Четверг, 21.09.2017, 02:49
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Adobe After Effects CS6 (попробовали ли вы?)
Adobe After Effects CS6
Ваше мнение:
1.Супер, использую вижу много нового и улучшений[ 2 ][50.00%]
2.Не вижу смысла менять 4ю или 5ю версию на эту[ 1 ][25.00%]
3.Это первая версия с которой я начал - буду использовать[ 0 ][0.00%]
4.Поставил - удалил,вернулся на прежние версии[ 0 ][0.00%]
5.Я не использую АЕ вообще[ 1 ][25.00%]
Всего ответов: 4
NexusДата: Понедельник, 28.05.2012, 23:27 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

интересует ваше мнение. а также вопросы по нему сюда
 
masyndiaДата: Вторник, 29.05.2012, 10:39 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую всех!
Насчет After Effect CS6....
Я так скажу...это, конечно, СУПЕР!!!
Все очень классно...
Теперь можно сразу задействовать видеокарту для предварительного просмотра, что ОЧЕНЬ СИЛЬНО убыстряет процесс работы...



Большинство плагинов прикручиваются к CS 6( только у меня почему-то часть Континиумов в папке Other оказались )... sad


И еще...грузиться быстрее - 100-пудово...
И сразу вопрос к Ивану ( Nexus)..но в следующем посте...
Спасибо!
Прикрепления: 2270736.jpg(224Kb) · 7543657.jpg(148Kb) · 6267635.jpg(233Kb) · 4732329.jpg(323Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Вторник, 29.05.2012, 10:52
 
masyndiaДата: Вторник, 29.05.2012, 10:52 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Nexus, приветствую!
По ходу, ты продвинутей меня в этом вопросе... smile
Вопрос в общем...раскрыть суть - что же это такое Camera Solve???
Лично я толком никакой информацити не нашел..может быть, ты владеешь знаниями ..что такое Camera Solve?
Это понятие присутствует и в Mocha V. 3 Pro...и в новом 3D Camera Tracker в CS 6
Смотрел уроки..но так и не понял..что это такое... sad

Спасибо!
Прикрепления: 0949112.jpg(118Kb)
 
NexusДата: Четверг, 31.05.2012, 18:15 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (masyndia)
Camera Solve

в бужу и синтайс это функция привязки камеры к пространству, двухмерному (планарный или 2д трекинг) или трехмерного (добавляется координата глубины - z) думаю в этом адобовцы решили не мудрить и то же самое обозначили
 
masyndiaДата: Четверг, 31.05.2012, 18:23 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Блин... biggrin теперь бы понять..как этим пользоваться.. biggrin :D biggrin
По ходу...буду понимать, как это работает, изучая Mocha...
У меня есть много уроков - так вот..там в Pro версии есть такой параметр - Solve...


Сообщение отредактировал masyndia - Четверг, 31.05.2012, 18:29
 
NexusДата: Четверг, 31.05.2012, 18:29 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (masyndia)
задействовать видеокарту для предварительного просмотра

странно, в 4м тоже наблюдал что имеется в опциях функция openGL при предпросмотре которая по идее должна задействовать видео для просчета. но ни на сложном (готовом) проекте не работает и ни на просто (пригающий текст с тенью по кадру). на сайте адоба сделали оговорку что опенгл не работает на всех эффектах и является второстепенной функцией...в любом случае банально на скачущем тексте загрузка видеоядра была на уровне 6 процентов sad
если не сложно поставьте эту программу и в трей выведите нагрузку на гпу ядра и скажите реально ли загрузка поболее? (название hwinfo)
Доступно только для пользователей
 
masyndiaДата: Пятница, 15.06.2012, 08:38 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Иван!
Дико извиняюсь...только сегодня увидел это сообщение...
Программку скачал ..установил...Вот теперь понять бы - как ей пользоваться....
Вижу, что она мониторит ресурсы..а дальше???
Что именно тебя интересует?
Короче...что и как сделать, чтобы сделать именно то, что нужно тебе?
Спасибо!
Прикрепления: 0967771.jpg(160Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Пятница, 15.06.2012, 08:45
 
kartashov2007Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:11 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Интересно, если я для пробы установлю шестерку, не обновится ли моя версия 5.5 до нее? Не хотелось бы эспериментов с прогой( чуть не написал "экскрементов" biggrin )

Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
masyndiaДата: Пятница, 15.06.2012, 11:51 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Сергей, приветствую!
Quote (kartashov2007)
не обновится ли моя версия 5.5 до нее?

