Понедельник, 25.09.2017, 09:14
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Nero 10 (Проблемы)
Nero 10
zmei1234Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:42 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Молдова

Устанавливал Nero Multimedia Suite Platinum HD 10.5.10900 - в инструкции по установке , в теме о лицензии пишется такая фраза ,, ...в папке лицензии заменить файл ..такой - то на ФАЙЛ ПУСТЫШКУ С ТЕМ ЖЕ ИМЕНЕМ .
Вопрос как создать файл пустышку ? И вообще ,, что это такое и с чем его едят ,,
Кто знает обьясните , но только попроще , я не сильно пониманию в програмировании - ну , на уровне установить винду , драйвера .
Продолжу дальше - плюнул на эти фалы пустышки , да установил прогу . При первой же работе в ней при работающем инете с неё послетали вшитые ключи и прога не врубается - пишет нелицензионное использование .
Тогда я скачал на нашем сайте Nero-10.0.13100 , установил и история повторилась - всё работала прекрасно , но
однажды забыл выключить инет и все ключи послетали и заново не ставятся -пишет нелицензионное использование .
И вот так ! Нюра 10 прекрасная , особенно мне нравится Вижион с новыми шаблонами . Грамотные люди ПОМОГИТЕ !!!


О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух. И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг ...
 
MarkДата: Понедельник, 24.01.2011, 16:18 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Через файервол запретить проге доступ в инет. Тогда и при включённом инете она не будет слетать.
 
zmei1234Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:12 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Молдова

Да , спасибо Mark за совет , но дело в том , что я уже не могу установить не одну из версий Неро 10 ( пробовал ) где - то прописалась эта дрянь о левой лицензии , не помогает ни удаление спец.прогой , ни чистка реестра , с помощь ,,поиск ,, удалил все файлы Nero со всего диска С и даже в Винде . Нужен кейген ,
как в 8 , 9 версии . Но облазил в гугле всё - нет ещё наверное ...
Вообщем убил я уже 3 дня с нулевым результатом - не могу установить . Может ещё кто чего посоветует , а нет
поставлю свою 8 -ку , 3года я в ней без проблем .


О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух. И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг ...
 
ЧиканДата: Четверг, 17.02.2011, 13:56 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (zmei1234)
Вопрос как создать файл пустышку ? И вообще ,, что это такое и с чем его едят ,,

Обычно файл пустышку создают так:

1. Создаёте текстовый документ (блокнот). Ничего там не надо писать. Закрываете его.
2. Потом задаёте этому документу имя и расширение такое, какое написано в инструкции. Сохраняете его с подтверждением изменений и всё. Файл "пустышка" готов.

Такие файлы часто содержат информацию о том, что версия триальная или т.п. Если Вы её покупаете то эта инфа автоматически удаляется. Так зачем покупать когда можно самому создать....пустой файл и заменить им "триальный". Иногда программа, при запуске сканирует имеющиеся файлы, и если какого-то не находит, то не будет запускаться. В таком случае тоже создают "файл-пустышку" с указанием необходимого имени и расширения. Вообщем....много случаев существует когда "файл-пустышка" необходим.

 
zmei1234Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:40 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Молдова

Вообщем проблему я решил - почитал советы по установке на других сайтах . Во-первых после установки проги зайти в меню проги ( круглый значёк вверху слева ) и в опции /разное/ снять галочку с \разрешить обновление через интернет/. Второе - не устанавливать скачаные с офсайта дополнительные DVD меню ( а они ох как нужны ), потому как при установке этих дополнений сразу слетают все ключи . Я поступил так - скачал прогу с другого сайта с уже установленными всеми комплектами и дополнениями , убрал галочкус выше изложенного и как дополнение ко всему запретил проге заходить в интернет в Брандмаузере . Всё !!! Работаю без проблем уже 2 недели . Кстати у Неро 10 есть незаменимая функция ( в других версия такого нет , да и в других прогах не встречал ) в опциях записи на диск можно установить скорость кодирования по желанию и тогда проц будет грузиться не на 100 % и не будет перегреваться ( что иногда происходит в летнее время года , в самую жару ), Хотя у меня и стоят ещё 2 доп.кулера на вдув и выдув - но проц мощный и когда работает на все 100 - всё равно очень греется ( да и за 4 года наверно пора пасту поменять , всё не решусь .

О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух. И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг ...
 
ValvalДата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:12 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Здравствуйте. Прошу помочь с такой проблемой. Раньше я работал со старой версией Nero, а теперь вот приобрёл десятую. И сразу не могу найти - как работает ряд функций. Например: как вставить эпизод в середину монтажной линейки? При этом обрезается соседний. Что делать? Заранее благодарен за ответы.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Nero 10 (Проблемы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz