Time Remapping - там можно удлинить сам слой с видео...

Удачи!


Сообщение отредактировал masyndia - Вторник, 13.05.2014, 21:11
 
Александр007Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:14 | Сообщение # 21
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Я знаю, что это плагин. Только я не знаю лучше ли плагин того, что есть в самой программе. Только что попробовал по твоим скринам, не получилось. видео заканчивается в конце нижней сероватой полоски, которая показывает время половины дорожки. А у тебя видно в конце курсора видео есть. значит у меня какая то проблема. Сейчас переставлю всё на чистую винду. Завтра сообщу что из этого получилось.
 
Александр007Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:39 | Сообщение # 22
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

00000

Сообщение отредактировал Александр007 - Вторник, 13.05.2014, 21:58
 
Александр007Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:39 | Сообщение # 23
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всё получилось после того как ты просветил меня про корректирующий слой. Спасибо masyndia.   А то я думал не получается из - за того, что After у меня портабельный.
 
masyndiaДата: Вторник, 13.05.2014, 21:43 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Цитата Александр007 ()
Только я не знаю лучше ли плагин того, что есть в самой программе.
Лучше-лучше....проверено...
Хотя и Timewarp неплохо справляется с поставленной задачей....
Насчет версии After Еffects....
Я устанавливал эту http://pooshock.ru/soft....or.html
ТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЕЗ РУСИФИКАТОРА!!!!!
Очень много глюков , связанных с русификаторами ( проверено не на одном форуме...)


Сообщение отредактировал masyndia - Вторник, 13.05.2014, 21:47
 
Александр007Дата: Среда, 14.05.2014, 14:13 | Сообщение # 25
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Да,Twixtor лучше. Но по технологии применения как Timewarp, не получается вывести кусок полностью с замедлением в 2 раза. 
Какой бубен нужен для Twixtora?
 
masyndiaДата: Среда, 14.05.2014, 18:40 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Цитата Александр007 ()
Но по технологии применения как Timewarp
Так и плагин не  Timewarp....
Про бубен.... smile wink
Да нет никаких бубнов...и танцев нет абсолютно...
У вас пока идет процесс НЕнаучного тыка...
Когда я окончательно понял, что не я один такой, у кого возникают вопросы...
Мало того, абсолютно одинаковые вопросы возникают у огромного количества людей.....и ответы уже найдены и  даны в любых видах, в том числе и в видеоуроках различного уровня, которых полно на You Tube -  стоит только набрать в поиск слова " twixtor tutorial "( или любой другой вопрос...)
И вот тогда МНЕ СТАЛО очень комфортно работать ( был бы интернет - а ответы сразу найдутся.....)
Попробуйте...уверен,  отпадут сами собой  вопросы, типа таких:
Цитата Александр007 ()
по технологии применения как Timewarp, не получается вывести кусок полностью с замедлением в 2 раза.
Там необходимо применить к видео Enable Time Remapping....
Удачи!


Сообщение отредактировал masyndia - Среда, 14.05.2014, 19:09
 
Александр007Дата: Среда, 14.05.2014, 21:10 | Сообщение # 27
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ну что же, спасибо и за это. Пока не получается. И не знаю 

почему - то-ли Twixtor не тот скачал, то-ли устал уже. Уроков 

перелопатил немало. Один товарищь задавал такой же вопрос, но 

ответа не получил. Поробую поискать помощи на другом форуме
 
masyndiaДата: Четверг, 15.05.2014, 07:12 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Цитата Александр007 ()
Поробую поискать помощи на другом форуме

Хозяин-барин...

Да вот только , чтобы получить действенную помощь вам необходимо было предоставить нужную информацию, хотя бы, в виде расширенных скриншотов и объяснений своих действий...Или вы думаете, что на других форумах одни экстрасенсы? Так также начнут задавать наводящие вопросы и вытягивать из вас необходимую информацию...

Цитата masyndia ()
необходимо применить к видео Enable Time Remapping....


Я вам дал направление... Все проблема скрыта тут...И уж, если вы " перелопатили много уроков" ( как вы пишите) и все равно у вас ничего не получается - вывод один...что-то вы не так делаете...

Цитата Александр007 ()
устал уж


Возможно... smile
Иначе как объяснить то, что, например, про Adjust Layer я вам сказал сразу после первого вашего вопроса по Timewarp в посте № 17, а все получилось у вас только в посте № 23.

Удачи!


Сообщение отредактировал masyndia - Четверг, 15.05.2014, 07:14
 
Александр007Дата: Четверг, 15.05.2014, 09:10 | Сообщение # 29
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Как говориться - кто ищет, тот всегда найдёт. И я нашёл 

ответ. Так как не владею английским языком я изучал наши 

уроки, в которых не нашёл ответа. Стал смотреть зарубежные 

уроки. После первого просмотра понял в чём дело. Оказалось, 

что я не догадался всего лишь левой кнопкой мыши потянуть 

полоску вправо до нужного мне времени. Хотя до этого я таскал 

её туда сюда, но другое было не правильно. И всё-же After 

сложная штука для освоения, особенно если видишь первый раз. 

Мне After понадобился для того, чтобы футаж занавеси с альфой 

720 х 576 с 25 кадрами в секунду, переделать в 1920 х 1080 с 

50 кадров в сек. В уроках вычитал о качественном замедлении 

видео. Захотелось провести эксперимент по увеличению частоты 

кадров видео в 2 раза для получения более плавной картинки. 

Эксперимент удался. Я получил кусочек видео с удвоенной 

частотой с отличным качеством. Правда эта технология 

нудновата, но не большие клипы будут смотреться лучше. 

Продолжу изыскания в этом направлении и пожелаю себе успехов.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Adobe After Effects CS6 (попробовали ли вы?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Хостинг от uCoz