Нет...не обновится...будут работать. как две разные программы....

Adobe Updater сообщает об обновлениях - и там указаны, какие обновления и для каких программ, установленных на компьютере...
Например, вот последние обновления:

Я так понял, что добавилась эта функция в Премьере после обновления

AAE CS 6 обновлен до этой версии:

AAE CS 5,5 обновлен до этой версии:

В настоящий момент есть только обновления Photoshop Camera Raw 7 - я не обновляюсь..просто снимаю с этого обновления галку и все.
Спасибо!
Прикрепления: 9452744.jpg(68Kb) · 6533803.jpg(22Kb) · 1997198.jpg(52Kb) · 6464710.jpg(15Kb) · 6628963.jpg(20Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Пятница, 15.06.2012, 11:53
 
kartashov2007Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:40 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Буду пробовать...

Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
vilordiusДата: Суббота, 30.06.2012, 02:52 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote
Теперь можно сразу задействовать видеокарту для предварительного просмотра, что ОЧЕНЬ СИЛЬНО убыстряет процесс работы...


Карта будет задействована только в том случаи ,если были применены эффекты привязанные к карте.


Sony FX-1, Canon 7D, Сore i7(920), Asus P6T Deluxe v2, Kingston DDR3 PC10500 5x2Gb,видео gtx-470, HDD 500, 1 Tb raid 0,2 tb raid 0, 1 tb,
 
NexusДата: Суббота, 30.06.2012, 03:12 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia, наконецто поптуно знал модель камня у тебя в системе! smile
странно что не видит видео..видать в новее версиях исправят. в любом случае при запуске проги ывбираем run там кнопка будет congigure потом найти пункт gpu core load или по смыслу похожее выделить и поставить галку чтоб в трее светилось. таким же макаром можно вывести любое кол-во атрибутов. потом сворачиваем все кнопкой minimise all и грузим систему или просто работаем
 
masyndiaДата: Суббота, 30.06.2012, 12:04 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

vilordius, приветствую!
Quote (vilordius)
Карта будет задействована только в том случаи ,если были применены эффекты привязанные к карте.

smile cry А можно с этого места поподробнее?
Для меня это , к сожалению, темный лес....
Буду очень благодарен, если объясните этот момент ....
Спасибо!
 
NexusДата: Суббота, 30.06.2012, 13:36 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

в афтере еще худо бедно но по моим прикидкам процентов 70-80 работает эфекты. весь вопрос в сторонних (трапкоды, ленз флеры итп)
а вот в максе например видюха выручает только при самой работе в максе в вьюпортах. на просчет она ниразу не запрягается как бы ты ее не убил. есть вариант например использовать не vray рендерер а его модификацию vrayRT но там:
- качество картинки ниже на голову изза некоторых ограничений
- некоторые вещи вроде каустики вобще не считаются
- реальный реал тайм (как все ожидают) на б-м сложных сценах получить можно эдак на 4 видюхах в квад сли уровня 560го. (наблюдал демо где человек на сцене с милионами эдак 2 полигонов - там машинки были) и хорошо поставленным светом использовал сетевой рендер и в общей сложности 8 видюх 580 - рендер и то занимал под 20-30 сек (хотя на и7 даже такое считалось бы с час наверно не меньше)
 
vilordiusДата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:31 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote
А можно с этого места поподробнее?
Для меня это , к сожалению, темный лес....


Я только вчера опробовал афтер cs6, и что заметил при просчете композиции - видяха курит, т.е её ГПУ бездействует

Скачал к cs6 плагин Video Copilot - Optical Flares и в плагине стоит галочка ГПУ, накидываю Optical Flares делаю просчет и видяха запыхтела, не на полную, но все же)

Это означает что видяха будет работать в том случаи, если плагин поддерживают куду. Из родных не могу сказать какие поддерживают


Sony FX-1, Canon 7D, Сore i7(920), Asus P6T Deluxe v2, Kingston DDR3 PC10500 5x2Gb,видео gtx-470, HDD 500, 1 Tb raid 0,2 tb raid 0, 1 tb,
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Adobe After Effects CS6 (попробовали ли вы?)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Хостинг от uCoz